Лэз Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Может кто силён. В FPFL будут аукционы на всё сразу для всех, под каждую карточку отдельная тема. Существует ли хоть какая-нибудь неказистая возможность создать так, что когда заходишь, например, в тему Lionel Messi там есть "кнопка", ты на неё жмёшь и цифра увеличивается на 1 и видно ник последнего кто нажимал? Цитата
klerk Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 возможно )) а возможно и раньше 21-го в 23:59?) по предзаказу пишет, что игра начнет загружаться 21 числа(т.е. сегодня). пока ничего не грузиться. Так по Британии сегодня ещё не наступило) Существует ли хоть какая-нибудь неказистая возможность создать так, что когда заходишь, например, в тему Lionel Messi там есть "кнопка", ты на неё жмёшь и цифра увеличивается на 1 и видно ник последнего кто нажимал?Это к Магистру по идее. Цитата
bayanov83 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жора давай обсудим величие отечественного тренерского цеха, как вот Слуцкий на твой взгляд)))После игры с Мордовией считаю его ВЕЛИКИМ, я жесказалА если серьезно, то всю Мордовию нужно наказывать и лишать месячной зп за такой слив игры Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Согласись невозможно было удержаться и не подколоть))) реально думаешь слив? Цитата
Ewoque Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 реально думаешь слив?Слив не слив а игру проиграли. Понятно что ЦСКА молодцы. Но при 4 - 3 не встать сзади, когда пропустили уже 3 это явно фэйл. Если команда не может сдержать преимущество, то хотя бы на ничью могли наиграть. Очень жаль что такие команды есть в РФПЛ. Они определяют уровень чемпионата.А ЦСКА молодцы, Слуцкий молодец. Цитата
kostyn_off Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 "Это Гинер все купил" .... :-D Цитата
calbert7 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Так по Британии сегодня ещё не наступило) уже и в Британии сегодня наступило, но игра и дальше не грузиться) Цитата
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Согласись невозможно было удержаться и не подколоть))) реально думаешь слив?Разговаривал со многими людьми, многие говорят, что похоже на слив для "оды Слуцкого"Жду вторника, посмотрим, что скажет Бубнов (я без шуток), он всегда говорит точно о договорняках уже и в Британии сегодня наступило, но игра и дальше не грузиться)Вот так проблема то, это кидаловао от ЕА))) Цитата
midga Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 А когда игра точно выходит? В 6 вечера по Британии 22го числа? т.е. Завтра в 8 вечера по мск? Цитата
Neznaiko Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 сегодня в 23:00 она выйдет. Цитата
midga Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 сегодня в 23:00 она выйдетОго, завтра я чувствую в школу не пойдем))) Цитата
calbert7 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Вот так проблема то, это кидаловао от ЕА)))та да))) я когда предзаказал ГТА, то она скачалась за сутки до выхода. эти ЕАшники мутные, денюжку уже давно сняли, а игру не дают)) Цитата
Артем Колбин Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) @bayanov83, Жор, это ты брось. Ты всегда в адеквате был. Какой договорняк? Пухлика и так уже возвели в ранк священной коровы, смысл устраивать спектакль? А тов. Бубнов, Леню на дух не переносит, поэтому грамотного анализа от него ждать не приходится. ИМХО. Леня, на данный момент лучший из российского тренерского цеха. И самое, что интересное, по делу Изменено 21 сентября, 2015 пользователем BerlioZZ Цитата
Johnycage Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я тоже уважаю Слуцкого как специалиста, НО когда один из ведущих клубов страны пропускает 4 (!) мяча от Мордовии (!), то есть о чем задуматься...От игры Спартака в последних двух турах я тоже не в восторге, но это пока что "сырая" команда и такие сбои понятны. Но ЦСКА!... Цитата
Артем Колбин Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 это с любой командой может приключиться, абсолютно с любой. Но выйти и показать характер, вот это ценно. А наши КБ с 0:2 в Кубани не отыгрались, хотя там команда вообще ни разу не выигрывала в этом сезоне. Цитата
stas87 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Раз уж здесь пошло дело за рфпл ) Артем, че там с КС творится? Откуда деньги на Молло?как долго это будет продолжаться?) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Бубнов сказал, что всё по делу, на чемпионате видел. Цитата
klerk Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 уже и в Британии сегодня наступило, но игра и дальше не грузиться) Ну так никто вроде и не называл точных сроков, когда предзагрузка начнётся. Может и вовсе не будет её? Цитата
Neznaiko Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 В предзаказе написано, что ожидаемая дата предзагрузки 21.09.15. Цитата
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Пухлика и так уже возвели в ранк священной коровы, смысл устраивать спектакль?Чувствую что в матче с Черногорией все станет на своиместа, если и там не купим демотивированных Черногорцев Леня, на данный момент лучший из российского тренерского цехаКогда он с другой командой добьется чего-то подобного, тогда я об этом скажу И самое, что интересное, по делуНа мой взгляд, Колыванов, Хомуха, Писарев и белорус Кононов ни чем ни хуже От игры Спартака в последних двух турах я тоже не в восторгеЭто Ж О П А А наши КБ с 0:2 в Кубани не отыгрались, хотя там команда вообще ни разу не выигрывала в этом сезонеМы проиграли всем командам, которые внизу таблицы, это капец Раз уж здесь пошло дело за рфпл ) Артем, че там с КС творится?КС вообще зажигают в этом сезоне, по крайней мере пока))) Бубнов сказал, что всё по делу, на чемпионате видел.Ну что тут сказать тогда, скажу что, к 15 минуте лететь 0-3 это очень плохо, а на счет Акинфеева я еще раз убедился, что он мухолов, такой же как и Лодыгин с Ребровым, нет вратаря топ уровня в России со времен Яшина и Дасаева, об этом говорит и то что распиаренных Акинфея и Лодыгу никуда никто не зоветА что касается Слуцкого, то он все показал в матчах сборной, когда единственный на сегодня Российский ФУТБОЛИСТ, а таковым является ДЕНИС ЧЕРЫШЕВ не вышел даже на замену, а вышли Мамаев и Ионов, смех и позор этому клоуну! Цитата
YourFate Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Когда он с другой командой добьется чего-то подобного, тогда я об этом скажуОн добивался отличных результатов с ФК Москва и Крыльями, у которых состав был ниже среднего. Его не просто так в ЦСКА взяли. Это просто к слову, я не фанат ЦСКА)) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Хера се пресс-конференция :o Георгий можно и я задам вам один вопросик,как поклонник команды Локомотив,скажите куда понесло поезд и где конечная!?) Цитата
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 отличных результатов с ФК Москва и КрыльямиКонкретика?! Георгий можно и я задам вам один вопросик,как поклонник команды Локомотив,скажите куда понесло поезд и где конечная!?)Андрюха, так вообще засада! Кстати, у меня много друзей болеет за Локо, и в этом году кроме матча с КС они в порядке!Заслуженно двигаются на втором месте! Вот скажи мне, каког хераэтот ВЕЛИКИЙ тренер не вызвал ни ОДНОГО парня из команды, которая идет на 2 месте в Чемпионате?! Зато выпустил на замену Березу-полено, который даже в ЦСКА не выходит, еще раз говорю, клоун-качалка это ЛЕНЯ Цитата
Ewoque Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 18 человек уже стримит 16ую... Я тоже мог бы взять диск на работе, они уже приехали. Но неужели настолько рисковые парни, что пренебрегают штрафами от разработчиков... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.