Лэз Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Maradon_na_d86,подробнее можешь описать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Maradon_na_d86,подробнее можешь описать?что описать?я захожу,а мне вот что выдаёт К сожалению, произошла ошибка входа в FUT Web Application. Мы не смогли проверить свои данные FUT 16. Пожалуйста, подождите некоторое время и попробуйте снова пополняете свой браузер. За помощью, пожалуйста, перейдите Е.А. Ответы HQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Maradon_na_d86,что происходит когда ты заходишь? Читаю периодически фифасокер, там столько плойщиков появилось *цензура*, видать народ хл*цензура*л на пк в последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 перешёл на сайт который ты дал ставлю UNITED STATES в хожу в ультимат тим потом в веб потом в вожу пароль для авторизации нажимаю ps4 и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 у многих не идёт и всё как там было фотку приложить - пиктфаст какойта?оу йэ!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Собрал вот это за сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 никто еще не понял как поинтов закинуть в вэбку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Вроде пока невозможно. А мне как то не очень повезло с первым составом для Драфта. Такой разнобой по лигам сыпался, что еле еле хотя бы на эту сыгранность собрал.и как всегда сюрпризы от ЕА - Гуарин который сейчас ИФ, выпал обычный, А вот Ракицкий, как и положено - ИФ. Ещё и Коноплянка на запасе) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Доброе утро, коллеги! Какие дела? Видел на скрине вебки у админа фс кеано 25 фп! Втф??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 и как всегда сюрпризы от ЕА - Гуарин который сейчас ИФ, выпал обычный Так они и говорили, что необязательно будут выпадать только актуальные карты. В драфте будут сыпаться любые карты, включая дотрансферные карты, ифы прошлых недель и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Посмотрел как Кефир проходил турнир и показалось, что только Тимон смог оказать более-менее сопротивление. Сразу вспомнились его слова (Тимона), что мол раньше Кефир и Ежик были киберспортсменами до того пока не стали Ютуберами. Пушкин дописался, Тимон допи...я ) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Johnfromrussia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ёжики кстати да, по тем матчам что я видел с ESWC выглядел крайне неубедительно. Не знаю, Ютуб ли тому виной, или как всегда плохой отклик но он совершенно не напоминал того Ёжика который почти без шансов обыгрывал всех на турнире в Китае. Хоть там и другая ФИФА, но всё же уровня не было совсем в этот раз.А Кефира мне кажется просто недооценили немного за что и поплатились. Небось и рассчитывал Тимон обыграть Ютубера, приложив минимум усилий. Так они и говорили, что необязательно будут выпадать только актуальные карты. В драфте будут сыпаться любые карты, включая дотрансферные карты, ифы прошлых недель и т.пТогда ясно, я что то упустил этот момент. С одной стороны это даже здорово, что тебе в любой момент может выпасть тут иф Криро, даже ели он сейчас не в команде недели. Кстати, подтвердили что из паков Драфта предметы будут продаваемыми! Чувствую в этом режиме будет играть очень много игроков уровня первого дива и выше, и так просто как обычный голдкап взять его не получиться. Мне по крайней мере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Думаю, что не дооценки не было. Турнир не того формата, что бы выходить и кого-либо не дооценивать. Там все серьезно. Просто Кефир хоть и болобол еще тот (в хорошем смысле), но с реализацией моментов у него все гууд и голевое чутье на запределном уровне. Ты можешь хоть 90 % владеть мячом, как любит Тимон, но Кефир почти все моменты использует на 200%. Вот и результатУ многих про игроков, как я заметил, есть желание выйти на идеальнейшую позицию для удара. Многие не рискуют. Те же: Тимон, Уфа, Еж, они катают до верного. У Кефа есть одно качество, он бъет из любой более-менее ударной позиции и такие удары у него очень часто залетают.В 12, 13, 14 было тяжелее попасть с лонг шота или с неудобной позиции. 15 фифа позволяет такое безобразие, вот и итог. Кто смог перестроиться под 15 фифу, на коне, а кто нет, те как я пропустили её, чтобы побереч нервы или остаются не у дел, как те же Уфа, Ёж. Многим кажется, что упал их уровень. Ничего подобного госпада, их уровень тот же что и был, просто гейм плэй 15 заточен не под тактику этих людей. Я тоже не смог (не захотел) перестраивать свою игру под требования 15. Посмотрим, что нам даст 16. ЖДЕМС... Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Блин, у кого-то появились монеты и начали держать рынок под контролем. За Смольникова просят уже 2к!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Ewoque,все игроки подорожали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Проведу свой первый матч вот так (если из халявных паков, которые ещё будут, никто не выпадет крутой): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Пошли первые обзоры на полную версию.Судя по всему оборона в этом году мощнейшая, труднопроходимая, что будет сглаживать разницу в скилле между хорошим и очень хорошим игроком. Обоим забить будет проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Танцевальная битва в ЛЧ)) https://38.media.tumblr.com/0025d8f890569ac6c17722c22f6416d4/tumblr_nurdn3kp0p1qesncyo2_r2_400.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Мельком в обед глянул твич. Да, дают продаваемые паки за драфт. За вылет после первой победы дали один Jumbo Gold и 2 просто Gold. Во всех них шлак :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Пошли первые обзоры на полную версию.Судя по всему оборона в этом году мощнейшая, труднопроходимая, что будет сглаживать разницу в скилле между хорошим и очень хорошим игроком. Обоим забить будет проблематично. А проходят в онлайне читерские навесы, которые комп дико спамит в демке? Потому что эти навесы у него очень уж хорошо проходят, на скрипт похоже.Увидел ещё в обзоре Ежа, что теперь игрок головой может забить сам автоматически, даже если ты не нажимал удар - это вообще дичь как по мне. И ещё, ребят подскажите, что нажимать, чтобы проталкивать мяч себе на ход очень резко и сильно, как это комп делает? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 И ещё, ребят подскажите, что нажимать, чтобы проталкивать мяч себе на ход очень резко и сильно, как это комп делает?Правый стик до упора резко подвинуть по направлению движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Спасибо, попробую. Раньше получается надо было два раза стик толкнуть, но так далеко он не пинал мяч от себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 И ещё, ребят подскажите, что нажимать, чтобы проталкивать мяч себе на ход очень резко и сильно, как это комп делает? Да, тоже заметил, что комп этим движением спамит вовсю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Пушкин дописался, Тимон допи...я ) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Как же круто, что теперь перед матчем комплекты форм обеих игроков видно полностью, а не только майку. А пока не разобрался, подскажите, кто видел - Лейтенси (коннект) с соперником убрали что ли, нельзя перед матчем увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.