TrenAr Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Тем, у кого в онлайне проблемы с липовыми вратарями, имеющим рейтинг "0", как на данном скриншоте... ... хочу сообщить хорошую новость - решение есть. Можете прочитать его здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В фифа 14 можно как-то изменить возраст игрока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezden24 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Game FaceКто пользуется подскажите, создал профиль в ГФ, пытаюсь загрузить, игра делает вид что загружает 2-4% и готово, выдает мне вообще другого чувака, такое чувство что она не загружает все таки профиль полностью, кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsarqa Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, запускаю FIFA14, начинаю игру, проходит минут 5-10, и вылетает в Origin, где программа просит заново перелогиниться. Приходится заново запускать игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReCHkuN Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Парни, как поменять значок команды в Лицензии фифухи, там где опыт набирается, очки и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Парни, как поменять значок команды в Лицензии фифухи, там где опыт набирается, очки и т.п. Это твоя команда по-умолчанию.Если в настройках не можешь найти, удали папку фифа 14 из моих документов и настрой все заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReCHkuN Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Любимая команда по умолчанию у меня стоит Барселона) а там почему-то Зенит с самого начала появился... не хотелось бы удалять свои документы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Любимая команда по умолчанию у меня стоит Барселона) а там почему-то Зенит с самого начала появился... не хотелось бы удалять свои документы ) Ну так ты удалишь лишь папку фифы) Чтобы новые настройки задать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReCHkuN Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 только файлик settings удалить? карьеру можно оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 только файлик settings удалить? карьеру можно оставить? Попробуй только Settings, чтобы сохранки карьеры и составы не слетели.Но при входе не синхронизируй с облаком, а заново выбирай.А вообще, если не ошибаюсь, прямо в фифе можно менять эти настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReCHkuN Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) удалил сеттингс, заново настраиваю профиль, а там как был значок зенита так и остался, хотя выбирал любимую команду Барселону... Блин в чем же дело?! Изменено 16 октября, 2013 пользователем ReCHkuN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @ReCHkuN, зайди в профиль-настройки в игре, можно клуб поменять, правда было ограничение на 5 раз, не знаю, оставили ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alen7776 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всем привет! Есть проблема,помогите пожалуйста. Гугл вообще не помог. В общем у меня в матчах газон серый и какой то бесцветный,при ясной погоде и днём! Не пойму в чём проблема но я увидел как у друга и это просто красота когда газон зелёный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReCHkuN Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 San4es не изменяется, до этого пробывал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @alen7776, драйвера обнови попробуй и настройки графики проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alen7776 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 настройки графики у меня там вообще всё по максимуму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straxxx Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Как повысить качество графики в фифа 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Straxxx, для начала попробуй выставить все по максимуму в окне, который появляется при запуске игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Краев Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Помогите заблокировали Ultimate Team помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 , отписал тебе в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliyaskoo Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Дело в том, что у меня ноутбук lenovo ideapad z570 Intel core I7 1gb видеокарта nvidia GeForce 540m последний обновленный драйвер, в общем параметры подходящие, но как захожу в FIFA так у меня начинает зависать весь ноутбук, а FIFA на высоких параметрах не играет, может в чем проблема? Драйвера все обновил, а тринадцатая без проблем на самых высоких параметрах летает. Помогите, хочу пробудиться уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ребята, хелп. Переустановил винду, в связи с добавлением оперативы, поставил х64. Скачиваю фифу, идет установка, доходит до 20%, и вылетает с ошибкой "Ошибка DirectX. Произошла внутренняя ошибка" (как-то так). Че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Alter Ego,1. попробуй установить DirectX сам.2. Запускай от имени администратора.3. Проверь, нормальный ли файл (если установка не с Origin - проверяй контрольные суммы, должны быть выложены). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil1101 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ребят кто поможет?Вообщем играл все было нормально,но вчера запускаю фифа как обычно влазит окно играть настройка выходНажимаю играть и ничего не происходит.В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кичкарь Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Купил диск с fifa 14! Сделал все по пунктам в орижинале, но он пишет ошибку при активации кода, я нажимаю "ок" и случайно выхожу из установки. Начал заново, ввел код, он пишет: код активирован и так 5 раз, что делать, подскажите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.