calbert7 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Это серьёзный гандикап для Мордовии ))) Сказал коментатор Ну это позорище какоетоЭто ты про что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот он лучший тренер России15 минута ЦСКА проигрывает Мордовии 0-3Ах вы кони, ах вы кони....Просто сосут, причем с большой буквыАкинфеев мухолов конкретныйПочти сборная России во главе с тренером - качалкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ааа, теперь понял. Я Севилья - Сельта смотрю, там после первого тайма Сева летит 0-2. Баря, на Реал едешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Просто насрал в штаны по полной, а именно, команда не готова функционально, и не сможет играть на три фронта (ЛЧ, Чемпионат и КУбок)Если выйдет из этой ситуации, буду считать его ВЕЛИКИМ тренером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Баря, на Реал едешь?))скорее всего нет, на Челси еду 100% билеты уже купил)после ухода Моура,Озила,Ди Марии,Алонсо не люблю Реал. в Испании лучшие это Атлетико) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @barya94Посмотреть на Роналду, Бэйла, Хамеса и Рамоса не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 скорее всего нет, на Челси еду 100% билеты уже купил)после ухода Моура,Озила,Ди Марии,Алонсо не люблю Реал Да, я б на Челси съездил также) Но Моуру Каса я никогда не прощу. в Испании лучшие это Атлетико) Реал!) Посмотреть на Роналду, Бэйла, Хамеса и Рамоса не интересно? Не факт, что они приедут. Если Мадрид до этого обеспечит себе первое место в группе, то резерв будет играть... Но я буду рад и на этот "резерв" посмотреть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @calbert7Сколько билет стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @bayanov83, там они такую систему замутили, что надо было покупать "пакет" на 3 матчи. т.е. отдельно купить билет, допустим, на Мадрид нельзя. Ценовые категории были такие (цена за 3 билета) - 215грн, 350, 520, 750, 900 и 1200, ну и там уже по 3000, но оно мне нах не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Посмотреть на Роналду, Бэйла, Хамеса и Рамоса не интересно? только на КР с Бенземой хотел бы посмотреть. а так больше хотел бы поехать на ПСЖ Вот он лучший тренер России 15 минута ЦСКА проигрывает Мордовии 0-3 Ах вы кони, ах вы кони.... Просто сосут, причем с большой буквы Акинфеев мухолов конкретный Почти сборная России во главе с тренером - качалкойа уже то 3:3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а уже то 3:3)))Судья пляшет под дудку после перерыва, удаление ни о чем было4-3 епааааааатьжоооопа 4-46-4 я в шоке, договорнякЩа Леню-качалку до небес вознесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Если выйдет из этой ситуации, буду считать его ВЕЛИКИМ тренером????))) На все домашние игры ЦСКА купил пакет билетов за 2700. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Даже дикого везения мордовии нехватило). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ????))) На все домашние игры ЦСКА купил пакет билетов за 2700.На правильные места взял;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Костян конечно)))Жора давай обсудим величие отечественного тренерского цеха, как вот Слуцкий на твой взгляд))) Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а так больше хотел бы поехать на ПСЖчто не позволяет поехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 что не позволяет поехать?)не достаточно желания) ехать целые сутки и это всего лишь групповой этап,если бы плей офф приехал бы,а так обойдусь Азаром с Моуром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 не достаточно желания) ехать целые сутки и это всего лишь групповой этап ты прям как мой кент - на сборную не пойду, на Рапид не пойду, на Фенербахче не пойду, на ПСЖ не пойду, о Мальме даже упоминать не стоит.. ибо я был на Баварии)) если бы плей офф приехал бы,а так обойдусь Азаром с Моуром) 0Азар в этом сезоне не торт.. Ребров Моура на место поставит, главное, чтобы Ярмола всякой хрени перед игрой не жрал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Если выйдет из этой ситуации, буду считать его ВЕЛИКИМ тренеромПора считать великим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ты прям как мой кент - на сборную не пойду, на Рапид не пойду, на Фенербахче не пойду, на ПСЖ не пойду, о Мальме даже упоминать не стоит.. ибо я был на Баварии))нет ну у тебя по месту играют тебе легко, а я не настолько ярый фан Шахтера или какого либо клуба что бы постоянно ездить смотреть как он играет если то что делает сейчас Шахтер можно назвать игрой)Вот Челси любимый клуб на международной арене и приезжает к моему любимому клубу на внутренней арене, грех был бы не поехать)а вообще больше хочу посмотреть на игру Диего Косты чем Азара. обожаю таких игроков с запредельным желанием и который не жалеет ни себя ни соперника) Гаттузо-Коста крутейшее было бы противостояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 на торрентах появилась фифа 16)) интересно когда будет на пс4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @c0mrade, я возможно удивлю тебя, но 22 сентября. В день релиза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 на игру Диего Костыоно похуже гопника будет. да, много игроков были дерзкими, но это уникальный экземпляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @c0mrade, я возможно удивлю тебя, но 22 сентября. В день релиза.возможно )) а возможно и раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 возможно )) а возможно и раньше по предзаказу пишет, что игра начнет загружаться 21 числа(т.е. сегодня). пока ничего не грузиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.