YourFate Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) В PSN Store уже появились предзаказы. Самое крутое издание 5500 стоит, среднее 4000, стандартное 3400. Недешево, я скажу. https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA/q=fifa%2016 Изменено 15 июня, 2015 пользователем YourFate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Зашел в вебку через мобилку, пару паков открыть, а там месси, жаль на 5 матчей всего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Пеле грузит)какое ублюдство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Как обычно много слов, но хотелось бы увидеть геймплей. Услышать что заработает вебка и читеров будут банить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 заказал себе фифу в двойке. вышло 1360 руб. дешево и сердито ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 заказал себе фифу в двойке. вышло 1360 руб. дешево и сердито ))) Расскажи подробней, что и как делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Как Леонида арендовать? В каталоге нет, в ут тоже нигде этой опции нет, автоматически не появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 да уж, с ценой за фифу просто *цензура*улись. Я прям даже задумался, не положить ли на неё хер до момента, пока она в цене в 2 раза не упадёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 да уж, с ценой за фифу просто *цензура*лись. Я прям даже задумался, не положить ли на неё хер до момента, пока она в цене в 2 раза не упадётНу фиг знает, 3400 с учетом того что курс вырос не выглаядит космосом. Баттлфронт примерно также стоит вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я буду брать цифровую версию у перекупщиков. Придётся, правда, новый акк заводить и все достижения слетят, зато дешевле гораздо. Проверено, несколько игр так уже купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я бы сейчас и за 4к взяли бы, хочется нового уже) Начинает приедаться 15.Хоть новизны там на неделю, но все равно хочется)) Плюс хоть и не большие но изменения в режимах будут. Трансферы, новые связки и и т.д в УТ. Интересно какие диапазоны на топов будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я бы сейчас и за 4к взяли бы, хочется нового уже) Начинает приедаться 15.Хоть новизны там на неделю, но все равно хочется)) Плюс хоть и не большие но изменения в режимах будут. Трансферы, новые связки и и т.д в УТ. Интересно какие диапазоны на топов будут)Вот на таких, как ты, Лаботряс, ЕА и делает деньги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Johnycage, меня это ну смущает, пока делают нормальную игру) До 2011 года играл только в пес, фифа чисто демо посмотреть. Но вот с фифа 12 только фифа. Во многом потому что пес стал плохой конечно...Но и фифа с каждым годом все лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @JohnycageЕА делает деньги на всех кто ее покупает)) Просто нету, действительно , сильного конкурента у фифы, в частности у режима УТ. ПЕС ну это всё ровно не то. Фифа всё ровно не будет идеальна, графика и сейчас нормальная, геймплей бы только доделывали да и новые фишки. хотелось бы если есть диапазоны, то и сделали призы за сезоны хорошие, также призы за выигрыш сезона несколько раз подряд, за серию без поражений и тд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Да, блин, я про то, сто Лаботряс готов хоть сейчас выложить за неё хорошие деньги, лишь бы там было что-то новенькое! Спору нет, что достойных аналогов не наблюдается, но все же стремление Лаба попахивает фанатизмом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я тоже готов ))) но чуть позже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 старая цена в 2500 мне нравилась гораздо больше) жаба поддушивает брать за 3500, учитывая что хочется ещё и поинтсов на старте прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 старая цена в 2500 мне нравилась гораздо больше) жаба поддушивает брать за 3500, учитывая что хочется ещё и поинтсов на старте прикупитьЭто базара ноль, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным)) 2500 лучше чем 3500)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вы цены на другие игры вообще видели? Например новый эксклюзив дожить до рассвета 4к, а здесь игра на целый год - сотни часов и вы говорите 3400 дорого? Да зажрались вы господа, сейчас почти все новинки от 4к и выше. На пк, где играть невозможно и то уже 2к и все довольны) И чет я не понял, как цена на двоих может быть 1400? Если на два умножить 3400 не получится, серый ключ что ли какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 там цена немного по другому делится, не 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А как? Это всегда так или только за предзаказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А что вообще за схема с покупками на двоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кстати добавили мультипроигрыватель, теперь можно даже mkv с компа расшаривать и смотреть, вполне удобно, мне лично этого не хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 На двоих и со скидками постоянными недорого выходит, через месяц после выхода почти все игры были за полцены. На старте редко что беру, т.к. в основном играю в рпг, а там как раз и патчи выходят и первые дополнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.