Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

http://www.demotivatortop.ru/images/demotivatory_medvedev/_rebig/3-demotivatory-pro-medvedeva-smeshnye.jpg

Так что, братья украинцы, не подумайте, что я насмехаюсь над вами. Я плюю в тех, кто пытается нами манипулировать...

http://comicsbook.ru/upload/rossiya-i-sssr.jpg

http://trinixy.ru/pics5/20130517/demotivatory_18.jpg

С наступающим, мужики!)))

http://goneva.net.ua/uploads/posts/2014-05/1399757308_1399723647_demotivatory-1.jpg

Опубликовано

тем временем в Украине с приходом новой власти нам все лучше становится жить. год назад минимальная зарплата в стране была 150 долларов на сегодняшний день 40 долларов) ничего скоро будем в Европе заживем)))

Опубликовано (изменено)
Я плюю в тех, кто пытается нами манипулировать...

Плеватся надо Джони ни в них,а в тех кто с яй...цами между ног бегут в Россию беженцы ху...евы!!!Женщины,дети да,но когда ты видишь что от туда ломятся ОНО с яй,,,цами больше я их назвать ни как не могу!!!Пацаны знакомые бывшие омоновцы расказывали что эти ОНО переадеваются в женские платья,чтоб киллеры не сняли и ломятся в Россию,вот это действительно не по человечески!!! Увижу беж...енца с яйцами на улице почки опущю!!!Кто твой дом должен защищать спрашивается,я?!

Изменено пользователем Uralmash88
Опубликовано

тем временем в Украине с приходом новой власти нам все лучше становится жить. год назад минимальная зарплата в стране была 150 долларов на сегодняшний день 40 долларов) ничего скоро будем в Европе заживем)))

Ага, жители Донецка и Луганска (да и вообще вся страна) так просто от счастья светятся, что теперь не бандиты у власти, а мудрые и честные руководители.

Опубликовано

Уралмаш, зря ты так категорично...Далеко не каждый может все это выдержать. Тем более, когда идёт гражданская война. Это в Великую Отечественную люди понимали, кто их настоящий враг.

Опубликовано (изменено)

Джони это моя позиция!Ты бы бросил все?Дом,близких,друзей и свалил бы за кардон,а гори оно все конем сами разберутся?!Это тоже самое что сосед с ножом постучится в твою дверь,начнет угрожать а  он все бросил,в тапочках из дома вылетел и про себя(Ну не выдержал я),смешно!!!Прямое назначение как я воспитан и понимаю женщин детей рожать,а мужиков свой дом защищать!ПРИЗИРАЮ!!!

Изменено пользователем Uralmash88
Опубликовано

@Uralmash88, больше бреда чем ты пишешь я и не видел.  есть возможность нужно бежать смысл там сидеть голодовать? от кого защищать?)

зачем ты/твои знакомые ездите за границу отдыхать/работать/жить?оставайся у себя деньги в стране оставляй,поднимай уровень жизни в своей стране. 

хорошо пишешь,посмотрел бы как ты заговорил если бы у тебя в городе каждую минуту были выстрелы не доедал бегал по подвалам. как бы ты остался защищать а своих родственников отпустил.

я вот одно не понимаю почему у вас так мало не довольных? за год курс рубля упал в 2 раза

Опубликовано

Мляяя, у меня весна пришла, что ли?! +7, птички поют, красота!

А чо у Дениса с башкой? Мож всей сборной по башке настучать и заиграют?!))

Опубликовано

@barya94,  а у них нельзя быть не довольными! У них во всём янки виноваты! 

И что рубль в 2 раза упал, и что дорог нет и пенсий нет. И то,что у топ-менеджеров Роснефти и РЖД зарплаты в сотни миллионов долларов. А то,что они как именно те воры с ножом пришли и забрали часть моей страны, вначале Крым,потом Донбасс , теперь и дальше собираются об этом никто не задумывался? 

Опубликовано

Вчера попался упырь в противниках с командой - смерть хохлам, увидел мою команду, которая называется СЛАВА УКРАИНЕ и вышел!

Так я вам вот ,что скажу!

Будь проклят каждый, кто пытается поссорить 2 братских народа! У меня очень много друзей в России,сегодня общался с другом из Владикавказа, и они навсегда будут моими друзьями, потому что они умеют думать головой! А те,кто призывают к войне думают жопой!

У вас своя пропаганда ,у нас своя! И только настоящий брат никогда не пойдёт на брата! 

у меня война идёт в 200 км, он говорит гражданская! да какая она нахер гражданская, с российскими градами, танками Т 72, системами БУК, Буратино, автоматами ВАЛ ,Винторез, АК 100 и бравыми бурятами и казачками!

Опубликовано

был во Львове я не понимаю как так, все рассуждают так как мы везде одинаковые проблемы корупция/плохие дороги/плохая власть, но у них есть такая фишка как и у россиян. у Львове говорят вот перебьем всех москалей и заживем в России говорят вот мы обделаем америкосов заживем а пока то что с каждым годом хуже живем пох.

