Ha Emmid Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Он от последнего логина считает, для этого ссылочка есть в разделе новых постов "Пометить все форумы прочитанными" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ha Emmid, не-не,чета не то.Я вот сегодня зологинился,а 10 число так и осталось,ведь обычно когда заходишь в тему,кидает на ту страницу на которой был в последний раз,а сейчас,т.к. 10 число дата моего последнего пришествия сюда,кидает всегда на первую страницу,неудобно просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 у меня тоже самое. А ещё нельзя сделать, чтобы когда на главной находишься и жмёшь справа на сообщение в темах автоматически переходило на последнее сообщение в теме? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ZiPPo, ну по-идеи и должно переходить на последнее сообщение. там даже всплывающая подсказка появляется, информирующая об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 По идее то должна...Там всплывает к первому непрочитанному,а кидает все равно на 1 страницу к самому первому посту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Такая же трабла((И еще те сообщения которые прочел, все равно потом оказываются не прочитанными(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Чаше пользуйтесь функций Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR-7 Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Чаше пользуйтесь функций Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницудля чего это нужно?извините что туплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Magister, опять,опять власть говорит народу мол сами идиоты,а хде справедливость??? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Magister Де так и делаем, и у всех (почти) такая же ситуация.Вот и щас, жму на тему, у меня заходит на предыдущую страницу, пост №70, хотя я это мильён раз читал. Захожу в аватарню, меня бросает на пост Рини, где он выложил аву Дога с фингалами)) И так почти со всеми темами. Делаю всё, как ты говоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да, да, пацики.. то есть общественность права. Раньше закидывало сразу на непрочитанные сообщения, а теперь приходится перечитывать Говорильню с самого начала каждый раз. Неудобно. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вот один из выходов: заходите на форум, выбираете ссылку Обзор новых сообщений, жмете ее, затем появляется список тем. Перед каждой такой темой имеется квадратик с числом станиц. Жмете на последний квадратик (вам же последняя страница нужна?) ну вот и пришли к последнему посту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Что самое удивительное - я действительно не понимаю почему так... Попробую поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Магистр, а что делать с ситуацией, когда, кпримеру, меня небыло на форуме 5 дней, а за это время в той или иной теме успели нафлудить аж 5 страни, чтож потом прейдется листать и искать до того момента где остановился? Неудобно както если чесстно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Такой вопрос! Когда будет сюда перенесён старый дизайн форума и репутация тоже. Сохранится ли сама репка. А то Рини наверн обидно будет:)З.Ы. И ещё такой момент. Раньше можно было менять себе подпись, например Ученик ДЮСШ, на то, что тебе хочется. Подобное будет возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Саша (вроде так?), будет, просто группы ещё не настраивали. Это статусом называется, кстати. Насчёт сохранения репутации - возможно, хот вряд ли, всё-таки решили начать форум с начала, ведь так? =)Вань, обещаю сделать всё, что в моих силах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Репа перенесена не будет. ЗЫ: Похоже Ренегат готовит веревку. Я побежал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Не только веревку,но ещё и кнут :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ща повяжем Маги :D Red-White DeviL, в подписи убери либо большую, либо мелкую картинку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Если я дам ссылку на фото обнажнной Шарапой меня забанят? Или же другой спортсменки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Если я дам ссылку на фото обнажнной Шарапой меня забанят? Или же другой спортсменки.... Мож и не забанят,но Рэил тебе пи*ды даст я так думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Если я дам ссылку на фото обнажнной Шарапой меня забанят? Или же другой спортсменки....Да пусть только попробуют, я я им очередную революцию организую мигом ;) :P с ихней стороны это будет безчеловечный поступок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Morfius, если Шараповой - я найду, за что тебя забанить на пару лет. С остальными не знаю, но лучше не рискуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Чуваки мож я и гоню но всеже..... я незная как написать личное сообщение пользевателю :unsure: .... Неподскажете :rolleyes: )) Нее реально видно я слепой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Morfius Жми на ник-нейм пользователя которому хочешь отослать, затем выпадет спиочек, там и выберешь отослать ЛЧ)) З.Ы. Спасибо solskjaer не ЛЧ)), а ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.