Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В PSN Store уже появились предзаказы. Самое крутое издание 5500 стоит, среднее 4000, стандартное 3400. Недешево, я скажу.

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA/q=fifa%2016

Изменено пользователем YourFate
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Как обычно много слов, но хотелось бы увидеть геймплей. Услышать что заработает вебка и читеров будут банить =)

Опубликовано

Как Леонида арендовать? В каталоге нет, в ут тоже нигде этой опции нет, автоматически не появляется

Опубликовано

да уж, с ценой за фифу просто *цензура*улись. Я прям даже задумался, не положить ли на неё хер до момента, пока она в цене в 2 раза не упадёт

Опубликовано

да уж, с ценой за фифу просто *цензура*лись. Я прям даже задумался, не положить ли на неё хер до момента, пока она в цене в 2 раза не упадёт

Ну фиг знает, 3400 с учетом того что курс вырос не выглаядит космосом. Баттлфронт примерно также стоит вроде.

Опубликовано

Я буду брать цифровую версию у перекупщиков. Придётся, правда, новый акк заводить и все достижения слетят, зато дешевле гораздо. Проверено, несколько игр так уже купил.

Опубликовано

Я бы сейчас и за 4к взяли бы, хочется нового уже) Начинает приедаться 15.Хоть новизны там на неделю, но все равно хочется)) Плюс хоть и не большие но изменения в режимах будут. Трансферы, новые связки и и т.д в УТ. Интересно какие диапазоны на топов будут)

Опубликовано

Я бы сейчас и за 4к взяли бы, хочется нового уже) Начинает приедаться 15.Хоть новизны там на неделю, но все равно хочется)) Плюс хоть и не большие но изменения в режимах будут. Трансферы, новые связки и и т.д в УТ. Интересно какие диапазоны на топов будут)

Вот на таких, как ты, Лаботряс, ЕА и делает деньги)))

Опубликовано

@Johnycage, меня это ну смущает, пока делают нормальную игру) До 2011 года играл только в пес, фифа чисто демо посмотреть. Но вот с фифа 12 только фифа. Во многом потому что пес стал плохой конечно...Но и фифа с каждым годом все лучше.

Опубликовано

@Johnycage

ЕА делает деньги на всех кто ее покупает)) Просто нету, действительно , сильного конкурента у фифы, в частности у режима УТ. ПЕС ну это всё ровно не то. Фифа всё ровно не будет идеальна, графика и сейчас нормальная, геймплей бы только доделывали да и новые фишки. хотелось бы если есть диапазоны, то и сделали призы за сезоны хорошие, также призы за выигрыш сезона несколько раз подряд, за серию без поражений и тд . 

Опубликовано

Да, блин, я про то, сто Лаботряс готов хоть сейчас выложить за неё хорошие деньги, лишь бы там было что-то новенькое! Спору нет, что достойных аналогов не наблюдается, но все же стремление Лаба попахивает фанатизмом))

Опубликовано

старая цена в 2500 мне нравилась гораздо больше) жаба поддушивает брать за 3500, учитывая что хочется ещё и поинтсов на старте прикупить.

Опубликовано

старая цена в 2500 мне нравилась гораздо больше) жаба поддушивает брать за 3500, учитывая что хочется ещё и поинтсов на старте прикупить

Это базара ноль, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным)) 2500 лучше чем 3500))

Опубликовано

Вы цены на другие игры вообще видели? Например новый эксклюзив дожить до рассвета 4к, а здесь игра на целый год - сотни часов и вы говорите 3400 дорого? Да зажрались вы господа, сейчас почти все новинки от 4к и выше. На пк, где играть невозможно и то уже 2к и все довольны) И чет я не понял, как цена на двоих может быть 1400? Если на два умножить 3400 не получится, серый ключ что ли какой?

Опубликовано

На двоих и со скидками постоянными недорого выходит, через месяц после выхода почти все игры были за полцены. На старте редко что беру, т.к. в основном играю в рпг, а там как раз и патчи выходят и первые дополнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...