Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

дальше то чо делать в вэбке? монет нет, поинтов нет, не интересно
каждый день ведь приходят подарки мб 2.5к монет придет и ты снова в деле)

у меня пока вот так 

https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=gEzVuujcnLUz5:FFA16PS4

но судя по посту клерка придется Аспаса менять на Адурица) 

+сейчас продам ИФ Нейсмита и докуплю себе Тейшейру и Тайсона что бы был полный состав Шахтера)

Опубликовано

@barya94, мне почему то ничего не дают особо, так по минимуму в первые дни только было. сегодня вообще ничего

кстати, мне кажется с нон рарами прогореть можно будет - рарные точно подорожают, а эти так и останутся на 350-400 

Опубликовано

что покупать Манджукича?)

просто ощущение, что навесы хорошо летят именно с определённых точек, нужно их заучить) Но это уже самим надо будет щупать когда игра выйдет. Но похоже на нечто среднее между 15-й, где головой забивать было достаточно сложно, и 14-й где это было слишком уж просто.

Опубликовано (изменено)

Моя банда, хочу в этой Фифе сказать нет донату

https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=eFGdGAVUnLUCz:FFA16PS4

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

@labotryas

Приличная банда Веталь, как монетки то зарабатываешь, есть определенные карточки в этой версии?

В первый день купил Монреаля по хорошой цене и где то в 2 раза на нем поднял. В стартовом паке volland был, почти за 3 к продал. А так без особых схем, брал игрока и на нем накручивал монет 500) были и коулы и алексы и дзюба) но быстро надоело и решил собрать команду

Опубликовано (изменено)

@labotryas,

Карвальо слабое звено

Ну я в 15 часто играл медленными цз, есть свои моменты как ими оборонятся) А в 16 вроде как пейс не так рулит уже. Потом обновлю РВП, Нанни и Пепе и на перво время хватит)) Жаль что Коноплянка без фейса ((Хотя в игре Евро 2012 на хвох был немного похож Изменено пользователем labotryas
Опубликовано

Ну я в 15 часто играл медленными цз, есть свои моменты как ими оборонятся)
ну мне так же медленные нравились, но Карвальо вообще пздц. Роста нету,силы нету,пейса нету...
Опубликовано

В этом году из-за дефицита времени буду пользовать безрыночную стратегию формирования состава.

Т.е все заработанные монетки буду тратить на драфт, а уже из тамошних паков как-то развивать состав.

Пока из того, что в подарочных нападало, неплохо даже по химии получилось 

https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=gcGvGChVnLUIY:FFA16PS4

Опубликовано

Жора, не выдержишь ведь, соскочишь)))

Возможно, но я уже набарыжил за день на ПРОМЕСА и БОККЕТТИ

Жаль что Коноплянка

Очень крутая карточка, обязательно возьму Евгена и побегаю им

Т.е все заработанные монетки буду тратить на драфт, а уже из тамошних паков как-то развивать состав.

Как взаимосвязан Драфт и УТ? Я просто еще не понял, или это один режим? 

Опубликовано

Как взаимосвязан Драфт и УТ? Я просто еще не понял, или это один режим?

В драфте можно выиграть паки для УТ) Сама команда из драфта пропадет после первого поражения или четырех побед, но наградные паки пойдут в основную УТ-команду.
Опубликовано

В драфте можно выиграть паки для УТ) Сама команда из драфта пропадет после первого поражения или четырех побед, но наградные паки пойдут в основную УТ-команду.

Если я проиграл, у меня больше не будет этого режима? Или я смогу заново собрать команду?

Опубликовано (изменено)

Кстати, жетоны драфта (чтобы за взнос не платить) могут выпасть в паках, но говорят, что выпадают они ооочень уж редко.

Ещё вчера из нового в паках заметил, что может выпасть подарочный набор из аж 2-х! игроков) Раньше только набор за 5к в золотых паках мог выпасть.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

аж 2-х! игроков)

:rofl:

bayanov83,заново платишь за участие 15к и собираешь команду. 

Игроков из этого режима нельзя продавать?

Опубликовано (изменено)
Игроков из этого режима нельзя продавать?

Нет, это как аренда с залогом получается. Только залог в виде паков возвращают. Хорошо хоть продаваемых.

Но зато во время этой аренды они не тре буют ни фитнеса, ни контрактов, ни лечилок и т.д.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Нет, это как аренда с залогом получается

Я бы сказал что это скорее как кубок, где ты платишь взнос, тебе дают игроков, ты ими играешь и получаешь выйгрыш в виде паков, в зависимости от результата.

Опубликовано

@midga

На самом деле очень интересно по крайней мере на первый взгляд.

Народ уже наверное во всю шпилит в демку? Уже все по ходу профи! Какие изменения в игре будут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...