Ewoque Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Действительно мало. Я думаю, что гандикап есть. Но обыграть его возможно. А моменты с непоставленными пенальти, как и некоторые случаи с дурацкими пендалями - это просто несовершенство игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) C января по май вообще не играл в ФИФу.Теперь отключаюсь до сентября. Всем удачи. Все молодцы, кто играет и, особенно молодцы, кто организовывает. Смотрю сильно состав участников поменялся с зимы. Много игроков сменилось... Ребята стали уже историей:Babangida, BerlioZZ, hta, j1nDo, Kirill Kustov, Kocha1986, olegraikov, PaKat, Qwef, Renaissance777, Rooonni, shamanvd, stas87, Stem, Stoniks, Хамза777, Евген ЗАО, d_sukhan, vsa, aspert В сентябре загляну ещё =) Может поменьше ругани будет в постах... А топ-игроки выложат свои туториалы и помогут рукожопам получше играть.Практически ничего в качестве советов от топ-игроков не видел на форуме. Всем удачи! Изменено 6 июня, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я на месте) форум мониторю постоянно. Просто в связи с рождением дочки, времени стало гораздо меньше свободного. На турниры и лигу его, к сожалению, не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да Юрец вообще многих заживо похоронил) Сам бы не пропадал по полгода, был бы в курсе, кто есть ещё) А топ-игроки выложат свои туториалы и помогут рукожопам получше играть.Практически ничего в качестве советов от топ-игроков не видел на форумеУ всех один ответ - играю по дефолту, ползунки не двигаю, кастомные тактики не юзаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Никому не нужен ИФ Суботич? откачу 10к за его покупку. Надоел мне дико, висит в трейде уже почти месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 БАРСЕЛОНАААААААА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Мооората! Ювентус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 У кого нибуть было такое,что фут анулировали,тобищ всё убрали и игроков, и все игры все с нуля начинать надо,у меня вот такая ситуация была,но за это еа дала мне 81000 поинтсов,с чем это связано кто нибуть знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Топлю за Юве! Ну же!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 с чем это связано кто нибуть знает?Если ты монеты не покупал, то хз с чем может быть связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Как то совсем всё без интриги вышло. Очень скучный финал. Хотя комментатор весь матч орал "какой триллер мы с вами смотрим!!!", хз что за триллер он там смотрел параллельно с матчем. еа дала мне 81000 поинтсов Ибануться, это ж сколько бабла? Я сам бы аанулировался, за столько поинтсов, ТОТСОВ бы половил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Если ты монеты не покупал, то хз с чем может быть связано.Да дело даже не в монетах,81000 поинтсов это сколько рублей стоит,за что такая щедрость от еа,мне это даже на руку,т.к. всех распродал до этого и тут на тебе, и какрас пошли команды года лиг,мне просто вкатило это,только вот жаль что всю статистику убрали игр,сколько выиграл,сколько проиграл,всё с нуля Ибануться, это ж сколько бабла? Я сам бы аанулировался, за столько поинтсов, ТОТСОВ бы половил.Я сам в шоке,ну я и половом тотсов,интересно было заново клуб набирать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 барса нелепейших гол пропустила, детские ошибки - кипер перед собой отбил, а алвес оставил игрока и пебежал в куча-малу, там бы без него разобрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вообще всё с нуля,ни контрактов,ни физухи,ни игроков,даже название продолжили другое выбрать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 81000 поинтсов это сколько рублей стоитЭто всего лишь 50 000 рублей барса нелепейших гол пропустила, детские ошибкиХах, ты че на приколе!?Ты можетне видел начало атаки и пас пяткой от Маркиза? Нелепые голы, это 2 и 3 от Барсы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Это всего лишь 50 000 рублейэто всего лишь 81000/150*7500= 4 ляма монет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Куда писать стоб ануллировали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @bayanov83, ну 3й это уже так для настроения голешника второй на гиперскоростях, защи юве просто не поняли что к чему, и там даже еслиб суарес не успевал, то ракитич бы закатывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Куда писать стоб ануллировали?))Они походу рандомно счастливчиков выбирают) Панду когда на плойке обновили, то кинули 30+ тысяч поинтсов, а Марадоне так вообще подвезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Когда банят, то иногда в знак доброй воли возвращают все потраченные поинтсы. Типа, второй шанс)) Но 81 000 поинтсов - это сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Это всего лишь 50 000 рублей А это типа мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @bayanov83, ну 3й это уже так для настроения голешника второй на гиперскоростях, защи юве просто не поняли что к чему, и там даже еслиб суарес не успевал, то ракитич бы закатывалУж лучше забить пару нелепых в финале и выиграть, чем вообще в финал не попасть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Пацаны, помогите. Как можно отойти после бурной пьянки за 4-5 часов?)) Мне футбол играть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Надо поспать, сколько получится)) и энергетик выпить перед игрой)) Изменено 7 июня, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @c0mrade, я уже кофе в себя влил, спать не получиться) а энергетик это да, надо будет выпить, хотя оно сердце садит пздц как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.