Iceman Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Magister Ну тогда уж разберитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkapoHe Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Давайте создадим отдельную тему в прокачке FIFA08->Архив Лиц... А то на первой странице есть небольшой архив лиц...И "тупоголовые" новички не читают первые страницы, а сразу просят выложить лицо...Хотя оно есть в этом архиве...Надеюсь меня поняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 AlkapoHe Спасибо за Идею. БУдет сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Давайте создадим отдельную тему в прокачке FIFA08->Архив Лиц... А то на первой странице есть небольшой архив лиц...И "тупоголовые" новички не читают первые страницы, а сразу просят выложить лицо...Хотя оно есть в этом архиве...Надеюсь меня поняли...есть такой мод, он позволяет "закрепить" какое-то важное сообщение в теме, и оно будет показываться самым первым на всех страницах темы. Надо будет его поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Magister Ок А пока пусть будет тема. Надеюсь ты не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Слышите а мож конкурс организовать на лучшую фотку?Ну там когда на отдыхе был шото интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Morfius Не,это не прокатит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Magister, я думаю многие обрадоваться ели вернуть тотализатор(прогнозы), тем более что сейчас уже стартует кубок УЕФА и ЛЧ, да и чемпионаты ведущих европейских стран перевалили экватор(например в Англии очень не предсказуемые результаты порой, борьба за чемпионства чего только стоит...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Да Фр прогноз было бы неплохо вернуть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 В настройках профиля:ЦитатаОт куда вы о нас узналиВведите название/адрес сайта, от которого вы узнали про FIGARUS.Ru1) "Откуда" здесь пишется слитно.2) Открыли новый сайт "Фигарус"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Rail спасибо, исправил. Да Фр прогноз было бы неплохо вернутьДля починки тотолизатора нужны: а) программист, который возьмется его починитьб) деньги, чтобы ему заплатить. Из-за отсутствия пункта б) пункт а) не выполним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Magister Сколько надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Позакрывал фан-клубы. Уверен, что это правильное решение, и будет только на пользу!З.Ы. Пока денег скинуть не могу, собираю всё что могу, чтоб в марте приехать в Питер на 1-ый тур!З.Ы.Ы. Magister Опять айпишники у всех одинаковые! Есть подозрения, что люди создают вторые акуанты, а проверить не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Magister Я готов скинутся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Magister Опять айпишники у всех одинаковые! Есть подозрения, что люди создают вторые акуанты, а проверить не могу!Это не ко мне притензии, а к хостеру =) Сам бешусь от этого... ВНИМАНИЕ! В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ВОЗМОЖЕН НЕ ВХОД НА САЙТ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ IP-АДРЕСОВ.. ЭТО ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА ОТ НАС НЕ ЗАВИСЯЩАЯ. ТАК ЧТО ПРОЩУ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА. К примеру, Del Neri не может зайти на сайт, о чем он меня известил по почте. Может еще кто-то не может зайти... Вобщем, пусть н думают, что сайт не работает =) Он работает, только для некоторых IP не показывается. Сколько надо?Я щас сказать точно не могу, это надо с программистом говорить. На днях попытаюсь с ним связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Слушай Магистр. У меня к тебе очень деловое предложение. Давай закроем Гостям вход в Прокачку. А то помойму из за этого они не рег. Все на халяву позырил скачал, позырил, скачал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Magister, я установил Hide IP и смог хотя бы форум зайти =) А на сайт пока не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Del Neri все исправили, сейчас должно быть все норм. У меня к тебе очень деловое предложение. Давай закроем Гостям вход в Прокачку.Да будет так =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Кан Каныч Magister И что это изменит? Зарегяться тока ради файла и будит куча не используемых аккаунтов, так хз, нужно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 К мастерской главное доступ ограничить! Den_Borisovich Пусть регятся, так надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Magister, всё заработало =) .. Den_Borisovich, как же аккаунты не будут использоваться? Люди будут заходить каждую неделю и качать.. потом найдут для себя ещё несколько интересных тем и начнут участвовать в жизни форума.. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Del Neri Просто высказал свое мнение:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Может я что нибудь пропустил(Куда делся Ha Emmid? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Видимо, бедный скромный украинский стундет оказался именно в тех ИП, которых не пускают на сайт проклятые российские бюрократы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Может я что нибудь пропустил(Куда делся Ha Emmid?У него щас много проблем, он меня предупредил. Видимо, бедный скромный украинский стундет оказался именно в тех ИП, которых не пускают на сайт проклятые российские бюрократы.Да все уже нормально, всех пускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.