sushiman Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Пишу для тех, кто мучается с пасами. Подшаманьте в настройках пасов (настройки геймпада). Я точные сведения о настройках выкладывать не буду, т. к. это очень индивидуально, но могу сказать, что в 15-ой играл "по-умолчанию" и не парился. Здесь же мучился весь 10-й дивизион. Потом включил матч в оффлайне и не спеша откорректировал под себя. Особенно попробуйте поэкспериментировать с "движением с автопереключением" и пасами "автомат - полуавтомат". Я как-то так подстроил, что у меня теперь пас более резкий и четкий. И самое главное - получается отдавать более точные пасы вразрез. Если кого заинтересует - потом выложу скриншот моих настроек. Кстати, из-за отсутствия средств на хорошую команду начал гонять поначалу россиянами. Не понравилось. Хотелось игроков посильнее. Заглянул в турецкую лигу... Ван Перси, Снайдер, Босингва, Нани, Куарежма... И все за копейки. Ребята с 4-5 звездами скилов. Вобщем собрал составчик. Не нарадуюсь. Всем советую. Удачи на полях!!! Изменено 2 октября, 2015 пользователем sushiman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Тоже турками ибашу, только у меня чуть другая схема и игроки: Предпочитаю вместо Куарежмы Торе на правый фланг, т.к. он лучше в корпусе, и может оттолкнуть защитника, Куарежма же отлетает от всех. Да и в защите Торе поболее может помочь, и скорость немного побольше. Каванду тоже предпочитаю Босингве из за пейса, по флангу оч хорошо убегает.Единственное форвардов часто перебираю - Йилмаз то феерит, то вообще его не видно, пробовал почти всех уже, но он всё таки лучший. Ван Перси и Кардозо сдыхают быстро в этой части. Ну а лучший их лучших - это Снейдер, конечно. Джуджака ещё стоит отметить - его левая просто чудесна!В начале матча немного перестраиваюсь - в 4-2-3-1, где LM и RM ЦАП-ами становятся.4-1-2-1-2 не заходит у меня - в атаке хороша, но в защите мне сложно с ней. Очень привык уже к двум опорникам, ещё с прошлой фифы, и с одним как то вообще не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А я шлако-золотым немецким составом где самый лучший игрок лорд Бенднер дошел до 6 дива, уже психовать начинаю по поводу открытия паков, ну ничего не выпадает... а покупать нормальную бундес лигу это не на один месяц подкопления средств. Интересно на каком диве меня остановят и скинуть в низ)А я шлако-золотым немецким составом где самый лучший игрок лорд Бенднер дошел до 6 дива, уже психовать начинаю по поводу открытия паков, ну ничего не выпадает... а покупать нормальную бундес лигу это не на один месяц подкопления средств. Интересно на каком диве меня остановят и скинуть в низ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Играю вот такими немцами.Комп на мировом классе ну никак не могу обыграть, ну вот хоть тресни ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ЕА в своем репертуаре) вчера закончил 10-й дивизион, играл неделю, отыграл 13 игр (три вылетели на половине матча, не засчитались), из них выиграл ровно 3, необходимые для выхода в следующий. Причем в остальных играх даже шанса на ничью не было - футболисты просто упоротые буратины.Ну как так может случайно получаться? Необъяснимо это тем, что "просто соперник лучше играет", я как бы два года играю уже, тоже не ламер какой-то - игра в таком случае должна быть что называется "на встречных курсах", момент за моментом у противоположных ворот, а по факту 10 матчей из 13 - играют как дегенераты, пасы протезом ноги черт знает куда, заносы в собственные ворота и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 на мировом да ты киберспортсмен! я на профуровне еле еле, когда гол забиваю комп превращается в читака а его команда уфа в барселону, цз чуть ли не рабоной играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @wallet2009,ты просто рак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) на мировом да ты киберспортсмен! я на профуровне еле еле, когда гол забиваю комп превращается в читака а его команда уфа в барселону, цз чуть ли не рабоной играют да уж конечно ))))) киберспортсмен )))не, профи... не просто, но выполнимо вполне, нормально, иногда легко, иногда потеть приходится, от команды компа зависит сильно, от того в гостях ты (сложнее) или на своем стадионе играешь (легче)...но с мировым в 16-й, лично мне пока просто бесполезно играть, нет смысла никакого. вчера напрягся, поменял ПЗ, накопил на Piszczek... идеальный ПЗ для бундестим, по-моему, очень мне он нравится. Изменено 2 октября, 2015 пользователем kot-obormot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @wallet2009,ты просто рак намного хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=blMY5kDxnLYFo:FFA16PS4 Играю вот такой бандой! Коплю на Харта, Кэхилла и Клайна. Вполне себе боеспособный коллектив, о Руни и Стерлинге пока только мечтаю, больно дорогие! И Старриджа бы неплохо было получить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=blMY5kDxnLYFo:FFA16PS4 Играю вот такой бандой! Коплю на Харта, Кэхилла и Клайна. Вполне себе боеспособный коллектив, о Руни и Стерлинге пока только мечтаю, больно дорогие! И Старриджа бы неплохо было получить)))Очень рекомендую Реми попробовать. Он не такой дорогой, и ничуть не хуже - а как