Crazy-acm Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @KUSH, попробуй просто поменять язык при загрузке, я не знаю решит ли это проблемуя устанавливал англ версию из англ ориджина, вылетов нет, бывает если только сам ориджин зависнет, тогда выкинет, но это редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Действительно. есть ли ещё какая игра на которую уходит столько нервов?Dark souls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSH Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Окей, сделаю) Сыграю несколько матчей проверю работоспособность, сеня еще выпуск запилю(кому интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И так. Я стал счастливым обладателем PS 3 и вместе с ней FIFA 14 и очень быстро надоело играть в нее одному. Подскажите как играть в инете? Есть ли у SONY свои турниры чтоб нигде не региться на сайтах а зашел в онлайн режим и выбирай себе турниры кубки чемпионаты. Помню на FIFA 12 (у друга) была такая вещь зашел в онлайн режим выбрал кубок или чемпионат и погнал играть. Там кажется много дивизионов было и скачешь там из одного в другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Есть ли у SONY свои турниры чтоб нигде не региться на сайтах а зашел в онлайн режим и выбирай себе турниры кубки чемпионатыМожешь играть в обычные "сезоны" если времени мало, там играешь реальными командами. Можешь играть в "сезоны" в режиме Ultimate Team, где команду можно собирать какую хочешь. если время позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) @nuOHep, у нас турнир тут неподалёку. Видел как ты заходил посмотреть. Идёт запись на следующий и это будет бомба! Почему не хочешь участвовать? Что не устраивает? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да я пока только вникаю)))) вот сезоны начал гонять))) прикольно что примерно с одинаковой силой игроки играют в каждом дивизионе)) а что самое интересное у каждого своя специфика игры))) кто по флангу бежит потом навес и удар кто на цент форворда играет (что жутко бесит что не пас то выход 1-1) вообщем я пока сыроват))) вот щас поиграю еще чуть чуть))) а потом на турнир. а в каком формате он проходит? Реальными командами? в какое время будет проходить? Какие взносы надо делать? Это будут обычные товарняки потом результаты на сайт записывать и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всё о турнире на PS3 можешь посмотреть в этой теме - /forum/index.php?showforum=433играем командами из Ultimate Team. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @nuOHep, посмотри регламент и почитай первый чемп, там все ответы. А играя с нами ты быстрее наберёшь форму и мы советом поможем исходя из игр, а не на словах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 посмотрел вроде не сложно))) вот только понять не могу. каоманды которыми вы играете это стандартные команды. или из УТ так как чет не пойму как вы там собираете команду из АПЛ или бундестим))) т.е. вы создаете свою команду а туда суете лучших игроков? или как? объясните и подробнее если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) посмотрел вроде не сложно))) вот только понять не могу. каоманды которыми вы играете это стандартные команды. или из УТ так как чет не пойму как вы там собираете команду из АПЛ или бундестим))) т.е. вы создаете свою команду а туда суете лучших игроков? или как? объясните и подробнее если можно Почитай о режиме Ultimate Team и все поймешь. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMaR Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привет!!Парни подскажите что бред творится,уже второй день пишет что серверы EA недоступны,до этого все было ОК,играю я не так давно,около месяца,так что бывалые подскажите в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привет!!Парни подскажите что бред творится,уже второй день пишет что серверы EA недоступны,до этого все было ОК,играю я не так давно,около месяца,так что бывалые подскажите в чем проблема?У ЕА профилактика идет!!!! так что не переживай все наладиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMaR Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо,а то я уж пересрал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баланенко Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем привет! такой вопрос: играю Товарищеский матч с другом. в настройках геймпада поставил навесы "полуавтомат" чтобы подачи летели вменяемо. при соединении с другом выбираю тип управления "полуавтомат". заходим в игру, в меню паузы проверяю настройки геймпада - там навесы "автомат" и изменить на "полу.." нельзя (восстанавливается "автомат"). можно ли как-то сделать, чтоб навесы (с данным типом управления при соединении) оставалось таки "полуавтомат"? это какой-то баг или так и должно быть при типе управления "полуавтомат"? если мне не изменяет память, было все нормально - при тех же условиях оставался "полу..", что случилось не пойму :(буду благодарен за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем привет! такой вопрос: играю Товарищеский матч с другом. в настройках геймпада поставил навесы "полуавтомат" чтобы подачи летели вменяемо. при соединении с другом выбираю тип управления "полуавтомат". заходим в игру, в меню паузы проверяю настройки геймпада - там навесы "автомат" и изменить на "полу.." нельзя (восстанавливается "автомат"). можно ли как-то сделать, чтоб навесы (с данным типом управления при соединении) оставалось таки "полуавтомат"? это какой-то баг или так и должно быть при типе управления "полуавтомат"? если мне не изменяет память, было все нормально - при тех же условиях оставался "полу..", что случилось не пойму :( буду благодарен за помощь При создании игры настройки должны быть дефолтными, а конкретно у каждого человека - полуавтомат, если потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баланенко Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 то есть если я оставлю дефолтные настройки перед соединением игры, соединимся в режиме "полуавтомат" (тип управления), то я смогу "безболезненно" менять любые настройки геймпада и они будут сохрананяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баланенко Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 попробовал сбросить настройки, попробовал новый профиль создать с дефолтными настройками - ничего не помагает.все равно когда соединяемся товарик играть с типом управления "полуавтомат", навесы в игре становятся автомат, и сменить нельзя.подскажите пожалуйста что это? как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Парни, у кого уровень EASFC больше 100?Хочу пару вещей из каталога, напишите если кто может помочь. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) ,Тот кто из вас сервер, тот и выбирает тип урпавлениеТоесть когда приглашаешь друга, выскакивает окно с настройками(длина тайма и тп), тип управлнения по дефолту по идеи должен стоять - любойВот тайм измени и все должно быть норм Если все равно проблемы, то вариантов вообще никаких Изменено 23 декабря, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Еще один смешной баг в игре: http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/PC/FR-Magister/2014/video/181671035 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Mаgistеr,да залетали и такие, только при более сильном навесе а еще мне нравится когда игрок летит над полем на одной ноге при замахе для удараhttp://www.youtube.com/watch?v=-PSukB4TZZM Изменено 2 января, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а еще мне нравится когда игрок летит над полем на одной ноге при замахе для удараНу, это чуть ли не постоянно происходит. Таким вот образом ИИ подстраивает игрока под удар )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А вот еще одно чудачество - подача углового, Рамос бьет головой, а в это время Бейл делает вертушку Чеху, который потом лишь лицезреет мяч в своих воротах. Ну явное же нарушение правил - а не, судья молчит. http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/PC/FR-Magister/2014/video/181890748 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSH Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tlJhNI-d9acВо втором матче беда тоже была с вратарем. У меня стоит ручное переключение игроками тут есть плюсы и минусы, но плюсы при забросах ты сам переключаешься на игроков каких надо. Но с вратарями это полный ахтунг. Они не управляемые. Как раз второй гол во втором матче, я и треугольник 2 раза нажимал, чтобы он остался в раме и удар нажимал, чтобы вынес)Не похеру)А еще довакин вернулся в фифу)давно не видел этого бага)приятного просмотра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.