Red-White DeviL Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Magister Ну с ником понятно, а вот с цитатой, чёт у меня не клеится...объясни пошагово что жать плз ;)Самое главное, что я понял как сделать так, чтоб тя кидало не куда нить в середину темы, а в самый конец.Кароч. сёдня с утра зашёл на форум, и вверху обнаружил надпись типа, ваш последний визит 16.01.08 во скока то там...я не врубилсо; затем вышёл из профиля (кнопачкой "выход") заново залогинился, после чего обновилась дата последниего посещения (не удивили), и самое главное, что стало кидать в конец темы, а не куда нить в середину. Во как=)З.Ы. Опять всплывает эта реклама, и у неё даж крестика нет, чтоб закрыть её. А рекалама то какая..."Секс с Ириной Дубцовой.Фото"...по мне так лучше что было чёта про отсрочку :D Цитата
Mаgistеr Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 ЦитатаЗ.Ы. Опять всплывает эта реклама, и у неё даж крестика нет, чтоб закрыть её.Спасибо, Магистр все атки похоже основательно лишился заработка для улучшения ФР (( Ну с ником понятно, а вот с цитатой, чёт у меня не клеится...объясни пошагово что жать плзВИдишь, щас цитата стала "полной", т.к. с ником цитируемого юзера и с числом. Делается элементарно: выделяешь те слова,которые хочешь цитировать и жмешь Цитата. В форму быстрого ответа вставляется цитата. Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Магистр все атки похоже основательно лишился заработка для улучшения ФР ((Не, Сань, ради Бога, тогда хоть "крестик" на рекламу как нить сделай, чтоб её закрывать можно было, а так ноу проблем! ;)Делается элементарно: выделяешь те слова,которые хочешь цитировать и жмешь Цитата. В форму быстрого ответа вставляется цитата.Всё, спасиб, вродь разобрался!З.Ы. Вот ещё какой баг нашёл http://i029.radikal.ru/0802/a9/352c657279a1.jpg Цитата
Rail Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Magister Давно хотел сказать, тут неудобна работа с тегами. Т.е. обычно пишешь че-нибудь, надо что-то выделить жирным или курсивом, выделил, нажал на нужный тег и открывающийся появился в начале выделения, а закрывающийся - в конце. А тут нажал и оба тега в конце самом появляются. Вот так... ЗЫ Знаете, скока я над своей подписью с ними парился? :D Цитата
Mаgistеr Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Давно хотел сказать, тут неудобна работа с тегами. Т.е. обычно пишешь че-нибудь, надо что-то выделить жирным или курсивом, выделил, нажал на нужный тег и открывающийся появился в начале выделения, а закрывающийся - в конце. А тут нажал и оба тега в конце самом появляются. Вот так...Что-то не особо понял... Точнее рабоать с форматированием текста надо так (ты и написал об этом): пишешь что-то, затем слово выделяешь, жмешь кнопкук примеру B и текст охватывется тэгом: [в]текст[/в] Все нормально работает... К тому же в расширенной форме ответа имеется визуальный редактор, там вообще все элементарно. ЦитатаВот ещё какой баг нашёл http://i029.radikal.ru/0802/a9/352c657279a1.jpgСпасибо, исправлю. Цитата
Кан Каныч Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Магистр, Все таки не очень дизайн Шрифты (где правила форума, ну правила разделов) Потом профиль какой то странный. Вообщем далеко от идеала. Но как говориться в одной песни А мне все по *** я сделан из мяса =) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Потом профиль какой то странный. Вообщем далеко от идеала.Посмотри как сейчас =)Думаю, намного лучше стало. Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Тока щас обратил внимание на профиль, и скажу что мегакруто, Маги респект=)З.Ы. И ещё кое-что хотел бы затронуть. Товарисчи, давайте будем более снисходительны к новиичеам, которые где-то флудят, где-то тупят, где-то переспрашивают одно и то же по несколько раз; на это есть предупреждения, правки постов, личка в конце концов, на а усли уж всё с юзером так запущенно, то тогда уже можно дать и бан.Принимаем к сведению ;) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Я обычно ридонли ставлю, если вижу, что человек слишком уж тупит.Маги респектДа это не мне спасибо, это спасибо новому форуму. Цитата
Кан Каныч Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот щас забанил чувака. Cо злости! Очень нервный пришел. А так обычно правлю пост и пишу все что о нем думаю(о посте =)) Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Смотрю появилась группа Модераторы) Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Den_Borisovich А мы с тобой, видимо, не в теме... Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Red-White DeviL Вот и я про тоже((Саня надо исправить! Цитата
Кан Каныч Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 О Магистр теперь все отлично. Великолепная работа. Респект и + 1. Да кстати репа буит? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 Смотрю появилась группа Модераторы)Всех добавил, вчера просто времени не было... Сегодня доделал. ЦитатаДа кстати репа буит?Будет, но чуть позже. Цитата
Rail Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Magister Видимо, в Быстром ответе такой хрени нету. Тут оба тега в конец ставятся и все. А в расширенную форму мне лезть - так лучше застрелицо :( И кстати, стесняюсь спросить, что это ты за группу придумал "С-модераторы"?И еще, красный "Админы" и зеленый "Модераторы" на красном фоне смотятся просто ужасно... PS Специально заглянул в еще и расширенную форму - нифига. Добавляются теги вконец сообщения и все... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Rail Цитата
ZiPPo Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Rail странно, у меня выделения, цвет текста, цитата и всё остальное нормально ставится, выделяю текст и жму на нужный тег. Только "вставить ник" ставится в конце Цитата
Mаgistеr Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 Rail странно, у меня выделения, цвет текста, цитата и всё остальное нормально ставитсяВот и у меня так же, не знаю, почему у тебя по-другому... И еще, красный "Админы" и зеленый "Модераторы" на красном фоне смотятся просто ужасно...Подумаю... Поставил мод репутации, ее можно ставить не больше 5 раз за день. Цитата
nobelix Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Спасибки Magister за мод репки.Теперь, как в Сказке "Посадил Дед Репку" и чтобы было не как в продолжении пословицы "Репка, вышла через 8 лет и убила деда".ИМХО.Репутацию надо заслужить и отношение к ней поменять и отмечать что данный чел. сделал именно для сайта, а не для кого-то.К Ренегату неотносится, ему нужно скинуться всем и вернуть Добрые тциферьки 88 - до падения старого Форума, птомушта он Душа Всей Нашей Биосферы и просто за кнут жалко который он уже небось и намочил.(Шутка) Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Magister У нас что теперь можно файлы до 50 Мб присоединять)))FTP твою дивизию)) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Опубликовано 3 февраля, 2008 У нас что теперь можно файлы до 50 Мб присоединять)))Подправил, чтобы слюнки не текли ))) Цитата
Iceman Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Когда подведете итоги?/forum/index.php?showtopic=139А то 4 февраля уже... Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Iceman когда достаточное кол-во заявок не будет. Из чего выбирать? Из 5 присланных? Цитата
Rail Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Magister Из каких пяти? На старом форуме больше 10и было. Да и раз уж решил продлить конкурс, надо бы сообщить об этом. И в теме, и на сайте. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Rail я не виноват что все с такой неохотой учатсвовали в конкурсе, хотя все что было в моих силах - сделал. И на сайте написал (ну на форуме естествено), в рассылке тоже написал, вконтакте. А толку? Все посетители какие-то тормознутые на голову... (( Тем более ответственным за конкурс назначен Ха Эммид, он должен ваши повторы получать, смотреть, оценивать. А он не понятно почему забил на это. Надо будет разобраться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.