Obama Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 , Перси на ЦАП если только по центру. В схемах типа 4-2-2-2 нужны пейсовые. ну 4222 это отдельная история, у меня там вообще как правило нападающие играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот тебе и Серия... Придется открывать припасенный пак с надеждой на Рональдо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Москвичи, хотел поинтересоваться. Я ближайшие пару месяцев в истре обитать буду, телека тут не оказалось подходящего. Где можно в этой часьи подмосковья поиграть, может клуб какой нить , или подобный сервис имеется? Или в мск с той стороны. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я хз, Шаман вроде лимитчик, он должен знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Афанасьев, бывал я в истре по работе, точнее не в самом городе, а районе где много модных коттеджных поселков. если плойку взял с собой, то купи ящик на авито в пределах 5к, а перед отъездом толкнешь снова на авито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Кто нибуть знает со скольки начинают ббва в парках выпадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Кто нибуть знает со скольки начинают ббва в парках выпадать?С 23.00 в "Парке Горького", а с 03.00 на Воробьевых горах...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 С 23.00 в "Парке Горького", а с 03.00 на Воробьевых горах...))У меня в Перовском уже час как валятся))) Налетели троли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо удружил,постараюсь поймать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 С полуночи будут, причем в течение трех часов ТОТСы пересекаются - можно вытащить как ТОТС бундес, так и ла лигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 С полуночи будут, причем в течение трех часов ТОТСы пересекаются - можно вытащить как ТОТС бундес, так и ла лигу.ОК,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) С полуночи будут, причем в течение трех часов ТОТСы пересекаются - можно вытащить как ТОТС бундес, так и ла лигу.Не знал этого. Спасибо. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 открыл на 100к - гренье из лиона выпал 4 раза, а япошка окази - 3 раза, еще несколько - по 2 разакакого хрена одни и те же сыпятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Пооткрывал, два синих немца, цена 20 и 70, никто не берёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 вот какой пак дали за победу в оффлайн турнире )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 вот какой пак дали за победу в оффлайн турнире )) Хороший пак, грац. Интересно, как Алвес себя проявит в игре. Черные карты его меня особо не впечатлили. Вытащил вчера ТОТС Крооса, Кручовяка и в последнем паке ТОТС Кастро из бундеслиги. Не знаю, как Кроос у меня зайдет, в свое время даже его TOTY карта мне не особо понравилась. Но попробую обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 вот какой пак дали за победу в оффлайн турнире )) как у тебя хватает терпения на 4 матча с копмом?) А то пак хочется, а заставить себя не могу. Или по матчу в день играть, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @klerkпросто играю и всё . если быстро забиваю 3 гола, то второй тайм можно сказать не играю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 пидерасы *цензура*ые эти ЕАшники! играл финал кубка Ла Лиги. 85 минута, я забиваю второй гол. 2-0, победа в кармане. и тут меня просто-напросто выкидывает из ут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 пидерасы *цензура*ые эти ЕАшники! играл финал кубка Ла Лиги. 85 минута, я забиваю второй гол. 2-0, победа в кармане. и тут меня просто-напросто выкидывает из ут. Классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 они только меня в чатах игнорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @calbert7 у меня последние пару раз чат нормально работал. Но больше 3-х обычных паков с них не вытрусишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @klerk, я уже 2,5 часа жду. пускай дадут эти три пака, и пускай объяснят что это за хрень такая твориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На днях буду играть финал Лиги чемпионов, думаю замутить стрим)Команды в полуфинале правда сильно тяжелые.Будет 1 матч, как в реальной лч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.