c0mrade Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @labotryasконечно делай стрим )) интересно будет посмотреть )) какое название у тебя твич-канала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Тоже посмотрю, если буду дома во время стрима. Удачи в финале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 http://www.twitch.tv/labotryas777 Ну я заранее отпишу в теме стримов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Нам таких же таблиц не хватает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Опять снизили цены... И опять я потерял порядка 200к на этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я думаю после сериала цены попрут потихоньку вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ты серьезно? =) С какого это перепугу? Они точно также начнут падать и у сериала, после того как выйдет следующий чамп. Посмотри цены на БПЛ! Коста за 400 минималка! 400!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Сомневаюсь что все будут сливать своего синего азара или агуэро, ради того чтобы выловить давида луиза или лавеззи. В лиги 1 ибра и тиаго силва, ну мож еще лаказетт и матуиди, больше там нахер никто никому не нужен. Поэтому люди будут меньше скидывать за 700к синего азара, а чем меньше его будет, тем больше будет на него цена. Сейчас все сливают чтобы выловить месси и кри ро. Ну эт просто мое мнение, мож оно и не верное Азара скинули до 700к, и сразу же его в 2 раза меньше на рынке. Снизят ему еще цену, его вообще не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ты имеешь ввиду поднятие цен внутри диапазона? Но что мешает диапазону падать ещё ниже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Мешать будет отсутствие интереса к трансферному рынку. Зачем они вообще его варьируют, этот диапазон? Потому что как только они его ввели, рынок рухнул. А вместе с ним рухнул и интерес к режиму УТ и к самой игре, люди даже стали на ПЭС смотреть. Поэтому они и стали жопой вилять, диапазоны менять, цены на фифа поинтсы снизили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Одно из главных нововведений в ФИФА16 - татуировка Месси)) Интересно чего они там наобещают на Е3?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 подскажите плиз как редактировать название темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) как в вацапе добавить контакт? подскажите плиз как редактировать название темыты не можешь, тока админы Изменено 12 июня, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 как в вацапе добавить контакт?потом выбирай куда сохранить контакт (1,2,3,4)после - вводи имя, номер телефона, и сохраняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 У меня немного по другому выглядит первый скрин, а потом ваще не так. Я понял что мне надо тупо создать васю в контактах телефона и потом смогу. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я понял что мне надо тупо создать васю в контактах телефона и потом смогу.В принципе да, и так будет намного проще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Должен получиться офигенный фильмец)https://www.youtube.com/watch?v=Y3DKWZxQxQs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Должен получиться офигенный фильмец) Когда выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Когда выйдет?Осенью. Точной даты пока что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Должен получиться офигенный фильмец)https://www.youtube.com/watch?v=Y3DKWZxQxQsНичего офигенного ждать не стоит. Обычный пиар-фильм, не более. Это будут обычные нарезки из матчей/тренировок вперемешку с кадрами гламурных тусовок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ждем теперь не выхода на евро, затем отсутствие отборов к чм18 еще дальше отбросит нас в рейтинге и следовательно после 18 года жеребиться будем корзины из 3-4 и выход в финальную часть какого либо турнира будет фантастикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Фейл с Капэлло я буду долго припоминать Толстых. Правильно кто-то сказал, что Фабио с "середнячками" дела не имел последнее время. Тот же Гус выжимал по максимуму из них. А этот пожимает плечами, говоря что ему неоткуда взять игроков... Изменено 14 июня, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Тренер в первую очередь должен построить игру в обороне. В этом матче не пойми кто играл в центре защиты, а пропустили всего один гол, да и то - случайный мяч отскочил от пердака глушакова. Уровень футболистов на порядок ниже, чем те с кем работал Гус. Плюс явно с физ формой у многих проблема. По этому выход только один - отменять лимит, пусть растут в естественных условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вина Капелло здесь минимальна. Он виноват, что в стране всего 2 (!!!) игрока, похожих на цз? Разве Капелло учил играть всю эту дубовую рощу? Он им такие зарплаты платит?!Руководство РФС, конечно же, все свалит на тренера, прикрывая свою ж о пу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Расстрелять *цензура* пару кривоногих а остальные сами забегают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.