Опубликовано

Uralmash88, больше бреда чем ты пишешь я и не видел

barya94,я не знаю в какую сторону тебя понесло,на личности я не переходил заметь,хочешь кусатся-будем кусатся!!!То есть ты хочешь сказать,что шайка гопников может запугать целую нацию?Сразу вопросик что это за нация такая?На счет заграницы скажу одно,я к твоему сведению ни разу не был за границей,отдыхал только на родине,меня из страны не выпустят!Пишу может и хорошо,делаю не меньше поверь!В свое время поверь и пули над головой летали и друзей харанил,тебе лучше не знать да и не к чему!Высказал свое мнение и тебя понесло,научись слушать и слышать а потом плюйся,что у вас за народ такой мнение высказали стал врагом народа,будьте проще СОСЕДИ!!!Что за страна такая,у которой даже армии нет,в вашу сторону ветер дунет,без штанов останетесь!!!

Опубликовано

@barya94,  а у них нельзя быть не довольными! У них во всём янки виноваты! 

И что рубль в 2 раза упал, и что дорог нет и пенсий нет. И то,что у топ-менеджеров Роснефти и РЖД зарплаты в сотни миллионов долларов. А то,что они как именно те воры с ножом пришли и забрали часть моей страны, вначале Крым,потом Донбасс , теперь и дальше собираются об этом никто не задумывался?

Паша, ты бухой что ли?)))

Ваши тоже не бедствуют, поверь...

Вчера попался упырь в противниках с командой - смерть хохлам, увидел мою команду, которая называется СЛАВА УКРАИНЕ и вышел!

Так я вам вот ,что скажу!

Будь проклят каждый, кто пытается поссорить 2 братских народа! У меня очень много друзей в России,сегодня общался с другом из Владикавказа, и они навсегда будут моими друзьями, потому что они умеют думать головой! А те,кто призывают к войне думают жопой!

У вас своя пропаганда ,у нас своя! И только настоящий брат никогда не пойдёт на брата! 

у меня война идёт в 200 км, он говорит гражданская! да какая она нахер гражданская, с российскими градами, танками Т 72, системами БУК, Буратино, автоматами ВАЛ ,Винторез, АК 100 и бравыми бурятами и казачками!

Паша, ты сам-то ничего не разжигаешь? Российские грады у него...Не поддавайся на пропаганду!

"Смерть хохлам" - это, конечно, жёстко. Упыри везде есть, в любой стране.

Опубликовано (изменено)

Здесь не *цензура* базарить, хватает в каждой из враждующих сторон ГАНДОНОВ. Но то что Паша говорит, что мы пришли и отняли, так это удивило, на майдане разве мы все замутили, я бы сказал, что потом, грамотно воспользовались случаем. А вот гражданская или нет, конечно же нет..., но и вашим новым властям не меньше поставляют оружие, а Россию пытаются загнуть со всех сторон санкциями, я просто настолько удивлен что Американцы и немцы ВДРУГ такими друзьями стали что о*цензура*неть можно! Хотя немцы Бандерам и войну кентами были..., а то этот *цензура*ый ЯЙЦЕНЮХ *цензура* историю переписать решил, Мы напали на Германию, ну о чем это говорит, явно не о разуме и большом уме, а сейчас еще СААКАШВИЛИ подтянули, так тот точно советов дельных надает, как не крути, но очко под НИГЕРА ваши подставили....

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Павлик, я вещь бухой щас, не нарывайся)))

Паша, я, может, и перегибаю иногда палку, но только в сторону управителей, но никак не у сторону НАРОДА!

Опубликовано

а у них нельзя быть не довольными! У них во всём янки виноваты!  И что рубль в 2 раза упал, и что дорог нет и пенсий нет. И то,что у топ-менеджеров Роснефти и РЖД зарплаты в сотни миллионов долларов. А то,что они как именно те воры с ножом пришли и забрали часть моей страны, вначале Крым,потом Донбасс , теперь и дальше собираются об этом никто не задумывался? 

Ты то,от куда нарисовался?Я про вашу так называемую страну слова не сказал,смотри что б поджилки не затреслись!!!Хотел слышать,слушай!!!

Мой дед воевал за вас сос...унков,чтоб вы сейчас дышали и в фифу играли,куда вас несет!!!Если на то пошло,то я никогда украину за страну не считал,просто выкидыш!!!У вас народ скоро с голоду сдо...хнет а вы все за независимость какую то боретесь,под америку прогибаетесь,УДАЧИ,ни экономики ни ресурсов ни армии вы вобще КТО?К твоему сведению мистер пакатик спроси у жителей Крыма гражданами какой страны они хотят быть?!Если хотя бы 2 человека из 10 ответит что украинцем,тогда можно о чем то разговоривать,народ сам выбирал кем они хотят быть!Вам походу там с ящика вобще голову надуло,ЗОМБИРОВАННЫЕ все передвигаетесь!!!

Мне чехать что вы обо мне думаете,потому что я не думаю о вас ВООБЩЕ!!!

Павлик, я вещь бухой щас, не нарывайся)))Паша, я, может, и перегибаю иногда палку, но только в сторону управителей, но никак не у сторону НАРОДА!

Я Джони уже не вытерпел!!!Помоему это перебор!!!

Опубликовано (изменено)

Мужики хорош. В *цензура*у это дело. Не накаляйте, нервы у всех на пределе с этой ситуацией! Дай Бог мира всем и добра.

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Я с тобой полностью согласен Георгий у каждого своя правда!!!Не поймите меня не правильно я не накаляю!!!Всегда считал и буду считать что все мы РУССКИЕ,а не белоруссы,украинцы и.т.п

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...