ussur2012 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Это фэйк Владимир_Ковтун (ussur2012) ? :)ахаххахаххаха ты провоцируешь меня)))) Адреналин ты провокатор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 , Я хрень и не пишу вообще-то, тебе уже сказали, что только техподдержка тебе поможет в этой ситуации. Ну или приобретение новой фифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ребят. возникла проблема. забыл пароль от ориджина, изменил на новый и фифа стала требовать активацию, ввожу код с диска а он пишет что код уже использован и не запускает игру. что с этим делать? удалил фифу, пытался заново установить, нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бездняков Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ZeN, лады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребят. возникла проблема. забыл пароль от ориджина, изменил на новый и фифа стала требовать активацию, ввожу код с диска а он пишет что код уже использован и не запускает игру. что с этим делать? удалил фифу, пытался заново установить, нифига.странно( я менял все нормуль было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребят. возникла проблема. забыл пароль от ориджина, изменил на новый и фифа стала требовать активацию, ввожу код с диска а он пишет что код уже использован и не запускает игру. что с этим делать? удалил фифу, пытался заново установить, нифига. Обратитесь в службу тех. поддержки EA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoker7 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет парни! Такая проблема: не могу создать учетную запись на virgingaming.com чтобы играть в fifa arene. При регистрации появляются ошибки в моей дате рождения, указываю декабрь, 2-х значное число и 4-х значное число года рождения (хотя мне больше 18 лет, 1986) и ошибка в выборе страны (указываю Россия). Спасибо всем кто отзовется! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovesingerjazz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Парни, а подскажите, как устранить траблу с травмированием игроков в лицензии origin? Патчи никакие не ставил. Играешь любой матч, хоть Ultimate, хоть обычный. Через каждые 20 сек. игрок получает травму, что в итоге приводит к тому, что полкоманды травмировано и засчитывается тех. поражение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Парни, а подскажите, как устранить траблу с травмированием игроков в лицензии origin? Патчи никакие не ставил. Играешь любой матч, хоть Ultimate, хоть обычный. Через каждые 20 сек. игрок получает травму, что в итоге приводит к тому, что полкоманды травмировано и засчитывается тех. поражение.. Какой забавный баг... Первый раз слышу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovesingerjazz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Парни, а подскажите, как устранить траблу с травмированием игроков в лицензии origin? Патчи никакие не ставил. Играешь любой матч, хоть Ultimate, хоть обычный. Через каждые 20 сек. игрок получает травму, что в итоге приводит к тому, что полкоманды травмировано и засчитывается тех. поражение.. Какой забавный баг... Первый раз слышу.Очень забавно, блин) особенно когда вложил кучу бабла в fifa points, не говоря уже о покупке игры)) а поиграть не можешьВот ссылка на скрин https://pic.twitter.com/DnCfilSDxL Изменено 4 декабря, 2013 пользователем lovesingerjazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donqa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Народ, у меня такая проблема. Раньше покупал fifa points через origin за webmoney. Теперь же, я не могу найти в ориджине фифа поинты. Кто знает, куда они пропали ? И где их можно купить ? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем donqa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @donqa, их временно убрали с продажи. Сказали, что был обнаружен какой-то баг с поинтами, и теперь это дело фиксят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donqa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Mаgistеr, Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Mаgistеr, @donqa, хм, в Ultimate team когда покупаешь пакет, жмешь на fifa points и, если их не хватает, открывается окно Origin с предложением купить их и выбор. Хотя, может это потому что я играю с англ. языком в Origin. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сакулин Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ребята подскажите плиз! Купил лицензию фифа 14 (до этого была лицензия 13) почему то в режиме сезоны в мировом рейтинге у меня стоит ноль игр и ноль очков, хотя я уже сыграл несколько матчей и даже выйграл 1 сезон! Что сделать чтоб я отображался в мировом рейтинге!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 подскажите не могу присоединиться в игре когда товарищь приглашение кидает, что делать в такой ситуации!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya-t Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте.Кто подскажет как изменить support your club? Разобрался. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем zhenya-t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoreshka Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 здравствуйте. у меня такая проблемка, помогите с решением :unsure: : при запуске и сохранении выдает превышено ограничение объема облачного хранилища и два варианта дает: освободить место через игру запустить фифа14 и удалить 0 мб сохраненных игровых данныхотключить облачное хранилище ориджин больше не будет синхронизировать данные поддерживаемых игр с облачным хранилищем...че подскажите? я первое выбирал но *цензура* не понял че и где в игре удалять <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вообще не использую облачное хранилище. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Igoreshka, облачное хранилище тебе нужно использовать только в том случае, если ты играешь в одну и ту же игру на разных компьютерах. Это позволит автоматически переносить твой игровой профиль, составы и сохранения в игре на разные компьютеры. Очень удобная штука, но как уже сказал, если ты играешь только на одном компе, то можешь смело выключать эту функцию. P.S. Еще смысл в облачном хранилище в том, что если по какой-то причине твой профиль или сохранения будут удалены на компе, то ты всегда сможешь их восстановить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoreshka Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Magister, спасибо за объяснение. а вот такой вопросик назрел, а вообще можно ли, и если да,то как почистить место в облачном хранилище??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Igoreshka, зайти в Origin -> правой кнопкой мыши на Fifa14 -> "свойства". Там указано количество занимаемого места. Можно "Очистить облачное хранилище". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No0boT Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Объясните! Играю в перво лиге, когда начинаю игру, у большинства соперников бронзовые составы, после свистка они выходят , 90% случаев. и это только в первой лиге. Они так зарабатывают или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @No0boT, это ты играешь в FIFA 13 Ultimate Team? В прошлой части игры такое частенько было - это да, типо чита такого. У соперника есть специальная программа-бот, которая обрывает связь в начале матча. Соперник за это получает монеты. Но вот в FIFA 14 такого я уже не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No0boT Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да в Fifa 14 , я уж и поиграть то не могу , все выходят, и это только в первой лиге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.