Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 раза выиграл Тико походу турнира, реванш состоялся) 

Из всех сопов на мой взгляд он был самый сильный. Матч, где ты сравнял счёт на 90-й на последней секунде, проигрывая в серии 1:0 вообще эпик! По ходу за прошлый год воздалось)

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Опубликовано
@Slav4an Тимон. Хотя я думал что Уфёнок титул возьмёт. Там тоже зарубы жёсткие были, хотя сам гранд финал и у нас и у вас без особых нервов для победителей.
Опубликовано

Через 15 часов старт) Мои алкаши готовы))

Респект за сербо-украинца Девича из Рубина :)

Я впервые стартую с бундесом:

Вместо второго напа побегает арендованный Аубамеянг) 

Опубликовано

уф... вся история сохранилась... поменяю ка я название клуба ))) C 2011 года я с ними ) самый классный Сонг из рубина - это сначало когда дают игроков с 45-ю контрактами.

Повскрывал пакцы бесплатные - Рэшфорд только из МЮ. Остальные так себе... 

Продай росшворда)

Опубликовано (изменено)

Лаб от души поздравляю тебя с победой!

Всегда симпатизировал тебе и поддерживал на всех турнирах,вчера даже смотрел твои матчи против Тико и еще одного кренделя,если бы не так поздно все происходило обязательно бы досмотрел до конца,после победы над задроченым  Тико,который тянет время у угловых флажков,это пистец конечно чемпион млеать) Кроме тебя там было не кому выигрывать

Удачно съездить тебе в Париж,много не пей с трясущимеся руками играть тяжело будет) Ну и не забывай о контрацепции,не епи  там все что не приколочено)

В этом году буду болеть за тебя,Тимон совсем мне не по душе,так что фарта тебе и всего самого наилучшего,ну а главной своей победы ты уже добился!

ps/ Надеюсь будешь нас по возможности держать в курсе событий на ЧМ своих выступлений ссылками на трансляции,таблицы итд Скидывай сюда на форум не стесняйся,будем искренне тебя поддерживать! 

Изменено пользователем Урал
Опубликовано (изменено)

поздравляю Виталия, прикольно что такой чел да еще и тут успевает крутиться! ) Молодец! 

Мой начальный составчик ) 

post-16897-0-13358500-1474892778_thumb.jpg

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

Респект за сербо-украинца Девича из Рубина :)

У меня особых альтернатив Девичу не было) Селезнев дерево что по жизни что в фифа, а Пазик (Шева) только на хуане(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...