klerk Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 раза выиграл Тико походу турнира, реванш состоялся) Из всех сопов на мой взгляд он был самый сильный. Матч, где ты сравнял счёт на 90-й на последней секунде, проигрывая в серии 1:0 вообще эпик! По ходу за прошлый год воздалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Через 15 часов старт) Мои алкаши готовы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @labotryas, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Парни, а есть ссылка на компаньон 17 для Apple. А то в сторе нифига не может найти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @labotryas,Виталя, поздравляю!!! Успехов в финале!!! ,а кто в России победил, Тимон или Антон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @Slav4an Тимон. Хотя я думал что Уфёнок титул возьмёт. Там тоже зарубы жёсткие были, хотя сам гранд финал и у нас и у вас без особых нервов для победителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @labotryas, поздравляю! Очень-очень рад за тебя! И конечно дальнейших успехов! *ушел печатать скрин матча, где мы вничью сыграли* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @labotryas,лучший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Через 15 часов старт) Мои алкаши готовы)) Респект за сербо-украинца Девича из Рубина :) Я впервые стартую с бундесом:Вместо второго напа побегает арендованный Аубамеянг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Лаб, красава, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Спасибо всем большое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Где кстати финал будет проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Финал в Париже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RooneY09 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 уф... вся история сохранилась... поменяю ка я название клуба ))) C 2011 года я с ними ) самый классный Сонг из рубина - это сначало когда дают игроков с 45-ю контрактами.Повскрывал пакцы бесплатные - Рэшфорд только из МЮ. Остальные так себе... Продай росшворда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Лаб от души поздравляю тебя с победой! Всегда симпатизировал тебе и поддерживал на всех турнирах,вчера даже смотрел твои матчи против Тико и еще одного кренделя,если бы не так поздно все происходило обязательно бы досмотрел до конца,после победы над задроченым Тико,который тянет время у угловых флажков,это пистец конечно чемпион млеать) Кроме тебя там было не кому выигрыватьУдачно съездить тебе в Париж,много не пей с трясущимеся руками играть тяжело будет) Ну и не забывай о контрацепции,не епи там все что не приколочено) В этом году буду болеть за тебя,Тимон совсем мне не по душе,так что фарта тебе и всего самого наилучшего,ну а главной своей победы ты уже добился! ps/ Надеюсь будешь нас по возможности держать в курсе событий на ЧМ своих выступлений ссылками на трансляции,таблицы итд Скидывай сюда на форум не стесняйся,будем искренне тебя поддерживать! Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) поздравляю Виталия, прикольно что такой чел да еще и тут успевает крутиться! ) Молодец! Мой начальный составчик ) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Лаботряс молодчина, поднатоскали мы тебя))) поздравляю!!! И да ссылки где да чего смотреть кидайте, лишние люди в болельщиках никогда не помешают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Виталий, нет слов! От всей души поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Спасибо всем ещё раз! Урал, тип который 3 место занял пытался попробовать набухать всех, но никто не повелся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @labotryas, у вас оказывается подковерные игры то же ведутся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Новая фифа шагает по земному шару :) Фифа уже наступила в Корее, подключайтесь к стриму :)https://www.twitch.tv/woowakgood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Респект за сербо-украинца Девича из Рубина :)У меня особых альтернатив Девичу не было) Селезнев дерево что по жизни что в фифа, а Пазик (Шева) только на хуане( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Новая фифа шагает по земному шару :) прям новогодний лозунг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Уфе дико не повезло@labotryasВеталь, ещё раз с победой, с тебя сэлфи для пацанов с Эйфелевой башни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @labotryasВеталь, ещё раз с победой, с тебя сэлфи для пацанов с Эйфелевой башниИ про Мулен Руж не забудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.