Cergey Reznik Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Вот название видеокарты и информация про нее. Я просто в этих параметрах не разбираюсь. Я так понял, никак не изменить уже настройки, да? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем CergeyReznik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 , Я не знаю чем тебе помочь, но могу с уверенностью сказать одно - не слушай никого, кто говорит тебе что-то купить. Твой ПК более чем тянет фифу, к железу претензий быть не может. А у тебя лаги в онлайне, или в оффлайне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergey Reznik Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Спасибо) В оффлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Malik Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мы хотим сыграть в fifa 14 с моим другом(у нас одна локальная сеть), но во всех режимах нам выдаёт ошибку "не удаётся подключиться".с другими игроками всё хорошо играется и у него и у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) вот видишь в офлайне. значит дело в компе Изменено 10 ноября, 2013 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulek68rus Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 привет всем!может конечно вопрос странный и не тут надо писать,но не ругайте сильно,я тут в первый раз))парни,суть проблемы в след: играя за топовые клубы игроки просто "летают",но бываю матчи,что игроки вообще не играют,как будто играешь командой из 3 дивизиона,не идут на мяч,нелепые отскоки,ну одним словом очень тупят!подскажите плиз что это может быть! (комп новый,инет хороший)заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирзажанов Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Привыкай, это фифа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bouch Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 друзья,подскажите плиз. у меня игроки при получении мяча сразу же начинают делать обводку, я не нажимаю ничего в это время.. как это исправить. играю на PC на джойстике! спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ребят. помогите. купил геймпад Sven x-pad aero. так вроде работает, но в фифе не опознаётся нормально. да, читал список оф. геймпадов. но раньше как-то можно было, вроде, путём махинаций и прописывания в xml файле редактировать геймпад вроде как. сейчас вот погуглил - единственное нормальное решение проблемы - эмулятор геймпада для х-бокса. полез, поковырялся. раньше не работали кнопки 1,4, 7, 8, 10. покопался в эмуле - теперь, вроде, все работают. но. при выключении Mode режима правый аналог работает за кнопки ABYX на Х-боксе. при включении - нормально. но ещё проблема - стики и крестовина пропускают строчки. т.е. в меню где выбор из 2 строк - выбор вообще не делается. в главном меню - вторая строчка вообще не активна. а в опциях чуть ли не на пол списка мотает сразу. а если заходить в опции с клавы - то он в настройках не видит геймпада, а настраивает управление клавы. ну и финиш - это что видит в выборе стороны сразу 2 геймпада, хотя один подрублен. помогите настроить плиз. а то на клаве играть уже разучился(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Buzya,Продолжай ковырять эмулятор. А вообще, сама идея "прочитал список, моего нет, как настроить?" уже обречена на мытарства. Методом проб и ошибок, по-другому кто тебе напишет конфиг файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amat Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Подскажите.Не могу зайти в Ут сезоны.Мол,проблема с серверами,попробуйте зайти позже...Кубки и оффлайн играю без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Парни подскажите, если я сейчас куплю фифу14 и начну играть на пс3, а после выхода пс4 куплю опять диск фифы14 для пс4 и зайду под тойже учетной записью... сохранятся ли у меня наработки с фифы14 которых я добился на пс3.. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxkol92 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ребят,такая проблема...Происходят очень частые разрывы в сезонах!Либо сразу после тренировочной площадки при входе в матч( разрыв по непонятной причине), либо пишет, что файл состава не соответствует сопернику....Составы обновлял, сбрасывал,загружал новые, все это бесполезно...Кроме того,если и входит в матч(раз на пятый), то очень часто сильно лагает...Интернет 8мбит, лагать не должно.... Примечательно,что когда я купил игру,такого не было...все было замечательно примерно недели две...и вот,мучаюсь уже месяца полтора так...П.С, Фифа 13 просто летает в сезонах,ни единого тормоза,ни единого разрыва....ПОМОГИТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Парни подскажите, если я сейчас куплю фифу14 и начну играть на пс3, а после выхода пс4 куплю опять диск фифы14 для пс4 и зайду под тойже учетной записью... сохранятся ли у меня наработки с фифы14 которых я добился на пс3.. Заранее спасибо.Да, достижения будут перенесены - http://www.f-team.ru/dostizheniya-v-ut-budut-perenesenyi-na-xbox-one-i-ps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @maxkol92, траблы с постоянным несоответствием файла состава, дисконнекты и лаги и меня стороной не обошли, причем да, как раз недели через 2. Потом пара недель такой ерунды, 3й патч, несколько дней и все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortik88 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Может кто подскажет что делать? 4й день на ps3 не работает ut онлайн сезон. Выдает ошибку связи с сервером. Тип Нат -2. В чем может быть проблема? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А онлайн можешь играть с кем нибудь матчи? На чём играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 могут ли играть в КООП СЕЗОНЫ ну или другой онлайн режим вместе два человека если один будет играть на ПК а другой на PS3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @pil14, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxkol92 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @San4es, А как я могу скачать этот третий патч???откуда его взять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @maxkol92, либо автообновление в Origin (тогда должно обновиться уже), либо на фифу в Origin нажми правой кнопкой "Проверить обновление" и загрузи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxkol92 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @San4es,ФиФа не нуждается в обновленииЗначит не в этом проблема((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ007 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Друзья, что делать, если пишут: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует Сore/Activation.dll. Попробуйте переустановить программу". Что переустанавливать, FIFA или Origin? Скажите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Друзья, что делать, если пишут: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует Сore/Activation.dll. Попробуйте переустановить программу". Что переустанавливать, FIFA или Origin? Скажите, пожалуйста Нажми правой кнопкой по постеру фифа 14 и выбери "исправить установку". А вообще, похоже что у тебя пиратка, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ007 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нет, лицензияИсправлял установку не раз, все равно не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.