klerk Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Так вот ты какой монстр оказывается. Может и я года через 3-4 смогу пердив Спартаком выиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Привет мужикиНу вот и я выбрал время зайти в вебку, дали 5 паков!!! Так и хочется открыть, но наверное пойду спать и открою их утром)))Юра, я кстати, тоже сегодня увидел эти данные, у меня учетка с декабря 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Кстати, заметил многие при 5 бонусных паков пишут. Вы имеете ввиду, 4 нормальных пака (2 с игроками, и 2 которые по 5к монет) и один за вход в вебку на 4 предмета который? Или у вас 5-й пак тоже нормальный был?Мне просто 4 дали, а тот обрезок на 4 предмета я не считал даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Первый пак открылся сам, когда я зашел в вебкуА другие пять, это и есть то что ты описал вышеКстати, если открыть эти 5 паков, игроков из этих паков можно продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Первая команда недели: https://twitter.com/EASPORTSFIFA/status/644133675811143681 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) У меня непродажных не много Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) А я впервые поиграл в компьютерный футбол в 1991 году, то даже не фифа была.Но самым большим прорывом в моем восприятии стала эта игруля на PS1:Тогда все казалось невероятным, реализм 3d, живые комментаторы, потрясающий саундрек...Правда мне достался диск с сугубо французскими комментаторами, с того времени я французский вообще возненавидел :) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Фотки на карточках с ифами будут таки другими, это реально клёво! Только не понятно, почему не на всех: (только у 11, которые основные по мнению ЕА?) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Тоже любил эту игруху 98)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Видимо да, измененные фотки только у основы. У Гуарина очень крутая карточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Крутая все таки фишка драфт, мне КР выпал там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Но к сожалению Драфт - это единственное место, где он нам будет выпадать) Но всё таки режим суперский как думается, наверное самым популярным будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Мне Рон и Месси выпали в драфте: http://cs627631.vk.me/v627631845/1399d/c_KHYOIM5_0.jpg Режим классный, только цена участия довольно высокая, особенно для не очень сильных игроков, которые могут вылететь после первых матчей. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем YourFate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 которые могут вылететь после первых матчей. ну так там говорят после проигрыша пох пак за 15к дадут. так что ничего грубо говоря не теряешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Нет, там чуть по-другому. Даже если проиграешь первую игру, дадут паков на 15к. Не 15к пак, а несколько галимых паков - типа по 5к и 2.5к) С них в лучшем случае получишь 7-8к после продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Даже если проиграешь первую игру, дадут паков на 15к. Не 15к пак, а несколько галимых паков - типа по 5к и 2.5к)а даже так)тогда реально не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ещё есть вариант, что паки будут непродаваемыми с драфта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @klerk,это будет гениально, я кстати почему то думаю они именно так и сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Чтоб вебкой пользоваться нужен предзаказ? А то зашел под своим акком, только геттинг стартед пишет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Чтоб вебкой пользоваться нужен предзаказ? А то зашел под своим акком, только геттинг стартед пишет( Дарова Афоня,как за схемы и тактики зачесывать ты мастак значит,а как вебки коснулось,растерялся сразу) Я честно говоря не в курсе сам,даже не заходил еще туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Чтоб вебкой пользоваться нужен предзаказ? А то зашел под своим акком, только геттинг стартед пишет( Нет, предзаказ не нужен, только наличие прошлой версии фифы. Но сейчас у многих эта проблема что зайти не получается, и в ЕА клянутся, что всеми силами решают эту проблему.Если будет желание обратись в чат к индусам - https://help.ea.com/uk/contact-us/new/?product=fifa-2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Афоня, зайди с нуля через еа сайт попробуй пошагово там же оболочка ф16, я ещё и выходил из профиля, и страну уса ставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Афоня в тренде, я когда днём спросил никто ответить не соизволил. Спасибо друзья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сча попробкю, сэнкс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Афоня в тренде, я когда днём спросил никто ответить не соизволил. Спасибо друзья... Давай млеать по обижайся еще,задаешь видно слишком умные вопросы,народ не хочет выглядеть дураками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.