bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) @EwoqueНи хуа хуаЕсли бы у меня была возможность, я бы тоже не устоял, а какие штрафы? Большие?))) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В предзаказе написано, что ожидаемая дата предзагрузки 21.09.15.У меня в письме за предзагрузку ни слова, только время выхода игры: А вот в библиотеке на PS4 да, пишут что предзагрузка 21-го, но времени когда, тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну так никто вроде и не называл точных сроков, когда предзагрузка начнётся. Может и вовсе не будет её?Написано, что предзагрузка ожидается 21го числа. 21 наступило, игра не грузиться. В сторе пишет, что игра весит 22.1Гб. Есть что грузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вот скажи мне, каког хераэтот ВЕЛИКИЙ тренер не вызвал ни ОДНОГО парня из команды, которая идет на 2 месте в Чемпионате?! Я против Слуцкого ничего не имею,но скажу больше,он вызвал типа из Урала,Ерохина,я вообще не понимаю как он попал в футбол,видел его своими глазами,это просто двух метровый рахид,был немного шокирован когда его позвали в сборную если честно,не ужели докатились до такого "уровня" А вообще ходят слухи что Этого товарища вызвали по блату,ЦСКА сотрудничает с Уралом,а нашим надо его продать за хорошие деньги,ЦСКА в доле) Вот так у нас в сборную вызывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Написано, что предзагрузка ожидается 21го числа. 21 наступило, игра не грузитьсяТак 21-е то большое, может только в 23:00 предзагрузка начнётся? Плюс надо учитывать разницу в 2 часа с Британией 18 человек уже стримит 16ую... Мож из Азиатских стран? Там наверное уже пошла жара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Если бы у меня была возможность, я бы тоже не устоял, а какие штрафы? Большие?))) Пугают миллионами. Больше магазину вреда. Но вот как сказал чувак со стрима в Москве на Авито толкают уже вовсю. Есть много маленьких магазинов, которые ради наживы не гнушаются такими приёмами. Мне вот, например, обидно. Впрочем того "стримера" уже забанили Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 FIFA 16 ИЗДАНИЕ SUPER DELUXEПацаны, кто эту версию брал? А вообще ходят слухи что Этого товарища вызвали по блату,ЦСКА сотрудничает с Уралом,а нашим надо его продать за хорошие деньги,ЦСКА в доле) Вот так у нас в сборную вызываютДеньги решаютХорошо что у нас Олег ни в какую не соглашается в Лиге замутить реал мани))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я брал обычный Deluxe. 40 паков за 20 недель хоть и меньшей стоимости показались мне куда интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Хорошо что у нас Олег ни в какую не соглашается в Лиге замутить реал мани))) Это ты на че намекаешь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Это ты на че намекаешь)?Я говорю прямо, всякие Олигархи занялись бы скупкой игроков))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я говорю прямо, всякие Олигархи занялись бы скупкой игроков))) Типа тебя)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Так 21-е то большое, может только в 23:00 предзагрузка начнётся? Плюс надо учитывать разницу в 2 часа с БританиейДа, чувствую, что будет так как ты пишешь, и предзагрузка начнется в 23:00) Но не могу понять, какое отношение мы имеем к Британии? По логике игра должна открыться в полночь по нашему времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А я думал вы их за реал и покупаете =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Конкретика?!https://ru.wikipedia.org/wiki/Слуцкий,_Леонид_Викторович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Млеать ну люблю слушать Валеру Карпина и пистец) Он лучший в России по моему в этом плане после Бубнова конечно,напоминает мне персонажей из Газмяса,думаю в раздевалке у них творится тоже самое) Особенно порадовала фраза: Опять у половины команды ноги сводит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Георгий,а что с изданием супер делюкс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @YourFateЕсли почитать про Газзаева и Романцева, там получше достижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Но не могу понять, какое отношение мы имеем к Британии? Просто в письмах о предзаказе всегда Британское время указывается. А 11 вечера у них - это 1:00 у нас, т.е. там хрен толком разберёшься что к чему. Но завтра уже всё точно будет. А я подошёл тем временем к логичному завершению 15-го сезона: 1000 побед!!!... и почти столько же поражений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @stas87Ну просто он самый дорогой, вот и спросил) Типа тебя)) Неа, я скромный, хватит тратиться на виртуальный спорт, так чуть-чуть если только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ааа) я думал мож блатные предзаказы раньше выйдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня ни предзаказа , ни диска :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А у меня написано 8 часов 37 минут до скачивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Просто в письмах о предзаказе всегда Британское время указывается.Хз какой они часовой пояс указали. Наш, среднеевропейский, или Британский. Могли аббревиатуру сделать BST или CET. Написали просто: Дата выхода товара, на который оформлен предзаказ: 21/09/2015 @ 11:00 PM Теперь сиди и думай, когда оно выйдет. Эти последние часы ожидания самые длинные.. А у меня написано 8 часов 37 минут до скачиванияДо скачивания, или до разблокировки игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Георгий, так предзаказ еще не поздно офромить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Георгий, так предзаказ еще не поздно офромить)я подал заявку на нового провайдера, так что хз когда я смогу скачать, завтра утром лечу в магазин, обещали что будет, если нет, то пизнес Изменено 21 сентября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.