Ewoque Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Действительно мало. Я думаю, что гандикап есть. Но обыграть его возможно. А моменты с непоставленными пенальти, как и некоторые случаи с дурацкими пендалями - это просто несовершенство игры. Цитата
Agerus Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) C января по май вообще не играл в ФИФу.Теперь отключаюсь до сентября. Всем удачи. Все молодцы, кто играет и, особенно молодцы, кто организовывает. Смотрю сильно состав участников поменялся с зимы. Много игроков сменилось... Ребята стали уже историей:Babangida, BerlioZZ, hta, j1nDo, Kirill Kustov, Kocha1986, olegraikov, PaKat, Qwef, Renaissance777, Rooonni, shamanvd, stas87, Stem, Stoniks, Хамза777, Евген ЗАО, d_sukhan, vsa, aspert В сентябре загляну ещё =) Может поменьше ругани будет в постах... А топ-игроки выложат свои туториалы и помогут рукожопам получше играть.Практически ничего в качестве советов от топ-игроков не видел на форуме. Всем удачи! Изменено 6 июня, 2015 пользователем Agerus Цитата
stas87 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Я на месте) форум мониторю постоянно. Просто в связи с рождением дочки, времени стало гораздо меньше свободного. На турниры и лигу его, к сожалению, не хватает Цитата
klerk Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Да Юрец вообще многих заживо похоронил) Сам бы не пропадал по полгода, был бы в курсе, кто есть ещё) А топ-игроки выложат свои туториалы и помогут рукожопам получше играть.Практически ничего в качестве советов от топ-игроков не видел на форумеУ всех один ответ - играю по дефолту, ползунки не двигаю, кастомные тактики не юзаю) Цитата
Ewoque Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Никому не нужен ИФ Суботич? откачу 10к за его покупку. Надоел мне дико, висит в трейде уже почти месяц. Цитата
Maradon_na_d86 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 У кого нибуть было такое,что фут анулировали,тобищ всё убрали и игроков, и все игры все с нуля начинать надо,у меня вот такая ситуация была,но за это еа дала мне 81000 поинтсов,с чем это связано кто нибуть знает? Цитата
Ewoque Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 с чем это связано кто нибуть знает?Если ты монеты не покупал, то хз с чем может быть связано. Цитата
klerk Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Как то совсем всё без интриги вышло. Очень скучный финал. Хотя комментатор весь матч орал "какой триллер мы с вами смотрим!!!", хз что за триллер он там смотрел параллельно с матчем. еа дала мне 81000 поинтсов Ибануться, это ж сколько бабла? Я сам бы аанулировался, за столько поинтсов, ТОТСОВ бы половил. Цитата
Maradon_na_d86 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Если ты монеты не покупал, то хз с чем может быть связано.Да дело даже не в монетах,81000 поинтсов это сколько рублей стоит,за что такая щедрость от еа,мне это даже на руку,т.к. всех распродал до этого и тут на тебе, и какрас пошли команды года лиг,мне просто вкатило это,только вот жаль что всю статистику убрали игр,сколько выиграл,сколько проиграл,всё с нуля Ибануться, это ж сколько бабла? Я сам бы аанулировался, за столько поинтсов, ТОТСОВ бы половил.Я сам в шоке,ну я и половом тотсов,интересно было заново клуб набирать:-) Цитата
Obama Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 барса нелепейших гол пропустила, детские ошибки - кипер перед собой отбил, а алвес оставил игрока и пебежал в куча-малу, там бы без него разобрались Цитата
Maradon_na_d86 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Вообще всё с нуля,ни контрактов,ни физухи,ни игроков,даже название продолжили другое выбрать:-) Цитата
bayanov83 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 81000 поинтсов это сколько рублей стоитЭто всего лишь 50 000 рублей барса нелепейших гол пропустила, детские ошибкиХах, ты че на приколе!?Ты можетне видел начало атаки и пас пяткой от Маркиза? Нелепые голы, это 2 и 3 от Барсы... Цитата
Obama Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Это всего лишь 50 000 рублейэто всего лишь 81000/150*7500= 4 ляма монет)))) Цитата
Афанасьев Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Куда писать стоб ануллировали?)) Цитата
Obama Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 @bayanov83, ну 3й это уже так для настроения голешника второй на гиперскоростях, защи юве просто не поняли что к чему, и там даже еслиб суарес не успевал, то ракитич бы закатывал Цитата
klerk Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Куда писать стоб ануллировали?))Они походу рандомно счастливчиков выбирают) Панду когда на плойке обновили, то кинули 30+ тысяч поинтсов, а Марадоне так вообще подвезло. Цитата
YourFate Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Когда банят, то иногда в знак доброй воли возвращают все потраченные поинтсы. Типа, второй шанс)) Но 81 000 поинтсов - это сильно. Цитата
klerk Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Это всего лишь 50 000 рублей А это типа мало? Цитата
Johnycage Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 @bayanov83, ну 3й это уже так для настроения голешника второй на гиперскоростях, защи юве просто не поняли что к чему, и там даже еслиб суарес не успевал, то ракитич бы закатывалУж лучше забить пару нелепых в финале и выиграть, чем вообще в финал не попасть))) Цитата
calbert7 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Пацаны, помогите. Как можно отойти после бурной пьянки за 4-5 часов?)) Мне футбол играть...) Цитата
c0mrade Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Надо поспать, сколько получится)) и энергетик выпить перед игрой)) Изменено 7 июня, 2015 пользователем c0mrade Цитата
calbert7 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 @c0mrade, я уже кофе в себя влил, спать не получиться) а энергетик это да, надо будет выпить, хотя оно сердце садит пздц как. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.