Uralmash88 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Под Новый Год принято подводить итоги уходящего года,считаю уходящий 2015 год на форуме был насыщенным,интересным и разнообразным своими турнирами и проектами,каждый участник форума внес свой неотъемлемый вклад в развитие нашего ресурса и прогресса проводимых соревнований,атмосфера на форуме излучает теплом и добродушием участников,новые идеи организаторов не оставляют равнодушными ни одного участника форума.А география нашей семьи не знает границ. Каждому из вас хотелось бы пожелать в наступающем году,семейного благополучия,здоровья вашим близким и родным,мирного неба над головой и всего самого наилучшего! ps. Ну а мы со своей стороны,постараемся сделать все возможное что бы не один день на форуме не оставался без увлекательных и запоминающихся турниров. С новым годом братва! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата
kostyn_off Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Ой сколько поздравлений!!! Спасибо пацаны,я польщен :))) P.S Пресоединяюсь к поздравления Минувший год уже простился с нами,Мороз и за окошком снег идет,Мы этим поздравление стихамиВстречаем наступивший Новый год, Хороший год пришел к нам однозначно,Во всем победа будет и успех,Пусть сложиться действительно удачно,2016-й для всех. Елки то у нас нет... Изменено 31 декабря, 2015 пользователем kostyn_off Цитата
bayanov83 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Друзья! Сегодня один из самых теплых и уютных семейных праздников - Новый Год!В этот день не хочется говорить о том, что и при каких обстоятельствах нас всех познакомило, хочу просто пожелать каждому из Вас: Здоровья Вам и Вашим близким,Любви, счастья и удачи,Тепла, доброты и улыбок,Благополучия и успехов во всех начинаниях,Рядом с Вами пусть всегда будут, надежные и верные люди,Чистого, светлого и мирного неба над головой!С наступающим 2016 годом! С уважением, Ваш Георг Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо всем за поздравления! И, не оставаясь в стороне, мне бы хотелось сказать, что на форуме я не так давно, но та атмосфера, люди, которые ее здесь создают, а это именно Вы, участники и организаторы наших турниров, настолько приятна, что за столь короткий срок все уже стали родными! А сколько замечательных событий произошло с участниками форума! Сколько детей успело родиться!!! Всех с Новым 2016 годом! Урааааааа!!! Цитата
aspert Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Мороз и за окошком снег идет У вас вроде дождь идет! ))) какой мороз ))) Цитата
Артем Колбин Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом, парни! Все уже сказали до меня, хочется добавить только то, Что б у вас по жизни был отличный коннект с этим не простым миром, поменьше лаг было в вашей судьбе и что бы disconnect с нашими близкими и родными не наступал никогда!!! Урааааааа, товарищи! 1 Цитата
ikatykov Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо всем за поздравление. Сказал бы мне кто год назад, что за форумом фифа-задротов на самом деле скрываются такие яркие, состоявшиеся личности... Да в жисть бы не поверил! Рад знакомству, за короткий период вы стали приятной частью моей жизни, спасибо вам! Желаю вам всем в будущем году получать больше наслаждения от работы, отношений, детей, любимой компьютерной игрушки.Ну и из любых передряг вместе мы всегда сможем выбраться! С новым годом, друзья (и брат :) )! Цитата
sereban25 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Я присоединяюсь ко всему выше сказанному, от себя хочу добавить по поводу форума, за 3 года я впервые там, где должен быть, здесь все на одной волне, которая так сближает и объединяет!!! Всем счастья, здоровья, благополучия, сибирского здоровья и кавказкого долголетия!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Цитата
knox Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Впервые столько сентиментальных мужиков собрались вместе))Всех так же с новым годом, главное не победы, а сам факт участия в турнире и жизни форума. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 А у Жоры уже Новый год))) Цитата
klerk Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Хорошо быть частью хорошей компании на хорошем форуме! Фифacоккер лежал месяц, и после такого долгого периода никто даже не поздравил друг друга с возвращением. Первые сообщения после месяца лежания форума это "кто играл чёрным Гарри Кейном?" и "на чем лучше заработать на рынке на PS4?". Это просто пздц. Всех с Новым Годом, друзья! Пусть следующий год будет для всех нас лучше предыдущего и в личной жизни, и в нашей "любимой" игре. И желаю, чтобы наша форумная семья в следующем году пополнялась ещё больше такими же классными братанами как вы все здесь! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Lexa_klerk Цитата
Maradon_na_d86 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
labotryas Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Я выстоял до 9 утра и на уверенном плыву домой)) У кого как успехи?) Цитата
bayanov83 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Я выстоял до 9 утра и на уверенном плыву домой)) У кого как успехи?) :lol: :lol: :lol: пацаны играйте с Веталем, сейчас его можно обыграть))) 1 Цитата
aspert Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) У кого как успехи?)ни одного соперника не найдено. повторите попытку позже.... 6 дивизион для меня какое то проклятие... Изменено 1 января, 2016 пользователем aspert Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Лёг в 7:30, уже встал, голова болит, сегодня 2 серия. Давайте уже поздравляйте!!! Сильно не ржать, у меня сегодня день рождения))) Цитата
klerk Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Сильно не ржать, у меня сегодня день рождения))) Ого, поздравляю!!! Всего самого наилучшего, того, что сам себе желаешь!!! Родиться в такой день большая удача) Цитата
PIROGOFF Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 я до 6 гудел,текила ,ром,теперь жена супчик варит... Цитата
calbert7 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 ,Поздравляю) У моего знакомого также седня днюха) Ща будет вторая серия) Цитата
Лэз Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Дима, поздравляю! Главное что не 8 марта) Как говорится - первыйнах) Сейчас тебе желаю здоровья в первую очередь!) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Спасибо спасибо)))Дима, поздравляю! Главное что не 8 марта) Как говорится - первыйнах)Спасибо, у меня у тестя 7 марта))) тоже неоднозначно выходит по какому поводу собрались))) Цитата
bayanov83 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Дима, привет!С Днем рождения тебя дружище! В преданье старом говорится:Когда родится человек,Звезда на небе загорится,Чтобы светить ему на век.Так пусть звезда тебе сияет,По крайней мере, лет до ста,Пусть счастье дом Твой окружает,Пусть будет радость в нем всегда.Хочу я пожелать удачи,Успеха в жизни, ярких дел,Чтоб Ты с улыбкой - не иначеВстречал свой каждый новый день!Пусть этот день несет лишь счастье,Ни капли грусти, ни слезы,Душевного богатства и здоровьяЖелаю я от всей души. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.