ZXSAQW Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Помогите!!!!!!В фифа 14 не могу зайти в сеть,не показывает друзей,не могу играть матчи!может ли это быть из-за отсутствия антивируса??? Конечно может, точно так же как и из-за отсутствия модема или ориджина. Люди так странно проблему описывают, что я прям теряюсь. Мне самому интересно, сможет ли тебе кто-то помочь. Цитата
artalex92 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Проблемма такая, скачал патч modding way для FIFA 14, установил, запускаю игру на английском всё нормально, как только ставлю русский язык сразу выбрасывает, у кого нибудь есть подобная проблемма?help... :help: Цитата
Ewoque Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 @artalex92, Здесь периодически появлялись сообщения о том, что игра не всегда корректно работает на русском языке (PC версия). Всё же не советовал бы использовать какие либо патчи для игры. Цитата
artalex92 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Нашел уже решение, не проблемма, быстро делается, и патч хорош этот Всем привет!У меня такая проблема, при создании нового игрока не могу изменить имя, не вводятся буквы с клавиатуры не на русском не на английском. В чем может быть проблема? :football: Ставишь на раскладке у себя в языковых настройках основной язык английский, а не русский, то есть в настройках раскладки удаляешь оба языка и добавляешь сначала английский, потом русский, и проблемма должна быть решена, у меня так было с fifa 13 Цитата
San4es Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 в настройках раскладки удаляешь оба языка и добавляешь сначала английский, потом русскийИли поступаешь правильнее - выбираешь "Английский (США)" и кликаешь "Использовать по умолчанию", Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Интересно, а у кого английский стоит НЕ "по-умолчанию" ? :) Цитата
ussur2012 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что это такое, сделал пред заказ игры!!! Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что это такое, сделал пред заказ игры!!! Владимир_Ковтун, это сейчас распространенная проблема, судя по всему связана с модернизацией и обновлением интерфейса сайта.Но я понял бы, если ты сейчас пытался купить фифу, но ты говоришь, что делал предзаказ, зачем тогда вообще в магазин пошел? Если делал предзаказ, игра у тебя находится в "МОИ ИГРЫ". Цитата
ussur2012 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Adrenaline не правильно выразился , я другу помогаю купить игру через оригин вот такая штука вылазиет!!!! не зная что это такое, и как решить ее!! поможешь мне с этой проблемой!!!! Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Adrenaline не правильно выразился , я другу помогаю купить игру через оригин вот такая штука вылазиет!!!! не зная что это такое, и как решить ее!! поможешь мне с этой проблемой!!!! Как я уже говорил, на данный момент проблема распространенная и решить ее могут только разработчики.Нужно подождать, пока завершат работы на сайте Ориджина, либо купить игру в другом месте. Цитата
ussur2012 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Adrenaline а деньки с карты не заберут? =)) подскажешь где можно купить?)))Adrenalineа на этом форуме вариант купить? Изменено 7 октября, 2013 пользователем ussur2012 Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Adrenaline а деньки с карты не заберут? ) подскажешь где можно купить?))) Ты заказал игру и проплата прошла? В Ориджине выдало, что оплата произведена? Деньги с карточки сняли? Банк подтвердил?Если ты успел оформить заказ, то и деньги снимут, а по возврату будешь долго ждать, если дозвонишься в саппот, так что в таком случае придется ждать.Если же не успел оформить заказ и деньги не сняли, то купить можешь в любом онлайн-магазине. Цитата
ussur2012 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Adrenaline ну все как обычно сделал сняли 60 руб, и вылезло вот такое окошко как на скрине!!!!) Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Adrenaline ну все как обычно сделал сняли 60 руб, и вылезло вот такое окошко как на скрине!!!!) 60 руб снимают за проверку карты, что-то в этом роде. А полная оплата не прошла? Всю сумму не сняло? Уточни в банке, прошел ли платеж, если нет, то не были ли средства зарезервированы для дальнейшего платежа. Цитата
ussur2012 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Adrenalineвся сумма осталась на карте проверяли ходили 1500 руб было, осталось 1440 руб!!))) Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Adrenaline вся сумма осталась на карте проверяли ходили 1500 руб было, осталось 1440 руб!!))) Позвони на горячую линию банка и обратись к консультанту, или зайди напрямую в отделение, узнай, не были ли эти средства зарезервированы для дальнейшей оплаты, обычно так снимаются деньги с карточки при покупках в интернет-магазинах (как минимум). Цитата
ussur2012 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Adrenaline я проще сделал перевел на вебмони 1200 руб и все норм купил!)))) Adrenaline спасибо за помощь!))) Цитата
San4es Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Интересно, а у кого английский стоит НЕ "по-умолчанию" ? :)Инструкция рода "удалить, а потом добавить по очереди в нужном порядке" нивелируется 1 действием. Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Adrenaline я проще сделал перевел на вебмони 1200 руб и все норм купил!)))) В ориджине купил?Получается у них проблемы с оплатой карточками, электронные деньги в норме. Цитата
ussur2012 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Adrenaline да в ориджине!! наверно у них проблема какая то с картами!!!))) Adrenaline а как ты так ответ делаешь? подскажи!!!!!?? Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Adrenaline а как ты так ответ делаешь? подскажи!!!!!?? Выделяю курсором текст из любого сообщения и жму на кнопку "Имя или цитата", размещенной под самим месседжем. Цитата
ussur2012 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Выделяю курсором текст из любого сообщения и жму на кнопку "Имя или цитата", размещенной под самим месседжем. все спасибо=))) Цитата
alexey85op Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Подскажите в ултимейт все играют на англиском? Цитата
Лэз Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Подскажите в ултимейт все играют на англиском?Нет, не все. А к чему вопрос? Изменено 7 октября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Подскажите в ултимейт все играют на англиском? Желательно играть на английском, если не хочешь стать жертвой тех.поражения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.