Cergey Reznik Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Вот название видеокарты и информация про нее. Я просто в этих параметрах не разбираюсь. Я так понял, никак не изменить уже настройки, да? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем CergeyReznik Цитата
Alter Ego Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 , Я не знаю чем тебе помочь, но могу с уверенностью сказать одно - не слушай никого, кто говорит тебе что-то купить. Твой ПК более чем тянет фифу, к железу претензий быть не может. А у тебя лаги в онлайне, или в оффлайне? Цитата
Ivan Malik Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 мы хотим сыграть в fifa 14 с моим другом(у нас одна локальная сеть), но во всех режимах нам выдаёт ошибку "не удаётся подключиться".с другими игроками всё хорошо играется и у него и у меня Цитата
stlsd Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) вот видишь в офлайне. значит дело в компе Изменено 10 ноября, 2013 пользователем stlsd Цитата
kulek68rus Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 привет всем!может конечно вопрос странный и не тут надо писать,но не ругайте сильно,я тут в первый раз))парни,суть проблемы в след: играя за топовые клубы игроки просто "летают",но бываю матчи,что игроки вообще не играют,как будто играешь командой из 3 дивизиона,не идут на мяч,нелепые отскоки,ну одним словом очень тупят!подскажите плиз что это может быть! (комп новый,инет хороший)заранее спасибо! Цитата
bouch Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 друзья,подскажите плиз. у меня игроки при получении мяча сразу же начинают делать обводку, я не нажимаю ничего в это время.. как это исправить. играю на PC на джойстике! спасибо ! Цитата
Buzya Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ребят. помогите. купил геймпад Sven x-pad aero. так вроде работает, но в фифе не опознаётся нормально. да, читал список оф. геймпадов. но раньше как-то можно было, вроде, путём махинаций и прописывания в xml файле редактировать геймпад вроде как. сейчас вот погуглил - единственное нормальное решение проблемы - эмулятор геймпада для х-бокса. полез, поковырялся. раньше не работали кнопки 1,4, 7, 8, 10. покопался в эмуле - теперь, вроде, все работают. но. при выключении Mode режима правый аналог работает за кнопки ABYX на Х-боксе. при включении - нормально. но ещё проблема - стики и крестовина пропускают строчки. т.е. в меню где выбор из 2 строк - выбор вообще не делается. в главном меню - вторая строчка вообще не активна. а в опциях чуть ли не на пол списка мотает сразу. а если заходить в опции с клавы - то он в настройках не видит геймпада, а настраивает управление клавы. ну и финиш - это что видит в выборе стороны сразу 2 геймпада, хотя один подрублен. помогите настроить плиз. а то на клаве играть уже разучился(( Цитата
San4es Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Buzya,Продолжай ковырять эмулятор. А вообще, сама идея "прочитал список, моего нет, как настроить?" уже обречена на мытарства. Методом проб и ошибок, по-другому кто тебе напишет конфиг файл? Цитата
Amat Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Подскажите.Не могу зайти в Ут сезоны.Мол,проблема с серверами,попробуйте зайти позже...Кубки и оффлайн играю без проблем. Цитата
Константиныч Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Парни подскажите, если я сейчас куплю фифу14 и начну играть на пс3, а после выхода пс4 куплю опять диск фифы14 для пс4 и зайду под тойже учетной записью... сохранятся ли у меня наработки с фифы14 которых я добился на пс3.. Заранее спасибо. Цитата
maxkol92 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ребят,такая проблема...Происходят очень частые разрывы в сезонах!Либо сразу после тренировочной площадки при входе в матч( разрыв по непонятной причине), либо пишет, что файл состава не соответствует сопернику....Составы обновлял, сбрасывал,загружал новые, все это бесполезно...Кроме того,если и входит в матч(раз на пятый), то очень часто сильно лагает...Интернет 8мбит, лагать не должно.... Примечательно,что когда я купил игру,такого не было...все было замечательно примерно недели две...и вот,мучаюсь уже месяца полтора так...П.С, Фифа 13 просто летает в сезонах,ни единого тормоза,ни единого разрыва....ПОМОГИТЕ!!! Цитата
Mаgistеr Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Парни подскажите, если я сейчас куплю фифу14 и начну играть на пс3, а после выхода пс4 куплю опять диск фифы14 для пс4 и зайду под тойже учетной записью... сохранятся ли у меня наработки с фифы14 которых я добился на пс3.. Заранее спасибо.Да, достижения будут перенесены - http://www.f-team.ru/dostizheniya-v-ut-budut-perenesenyi-na-xbox-one-i-ps Цитата
San4es Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 @maxkol92, траблы с постоянным несоответствием файла состава, дисконнекты и лаги и меня стороной не обошли, причем да, как раз недели через 2. Потом пара недель такой ерунды, 3й патч, несколько дней и все заработало. Цитата
Cortik88 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Может кто подскажет что делать? 4й день на ps3 не работает ut онлайн сезон. Выдает ошибку связи с сервером. Тип Нат -2. В чем может быть проблема? ? Цитата
4yBaK Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А онлайн можешь играть с кем нибудь матчи? На чём играешь? Цитата
pil14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 могут ли играть в КООП СЕЗОНЫ ну или другой онлайн режим вместе два человека если один будет играть на ПК а другой на PS3 Цитата
maxkol92 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 @San4es, А как я могу скачать этот третий патч???откуда его взять??? Цитата
San4es Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 @maxkol92, либо автообновление в Origin (тогда должно обновиться уже), либо на фифу в Origin нажми правой кнопкой "Проверить обновление" и загрузи. Цитата
maxkol92 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 @San4es,ФиФа не нуждается в обновленииЗначит не в этом проблема((( Цитата
DZ007 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Друзья, что делать, если пишут: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует Сore/Activation.dll. Попробуйте переустановить программу". Что переустанавливать, FIFA или Origin? Скажите, пожалуйста Цитата
Adrenaline Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Друзья, что делать, если пишут: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует Сore/Activation.dll. Попробуйте переустановить программу". Что переустанавливать, FIFA или Origin? Скажите, пожалуйста Нажми правой кнопкой по постеру фифа 14 и выбери "исправить установку". А вообще, похоже что у тебя пиратка, да? Цитата
DZ007 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Нет, лицензияИсправлял установку не раз, все равно не работает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.