по мне, даже лучше. Универсал: 4* финты, взрывная скорость, неплохой удар, головой играет очень здорово. Единственное - дриблинг слабоват. Изменено 2 октября, 2015 пользователем YourFate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всем привет, будьте добры разъясните мне одну вещь что значит стиль сиграннсти у игроков, и стоит ли всю команду переделать под один стиль. Например снайпер? И еще не пойму какое значение дает тренер и главный тренер? Что с ними делать, как использовать? И тут реально новичкам везет, так как себя таким считаю в первом же паке выпал Стерлинг, которого продал за 75000 монет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @nuOHep,вот по стилям сыгранности статейка - http://ultimateteam.ru/2013/11/03/fut14-stili-sygrannosti/вот по пресоналу - http://ultimateteam.ru/2013/12/08/fut-trenery-i-personal/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Спасибо) помогло. Теперь скажите могу ли я из фрд сделать лфд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Теперь скажите могу ли я из фрд сделать лфд?Нет, ЛФД/ПФД только из вингеров сделать - ЛП, ЛФАХотя, конечно можно спокойно ставить ФРВ на ЛФД но будет не полная сыгранность у него Изменено 3 октября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вот такой сеогдня реслинг произошел:https://youtu.be/PQJ6vWx_yCYГлавное что Кастро сразу вскочил и понесся дальше ))) По жизни бы челюсть сломали ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мортал комбат какой а не футбол)) он же четко локтем в лицо ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=blMY5kDxnLYFo:FFA16PS4 Играю вот такой бандой! Коплю на Харта, Кэхилла и Клайна. Вполне себе боеспособный коллектив, о Руни и Стерлинге пока только мечтаю, больно дорогие! И Старриджа бы неплохо было получить)))Я на Старриджа ужe накопил, но мне кажeтся что с появлeниeм eго чeрной карточки, цeна на золотого должна упасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom666 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Пацаны, всем привет! Скажите проходят ли какие нибудь турниры по фифе 16 на плойке? Если да, то как зарегиться? И где смотреть если что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Пацаны, всем привет! Скажите проходят ли какие нибудь турниры по фифе 16 на плойке? Если да, то как зарегиться? И где смотреть если что? Ромарио,родной ты меня удивляешь конечно,как будто первый раз на форуме,в конце концов можно у меня спросить было,опять покурил)) Завтра набери,разберемся Изменено 5 октября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я на Старриджа ужe накопил, но мне кажeтся что с появлeниeм eго чeрной карточки, цeна на золотого должна упасть!@a1312, и как он вообще Старридж? Стоит тех денег что за него просят? Просто как на маой взгляд расе уже не так важен в этой фифе, разве что для фланговых игроков. Дриблинг вывозит, пока)) Пятый дивизион, и сопротивление пока не сильное! Не так чтобы много играю. А вообще сильно нравится Bolasie вот вывозной парень, только удара нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Всем привет!!!Парни не знаю куда написать, решил сюда. Проблема такая- на входит на телефоне(sony Z3 система андроид)в мобильную веб версию фут(webapp) EAFCS.Пишет что не правильно введен email или пароль. Хотя с айфона заходит бес проблем. с 15 проблем не было пока она работала. Кто знает в чем проблема? версия по последняя!! ПОМОГИТЕ!! кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) @a1312, и как он вообще Старридж? Стоит тех денег что за него просят? Старридж в 15 Фифе мне нравился! А на данный момент он золотой не тянет на такую цену. Сейчас его можно сравнивать с DIOUF и он не чем не хуже Старридж, а цена во много раз дешевле! Возможно синий он будет на 5+.Сейчас в 7 дивизионе начал игру вот с таким соперником. Голы с самого начала просто летят в мои ворота. Не смог доиграть до перерыва. ))) И как он уже с умел собрать такой состав? Изменено 6 октября, 2015 пользователем a1312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey85op Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Донат наверное! Изменено 6 октября, 2015 пользователем alexey85op Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Старридж в 15 Фифе мне нравился! А на данный момент он золотой не тянет на такую цену. Сейчас его можно сравнивать с DIOUF и он не чем не хуже Старридж, а цена во много раз дешевле! Возможно синий он будет на 5+. Сейчас в 7 дивизионе начал игру вот с таким соперником. Голы с самого начала просто летят в мои ворота. Не смог доиграть до перерыва. ))) И как он уже с умел собрать такой состав? Прикрепленные изображения Буфер обмена-2.jpg Сообщение отредактировал a1312: Вчера, 23:08Да на торговал просто чувак.у меня вот https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=ciE8NJHCnLZnL:FFA16PS4Ни копейке не потратил, час,два, в день бывает трачу на торги. А если сутками сидеть на трансферах то и на агуэро с черным старриджем можно легко наколотить!!!Думал старриджа или руни купить, решил попробовать руни!! Уж больно в этой фифе бегунков съедают!!! а у руни хоть физика впоряде!!! Изменено 6 октября, 2015 пользователем Mavr81_RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.