Uralmash88 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Под Новый Год принято подводить итоги уходящего года,считаю уходящий 2015 год на форуме был насыщенным,интересным и разнообразным своими турнирами и проектами,каждый участник форума внес свой неотъемлемый вклад в развитие нашего ресурса и прогресса проводимых соревнований,атмосфера на форуме излучает теплом и добродушием участников,новые идеи организаторов не оставляют равнодушными ни одного участника форума.А география нашей семьи не знает границ. Каждому из вас хотелось бы пожелать в наступающем году,семейного благополучия,здоровья вашим близким и родным,мирного неба над головой и всего самого наилучшего! ps. Ну а мы со своей стороны,постараемся сделать все возможное что бы не один день на форуме не оставался без увлекательных и запоминающихся турниров. С новым годом братва! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Ой сколько поздравлений!!! Спасибо пацаны,я польщен :))) P.S Пресоединяюсь к поздравления Минувший год уже простился с нами,Мороз и за окошком снег идет,Мы этим поздравление стихамиВстречаем наступивший Новый год, Хороший год пришел к нам однозначно,Во всем победа будет и успех,Пусть сложиться действительно удачно,2016-й для всех. Елки то у нас нет... Изменено 31 декабря, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Друзья! Сегодня один из самых теплых и уютных семейных праздников - Новый Год!В этот день не хочется говорить о том, что и при каких обстоятельствах нас всех познакомило, хочу просто пожелать каждому из Вас: Здоровья Вам и Вашим близким,Любви, счастья и удачи,Тепла, доброты и улыбок,Благополучия и успехов во всех начинаниях,Рядом с Вами пусть всегда будут, надежные и верные люди,Чистого, светлого и мирного неба над головой!С наступающим 2016 годом! С уважением, Ваш Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо всем за поздравления! И, не оставаясь в стороне, мне бы хотелось сказать, что на форуме я не так давно, но та атмосфера, люди, которые ее здесь создают, а это именно Вы, участники и организаторы наших турниров, настолько приятна, что за столь короткий срок все уже стали родными! А сколько замечательных событий произошло с участниками форума! Сколько детей успело родиться!!! Всех с Новым 2016 годом! Урааааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мороз и за окошком снег идет У вас вроде дождь идет! ))) какой мороз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом, парни! Все уже сказали до меня, хочется добавить только то, Что б у вас по жизни был отличный коннект с этим не простым миром, поменьше лаг было в вашей судьбе и что бы disconnect с нашими близкими и родными не наступал никогда!!! Урааааааа, товарищи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо всем за поздравление. Сказал бы мне кто год назад, что за форумом фифа-задротов на самом деле скрываются такие яркие, состоявшиеся личности... Да в жисть бы не поверил! Рад знакомству, за короткий период вы стали приятной частью моей жизни, спасибо вам! Желаю вам всем в будущем году получать больше наслаждения от работы, отношений, детей, любимой компьютерной игрушки.Ну и из любых передряг вместе мы всегда сможем выбраться! С новым годом, друзья (и брат :) )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я присоединяюсь ко всему выше сказанному, от себя хочу добавить по поводу форума, за 3 года я впервые там, где должен быть, здесь все на одной волне, которая так сближает и объединяет!!! Всем счастья, здоровья, благополучия, сибирского здоровья и кавказкого долголетия!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Впервые столько сентиментальных мужиков собрались вместе))Всех так же с новым годом, главное не победы, а сам факт участия в турнире и жизни форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А у Жоры уже Новый год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 САЛЮТ...САЛЮТ...САЛЮТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Хорошо быть частью хорошей компании на хорошем форуме! Фифacоккер лежал месяц, и после такого долгого периода никто даже не поздравил друг друга с возвращением. Первые сообщения после месяца лежания форума это "кто играл чёрным Гарри Кейном?" и "на чем лучше заработать на рынке на PS4?". Это просто пздц. Всех с Новым Годом, друзья! Пусть следующий год будет для всех нас лучше предыдущего и в личной жизни, и в нашей "любимой" игре. И желаю, чтобы наша форумная семья в следующем году пополнялась ещё больше такими же классными братанами как вы все здесь! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я выстоял до 9 утра и на уверенном плыву домой)) У кого как успехи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я выстоял до 9 утра и на уверенном плыву домой)) У кого как успехи?) :lol: :lol: :lol: пацаны играйте с Веталем, сейчас его можно обыграть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) У кого как успехи?)ни одного соперника не найдено. повторите попытку позже.... 6 дивизион для меня какое то проклятие... Изменено 1 января, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Лёг в 7:30, уже встал, голова болит, сегодня 2 серия. Давайте уже поздравляйте!!! Сильно не ржать, у меня сегодня день рождения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Сильно не ржать, у меня сегодня день рождения))) Ого, поздравляю!!! Всего самого наилучшего, того, что сам себе желаешь!!! Родиться в такой день большая удача) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 я до 6 гудел,текила ,ром,теперь жена супчик варит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ,Поздравляю) У моего знакомого также седня днюха) Ща будет вторая серия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Дима, поздравляю! Главное что не 8 марта) Как говорится - первыйнах) Сейчас тебе желаю здоровья в первую очередь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Спасибо спасибо)))Дима, поздравляю! Главное что не 8 марта) Как говорится - первыйнах)Спасибо, у меня у тестя 7 марта))) тоже неоднозначно выходит по какому поводу собрались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Дима, привет!С Днем рождения тебя дружище! В преданье старом говорится:Когда родится человек,Звезда на небе загорится,Чтобы светить ему на век.Так пусть звезда тебе сияет,По крайней мере, лет до ста,Пусть счастье дом Твой окружает,Пусть будет радость в нем всегда.Хочу я пожелать удачи,Успеха в жизни, ярких дел,Чтоб Ты с улыбкой - не иначеВстречал свой каждый новый день!Пусть этот день несет лишь счастье,Ни капли грусти, ни слезы,Душевного богатства и здоровьяЖелаю я от всей души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.