labotryas Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А мне интересно что он сделает с топовыми игроками) Думаю на всех турнирах им не много не хватит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Бенитес - таки тренер "Реала"!Хорошая новость для поклонников Барселоны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Земан это как пример тренера ставящего узнаваемую командную игру из посредственных игроков, внчтно же написал. там же даже написано что спаллетти из прошлого)). Почти всегда что то интересное из говна делал. А для аленичева есть куча команд где можно учится, спартак не то место. И цели бы им поменять, от цска и зени они уже бесконечно отстали во всех направлениях, игру главное поставить, а результат немного попозжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В чем они отстали? стадион, академия, дубль...все это лучшее, что есть у нас в стране. Подняв любителей в премьер лигу это не достижение аленя? Чем он хуже молодого Романцева? Газзаеву по моему было меньше, когда они в 95 взяли золото. Опыт и авторитет у него есть, если федуны мешать не будут, все у него получится. В конце концов, ему не золото ла лиги выигрывать с осасуной, соперников то у него будет раз два и обчелся. Нужно прикупить парочку игроков типа Промеса и все будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сейчас пришел Родионов, и очевидно, что курс взят на молодежь и своих воспитанников, теперь точно будет тренер Спартаковец, которому дадут работать не год и не два, для того чтобы создать боеспособную команду, придется терпеть, все-таки думаю, что Аленичев, хотя может и Гончаренко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Родионов уде сказал что каждый год кричать про золото это бред.Алень очевидный кандидат, с которым болельщики готовы терпеть.Это конечно риск, но тренируя арсеналы топами не становятся.Гвардиола вроде до барсы тока барсу б тренировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сейчас в спартаке состав даже в первую пятерку наших клубов не занести, ни одного топигрока. Если из зенита убрать 11 лучших получится примерно то же. Отстали именно в спортивном плане, репутационном, денежном. Они не могут бороться за тех игроков которые могут поехать в наш чемп, эти игроки едут в зенит, цска, динамо. Да в тот же локо. Чтоб реально ставить цель побороться с зеней и цска, им не хвптает даэе не пять, всех десять сильных игроков. За место в ЛЕ бороться с динамо, краснодаром, локо, ркбином это их верхняя планка, при хорошем стечении обстоятельств и куче бабла в новых игроков. До двух наших топклубов им лет пять планомерной и очень удачной селекционной работы нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сейчас в спартаке состав даже в первую пятерку наших клубов не занести, ни одного топигрока. Если из зенита убрать 11 лучших получится примерно то же. Отстали именно в спортивном плане, репутационном, денежном. Они не могут бороться за тех игроков которые могут поехать в наш чемп, эти игроки едут в зенит, цска, динамо. Да в тот же локо. Чтоб реально ставить цель побороться с зеней и цска, им не хвптает даэе не пять, всех десять сильных игроков. За место в ЛЕ бороться с динамо, краснодаром, локо, ркбином это их верхняя планка, при хорошем стечении обстоятельств и куче бабла в новых игроков. До двух наших топклубов им лет пять планомерной и очень удачной селекционной работы нужно.Думаю справятся за 3 при нормальном подходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Если дадут время, то на 3 сезон уже будет отличная команда чисто Спартачей как при Романцеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Если дадут время, то на 3 сезон уже будет отличная команда чисто Спартачей как при РоманцевеНу это чутка утопично, но свой костяк + 4-5 сильных легионеров вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @midgaПопов и Бальде?))) Удержать надо Боккети, Промеса и Мовсисяна. Ромуло, если разъ*цензура*, то он будет в порядке, не зря за ним Барселона смотрела и хотела до травмы взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 в детстве болел за арсенал, так как играл в фифу 2002, потом стал болеть за локо, когда там играли обиора. измайлов, лоськов, пару лет назад активно болел за рубин, когда там боевой состав собрался - рондон, натхо, еременко, мвила..сейчас в локо капитан бузов с кукольно-пид0рским е6альник0м, он у меня вызывает антипатию и я не могу болеть за эту командуиз рубина выгнали бердыева и команду в га8но превратили - по этому тоже за них болеть не могупришел к выводу, что не по мне быть болелой определенной команды - я болельщик определенных игроковпо этому я объективно смотрю на ситуацию в спартаке - если придет аленичев, ничего хорошего спартак не ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @midgaПопов и Бальде?))) Удержать надо Боккети, Промеса и Мовсисяна. Ромуло, если *цензура*ть, то он будет в порядке, не зря за ним Барселона смотрела и хотела до травмы взять.Попов хороший, про балде не слышал.Ромуло очень жалко, были на него огромные надежды.Мовсисяна сливать надо, не тянет он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 сейчас в локо капитан бузов с кукольно-пид0рским е6альник0мБляяяяяяя в точку Обама :rofl: :rofl: :rofl: , хоть настроение поднял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 из рубина выгнали бердыева и команду в га8но превратили Рубину просто кранчик перекрыли, и бюджет сократился больше чем в два раза.При этом команда выдала в целом очень бодрый сезон, игра во многих аспектах стала более зрелищной, а команда и руководство - более открыты к болельщикам. Была даже прикольная акция, когда футболисты Рубина продавали билеты в кассах стадиона. В общем, мне нынешняя команда нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Эта картинка сейчас актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Синий боатенг просто убийца похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Синий боатенг просто убийца похоже Немцы вышли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Немцы вышли?Через час должны быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Дааа, много крутых пацанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А баг то с выходом в конце матча пофиксили походу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну вот и на моей улице праздник) Попер покорять Бундес-Кубок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я 2 раза за седня взял, никого в паках( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @klerk, Эх, а в кубке за Rare Pack он бы еще пригодился... :)Я немцами хреново играю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я немцами хреново играю) Я им навязал,что бы они за тебя Ваньку валяли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.