Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он от последнего логина считает, для этого ссылочка есть в разделе новых постов "Пометить все форумы прочитанными"

Опубликовано
Ha Emmid, не-не,чета не то.Я вот сегодня зологинился,а 10 число так и осталось,ведь обычно когда заходишь в тему,кидает на ту страницу на которой был в последний раз,а сейчас,т.к. 10 число дата моего последнего пришествия сюда,кидает всегда на первую страницу,неудобно просто...
Опубликовано

у меня тоже самое. А ещё нельзя сделать, чтобы когда на главной находишься и жмёшь справа на сообщение в темах автоматически переходило на последнее сообщение в теме? :)

Опубликовано
Чаше пользуйтесь функций Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу

для чего это нужно?извините что туплю

Опубликовано

Magister

Де так и делаем, и у всех (почти) такая же ситуация.

Вот и щас, жму на тему, у меня заходит на предыдущую страницу, пост №70, хотя я это мильён раз читал. Захожу в аватарню, меня бросает на пост Рини, где он выложил аву Дога с фингалами)) И так почти со всеми темами. Делаю всё, как ты говоришь!

Опубликовано

Да, да, пацики.. то есть общественность права. Раньше закидывало сразу на непрочитанные сообщения, а теперь приходится перечитывать Говорильню с самого начала каждый раз. Неудобно. :unsure:

Опубликовано

Вот один из выходов: заходите на форум, выбираете ссылку Обзор новых сообщений, жмете ее, затем появляется список тем. Перед каждой такой темой имеется квадратик с числом станиц. Жмете на последний квадратик (вам же последняя страница нужна?) ну вот и пришли к последнему посту.

Опубликовано
Магистр, а что делать с ситуацией, когда, кпримеру, меня небыло на форуме 5 дней, а за это время в той или иной теме успели нафлудить аж 5 страни, чтож потом прейдется листать и искать до того момента где остановился? Неудобно както если чесстно!
Опубликовано

Такой вопрос! Когда будет сюда перенесён старый дизайн форума и репутация тоже. Сохранится ли сама репка. А то Рини наверн обидно будет:)

З.Ы. И ещё такой момент. Раньше можно было менять себе подпись, например Ученик ДЮСШ, на то, что тебе хочется. Подобное будет возможно?

Опубликовано

Саша (вроде так?), будет, просто группы ещё не настраивали. Это статусом называется, кстати. Насчёт сохранения репутации - возможно, хот вряд ли, всё-таки решили начать форум с начала, ведь так? =)

Вань, обещаю сделать всё, что в моих силах. :)

Опубликовано
Если я дам ссылку на фото обнажнной Шарапой меня забанят? Или же другой спортсменки....

Да пусть только попробуют, я я им очередную революцию организую мигом ;) :P с ихней стороны это будет безчеловечный поступок :)

Опубликовано
Morfius, если Шараповой - я найду, за что тебя забанить на пару лет. С остальными не знаю, но лучше не рискуй.
Опубликовано

Чуваки мож я и гоню но всеже..... я незная как написать личное сообщение пользевателю :unsure: .... Неподскажете :rolleyes: )) Нее реально видно я слепой)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...