Лэз Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Ilushka88, тут шаман с бубном нужен, чтоб шайтана выкурить из Арсенала. Если серьёзно, то когда не мешает лучше не трогать, а если мешает, то это судьба. А если совсем серьёзно, то ессна обращайся в ЕА, куда ж ещё, не в Арсенал же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushka88 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) естественно мешает и надо разбираться) прикинь вот мне кайф с пациками за Арсенал погонять в фифу вечерком, а там этот профессионал мешает мне)ну так вот в еа и хочу обратиться, только куда именно надо? Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ilushka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Ilushka88, для начала help.ea.com.На сайт ЕА зайди там всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Ilushka88,У тебя Арсенал стоит как любимая команда? и не создавал ли ты игрока для карьеры про именно в арсенал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @Ilushka88, Мне кажется это просто составы "косячные". Удали все файлы в доках, связанные с онлайн составами и обнови заного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) парни у меня такой же БАГ , я смогу с другом сыграть этим составом Изменено 12 октября, 2013 пользователем ussur2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) это *цензура*ец конкретный, уже во второй команде вот такая *цензура*ня БАГ невозможно играть в сезонах... (извиняюсь за выражения) перешел в 9 дивизион в Сезонах понеслась вот такая херня(((( никаяие патчи я не устанавливал.... еbala какая то, просто выкидывает из игры не один матч не поиграешь...... Изменено 12 октября, 2013 пользователем ussur2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @ussur2012, Вот это уже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ZeNв сезоны вообще не возможно играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushka88 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) видимо левые ребята не только у меня, а значит можно ожидать, что этот баг ЕА профиксит)) игрока создавал для игры в сезонах онлайн( что не должно на это влиять уж точно), мой клуб в фифе- Арсенал)никакие составы не скачивал) а в какой папке все составы? а то что-нибудь не то удалю и вообще прийдется переустанавливать игру Изменено 12 октября, 2013 пользователем Ilushka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deisler Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Подскажите, пожалуйста, вхожу в UT в режим сетевой игры и в качестве управления работает только "клавиатура".Вхожу в настройку по ходу матча, выбираю "клавиатура+мышь", выходит и все равно скидывает на "клавиатура".В обычных несетевых матчах мышь работает нормально...Как настроить в сетевых матчах "клаву+мышь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @Ilushka88, Мои Документы/FIFA 14 "SquadOnline 20130723003140#Online Squad" типа такого должно быть название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 всем привет , когда то на главной когда демка вышла была новость про увеличение количества тайма (нужно было создать файлик cl.ini ) счас такая фишка не прокатывает, как можно увеличить длинну тайма скажем до 30-45 минут ... ???? или в полной версии игры такого делать нельзя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushka88 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 проблема решилась сама собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Парни, я никак не могу понять, как отбирать мяч в фифа14? В фифа13 LT отвечала за оборону компом и там игроки отбирали мяч, если к ним приближается игрок, сейчас они просто рядом с ним крутятся и не отбирают вообще! Изменено 13 октября, 2013 пользователем Andrey - elita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимка Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Купил диск, установка ключа в ориджин прошла успешно и сразу выдает сообщение этот ключ уже использован! что можно сделать? Изменено 13 октября, 2013 пользователем Максимка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Что значит "установка ключа"? Вы выбрали пункт "Активировать код продукта", ввели туда код от игры, появилось сообщение, что этот код от FIFA 14, затем вы нажали далее, а вам написали, что код уже активирован ранее? Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимка Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 он мне выдает что код уже активирован!!! не пишет что ранее, или только что! просто пишет что этот код уже активирован и все! в общем делаю все так как Вы и сказали! пишет мне что этот код уже был использован!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Заикин Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Помогите уже на протяжение 3-4 дней не работает унлим не сайт не сама унлима в фифе!!! вот что пишет на сайте Sorry!Our servers are temporarily down while we work on making things better.Please come back later.в фифе пишет произошла ошибка и вы будете перенаправлены в главное менюВ чем проблема подскажите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 никто не знает как увеличить длинну тайма ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @marik_if_ua, а тебе на сколько нужно увеличить? Стандартных пресетов не хватает что ли? в общем делаю все так как Вы и сказали! пишет мне что этот код уже был использован!!!Пишите тогда в службу тех.поддержки - help.ea.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Mаgistеr, наверное, как в жизни хочет, 45 минут))) Там правда за это время сума сойти можно, а голов положить около сотни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Tujh95_MU , угадал , с братом хотел сіграть именно по 45 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я помню лет 8-10 назад у нас в районе был типо клуб, где за деньги можно было поиграть на первой плойке... Хозяин этого клуба, Толик (уматовый ппц мужик), с другом (кликуха у друга Марадона была) ставили в первом (или втором?) ПЕСе время тайма на максимум, выбирали команды, настраивали, ставили гривен по 50, и уходили пиво пить в подсобку, пока комп сам за них играл. Прикольный тотализатор был =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa181 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 подскажите пожалуйста как сыграть вчетвером с друзьями 2 на 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.