Johnycage Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Это понятно. Тенденция будет, я думаю, та же, что и под конец 15: топы будут уходить по верхнему пределу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Пиши им в чат, думаю помогутспасибо*цензура* куда писать та?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) А в фэнтези ЛЧ на спортсе никто сыграть не хочет? Дело было вечером,делать было не чего) midga по какой хе.р напомнил :angry: решил собрать на скорую руку. Пока пацаны не плохо затаскивают Интересно до какого тура меня хватит) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я им написал тока х3 чо там как я никогда не писал им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ты в чате с ними общаешься, или куда написал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Выпал Макеев со Спартака!) Цз пейс 83 и деф 70. В 15 был бы бистом) ну и хлам разный упал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ты в чате с ними общаешься, или куда написал ?нет я писал письмоищу чатпля, Куарежмо в турции!! тем лучшеу меня башка дымится уже, не понимаю я ничегогде там чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У меня так пока =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У меня так пока Пошла возня на всех фронтах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 где там чат?Ну если не можешь найти, посмотри в ютубе инструкцию, как его найти. Так сложно объяснить. На письмо ты будешь долго ответа ждать, зря писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вебка 16 пашет. ФИФАПОИНТЫ НЕ ПЕРЕШЛИ!!! Я в аxye! 20 евреев. Как у тебя на хвосте 15,там столько евреев оказалось)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Открыл бесплатные паки... Ну всё... мне больше никого и не надо... Можно брать 1 див... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Открыл бесплатные паки...а я подожду до завтра, мб ИФ КР выпадет)))@Лэз,не паникуй фифа поинтсы можно будет перекинуть только после того как ты зайдешь в фифа 16 с ПС4. так пишут на форуме ЕАhttp://fifaforums.easports.com/en/discussion/81619/can-you-transfer-fifa-points-on-to-the-web-app-or-do-i-have-to-wait Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Каноплянка не хилый такой положил молорик,покурил наверно перед матчем) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ок спасибода я купил давно фп для ф16, говорили они сразу появляются в вебке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Посидел чуток в вебке, собрал вполне боеспособную команду. Хотел сначала АПЛ собирать, но выпали Щенников, Файзулин и Губочан, так что решил плясать от печки и взять РФПЛ. У Данни в этом году очень крутая карточка и стоит копейки, потому что нон-рар. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем YourFate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Смольников дорогой ? Вообще рпл дорого обошлась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 не хера не пускает в вебку,уже как час пытаюсь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я с тела в приложение зашёл, там драфт, дают 1 токен на онлайн или офлайн, а не по одному если что. Мне на старте дали из сериала несколько оказывается, уже собрал основу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Посидел чуток в вебке, собрал вполне боеспособную команду. Зачем? Надо с тренеров начинать, которые прибавку к контрактам дают.Кстати, мобильное приложение на андроиде отлично работает (тьфу-тьфу-тьфу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Зашел в вебку, дали пару паков. Какая стратегия на старте? Подождать до первой команды недели в надежде получить цветного?На какие монеты вы уже сейчас собираете составы, у меня 0, из Fifa15 ничего не перешло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 На какие монеты вы уже сейчас собираете составы у всех 0. продаешь игроков с паков и покупаешь себе новых.я подожду все таки 1ю команду недели, а вдруг выпадет КР)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Тренеров собирайте, тренеров! До 50% контрактов дойти - и можно будет уже состав собирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Так же готов к покорению пердива. Джонни, зачем мне ещё какие то там тренеры, когда у меня есть ОН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Товарищу моему выпал из стартового пака Хамес Родригес. 20к - 380к диапазон)) Смольников дорогой ? Вообще рпл дорого обошлась?1к за Смольникова. Общую сумму не считал - продал игроков из паков и купил этих, еще около 1000 монет осталось. Нон-рары почти все сейчас по 350 уходят. Зачем? Надо с тренеров начинать, которые прибавку к контрактам дают. Кстати, мобильное приложение на андроиде отлично работает (тьфу-тьфу-тьфу).Никуда не денутся, будут и тренеры) В драфте их можно набить, там куча паков будет. Думаю, несколько бесплатных жетонов на драфт всем раздадут. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем YourFate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.