Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

Соперник на 120 мин просто нажимает паузу и сидит смотрит, ничего не меняя)) Я думаю и пошел ты на х...)) 

Лол.

Но ты молодец. в любом случае! Не расстраивайся, это же твой первый большой турнир. Будем надеяться, в следующий раз уже затащишь топ-1!!!. 

Видимо полуфинал с Ежом эмоционально был подсознательно для тебя финалом.

Так он в полуфинале не с Ежом играл.

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Полуфинал был с игроком с какого то украинского клана.Там человек просто перегорел, 5-1, 6-1. Ничего против Тико не имею, но с такой тактикой с группы на ЧМ ему будет тяжело выйти без атак.Тем более в фифа 16. В атаке Тико не  удивил не в одном матче)

Записи финала и полуфинала можно посмотреть на каналах которые раньше давали в теме))?

Я так понял этот тико у всех на нервах проиграл, всех вымотал)))

Во я вчера насинячился) Жжёг покрышки в чате матча,топил за Лаба как мог,Кефир вообще бедалага понять не мог чем так не угодил) Лаб молорик,против такой ваты тяжело играть,за то я теперь понял как с тобой играть надо) Пацаны с форума самые шумные были,красавцы только нас было слышно! По началу все за Ежа топили,пока мы не подтянулись,буквально через 5 минут Ёж у них стал плохой,все уже топили за Лаба)

Голова квадратная как будто сам на матче побывал в итоге лёг спать в 3.30 +2 с Москвой,выпить пришлось не мало,сегодня тяжёлый,вот таким я запомню отбор на Украине)

Изменено пользователем Урал

Да, ты вчера напалмом жёг. Олежа тоже глотку рвал за Лаба) Да и все наши, даже Агерус подтянулся, видел в чате. Чат ещё более менее читабельным был, всего около 300 смотрело. Когда Кефир играл там 5500 смотрело и чат был огромной помойкой, где вообще ничего не читается, всё вверх улетает, по 100 сообщений в минуту.

Веталь, мы с тобой, ты лучший!

ПС. Научись только вратарём мяч вводить нормально) Ведь куйня, произошедшая на 90-й минуте, была не единственным твоим привозом. В первом матче, когда ты стримился (1/16 вроде) ты тоже 2 банки получил из-за таких вот прекрасных подарков для сопов.

А вообще мне кажется немного тупо, что финал в Париже уже по 16-й будет. Логичнее было бы выяснить короля фифы по итогам 15-й всё таки.

Наверное за Кефира теперь буду болеть в финале. Ибо Тико вообще практически не знаю. Хотя мне кажется шансов особо нет ни у одного, ни у другого. Там будут очень жёсткие задроты из Аравии и Ирана (наверное)

Клерк,тут дело не в неумении вводить вратарём или ещё чего,всё гораздо проще это нервы! Великие не забивают пенальти в решающих матчах не потому что бить не умеют а потому что все мы в первую очередь живые люди а не роботы,это нормально! Плюс автобус сопа,длительность турнира и.т.д много нюансов которые не позволили выйграть Лабу,но мы то все знаем что он в порядке)

Виталик, поздравляю с достойнейшим выступлением! Здесь, на форуме, в турнирах, ты очень вырос в плане виртуальной игры. В обычных (и ФУТ) сезонах сложно определить свой реальный уровень, а в лан-турнирах нет возможности часто выступать. Так что ты, можно сказать, наш "продукт" - Олега, Георгия, Андрея)))

К сожалению, не было возможности следить за играми. Пару раз проходил по ссылке, но твитч тупил почему-то...

Правильно,правильно Джони подметил) Лаб здорово прибавил в последнее время,так сказать рос на наших глазах) Как и мы собственно прибавляем играя постоянно с монстрами типа Лаба,Зункса и Свастона,каждый на форуме здорово прибавил!

Клерк,тут дело не в неумении вводить вратарём или ещё чего,всё гораздо проще это нервы!

Я бы согласился, но говорю же, что у Лаба были эти ошибки и в матче 1/16 где он сопа уничтожал по сути и о волнении речь не шла даже. Я то не того уровня игрок чтобы советы ему давать, но как по мне, он часто торопится когда у вратаря мяч.

*цензура* как обидно конечно за Лаба. Тико явно на лаке потащил. Ну и пенки все-таки надо получше бить)

Твою мать, такую пьянку пропустил!!! В командировке сейчас, тут инет очень плохо работает. Ссылку видел, но даже не пытался заходить. Лаботряс самец!!! В следующем году скажи заранее, пиз дец этому чату будет)))

Клерк,тут дело не в неумении вводить вратарём или ещё чего,всё гораздо проще это нервы! Великие не забивают пенальти в решающих матчах не потому что бить не умеют а потому что все мы в первую очередь живые люди а не роботы,это нормально! Плюс автобус сопа,длительность турнира и.т.д много нюансов которые не позволили выйграть Лабу,но мы то все знаем что он в порядке)

Да, лан-турниры очень сильно отличаются от онлайна. Во-первых условия непривычные, даже когда со своим геймпадом, во-вторых специфика игры своя (соперник видит, куда ты вводишь мяч, пусть можно и изменить направление), в-третьих, просто банальная усталость от того, что сидишь полдня в клубе. Я на отборах в Архангельске играл, 12 часов турнира дались тяжело))

Лаботряс молодец, второе место - тоже достойный результат. Чуток не хватило до победы.

Изменено пользователем YourFate

Записи финала и полуфинала можно посмотреть на каналах которые раньше давали в теме))?

К сожалению полуфинал с Ёжиком и финал с Лабом транслировались по другому каналу - http://www.twitch.tv/django_freeze

это был вообще какой то левый канал, потому что на официальном Ёж отказался играть, так как ему отклик не нравился. И вот на этом то канале записей не осталось.

Кстати, общее фото (без Ёжа только):

Лоботряс, кстати ещё квоту на какой то турнир в России выиграл:ee6ff343bd2ea900cda581e983852023.png

Что за турнир и когда? Участвовать будешь?

Изменено пользователем klerk

Всем, привет! 

Виталика поздравляю с хорошим выступлением! 

Я вижу не один я вчера запутался,под каким ником Лаботряс играл)) многие думали, что он с Ёжиком в полуфинале играл)

Чуть-чуть не хватило! 

Но движуху вы в чате устроили нереальную)) я тоже хотел в чат ворваться, но с просоня пароль в твич не вспомнил и сидел тупо глазел, как вы чат разрываете))

Я вижу не один я вчера запутался,под каким ником Лаботряс играл)) многие думали, что он с Ёжиком в полуфинале играл)

Ага, походу многие не разобрались. Я ещё удивился, когда Урал с Кноксом не поняли, почему я расстроился, когда Ёж в полуфинпе проиграл)

Мне сегодня рассказали, что вы там не реальный шум в чате устроили! Всем спасибо за поддержку!) Жаль что в твиче коменты нельзя читать, с удовольствие бы глянул)

Виталий красава, уверен, что еще будут серьезные победы у тебя) В игре очень сильно прибавил с наших первых матчей, хоть и тогда был в полном порядке.

А Георга хочу от души поздравить с рождением сына, пусть никогда не расстраивает и впитывает от мира только лучшее.
з.ы. У всех смотрю сплошной позитив прёт, аж сам заряжаешься помаленьку))

Эх, тоже все про...пустил.

Лаботряс, с достойным выступлением! Желаю побед в будущих турнирах!

Георг, с очередным самым главным событием в твоей жизни! Пусть растет крепким мужиком!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...