Obama Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 собрал https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=gil5kfOanLUzw:FFA16PS4 дальше то чо делать в вэбке? монет нет, поинтов нет, не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 дальше то чо делать в вэбке? монет нет, поинтов нет, не интереснокаждый день ведь приходят подарки мб 2.5к монет придет и ты снова в деле)у меня пока вот так https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=gEzVuujcnLUz5:FFA16PS4но судя по посту клерка придется Аспаса менять на Адурица) +сейчас продам ИФ Нейсмита и докуплю себе Тейшейру и Тайсона что бы был полный состав Шахтера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @barya94, мне почему то ничего не дают особо, так по минимуму в первые дни только было. сегодня вообще ничегокстати, мне кажется с нон рарами прогореть можно будет - рарные точно подорожают, а эти так и останутся на 350-400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 что покупать Манджукича?) просто ощущение, что навесы хорошо летят именно с определённых точек, нужно их заучить) Но это уже самим надо будет щупать когда игра выйдет. Но похоже на нечто среднее между 15-й, где головой забивать было достаточно сложно, и 14-й где это было слишком уж просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да, комментаторы разочаровали. В русской фифе точно можно язык комментаторов на английский менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Моя банда, хочу в этой Фифе сказать нет донату https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=eFGdGAVUnLUCz:FFA16PS4 Изменено 17 сентября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 1 игрок и можно начинать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @labotryasПриличная банда Веталь, как монетки то зарабатываешь, есть определенные карточки в этой версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Моя банда, хочу в этой Фифе сказать нет донатуЖора, не выдержишь ведь, соскочишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @labotryasПриличная банда Веталь, как монетки то зарабатываешь, есть определенные карточки в этой версии?В первый день купил Монреаля по хорошой цене и где то в 2 раза на нем поднял. В стартовом паке volland был, почти за 3 к продал. А так без особых схем, брал игрока и на нем накручивал монет 500) были и коулы и алексы и дзюба) но быстро надоело и решил собрать команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @labotryas,Карвальо слабое звено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) @labotryas,Карвальо слабое звеноНу я в 15 часто играл медленными цз, есть свои моменты как ими оборонятся) А в 16 вроде как пейс не так рулит уже. Потом обновлю РВП, Нанни и Пепе и на перво время хватит)) Жаль что Коноплянка без фейса ((Хотя в игре Евро 2012 на хвох был немного похож Изменено 18 сентября, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну я в 15 часто играл медленными цз, есть свои моменты как ими оборонятся)ну мне так же медленные нравились, но Карвальо вообще пздц. Роста нету,силы нету,пейса нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @barya94, я играл им за Монако, там норм был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В этом году из-за дефицита времени буду пользовать безрыночную стратегию формирования состава.Т.е все заработанные монетки буду тратить на драфт, а уже из тамошних паков как-то развивать состав. Пока из того, что в подарочных нападало, неплохо даже по химии получилось https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=gcGvGChVnLUIY:FFA16PS4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Жора, не выдержишь ведь, соскочишь)))Возможно, но я уже набарыжил за день на ПРОМЕСА и БОККЕТТИ Жаль что КоноплянкаОчень крутая карточка, обязательно возьму Евгена и побегаю им Т.е все заработанные монетки буду тратить на драфт, а уже из тамошних паков как-то развивать состав.Как взаимосвязан Драфт и УТ? Я просто еще не понял, или это один режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Как взаимосвязан Драфт и УТ? Я просто еще не понял, или это один режим?В драфте можно выиграть паки для УТ) Сама команда из драфта пропадет после первого поражения или четырех побед, но наградные паки пойдут в основную УТ-команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В драфте можно выиграть паки для УТ) Сама команда из драфта пропадет после первого поражения или четырех побед, но наградные паки пойдут в основную УТ-команду.Если я проиграл, у меня больше не будет этого режима? Или я смогу заново собрать команду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @bayanov83,заново платишь за участие 15к и собираешь команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Кстати, жетоны драфта (чтобы за взнос не платить) могут выпасть в паках, но говорят, что выпадают они ооочень уж редко. Ещё вчера из нового в паках заметил, что может выпасть подарочный набор из аж 2-х! игроков) Раньше только набор за 5к в золотых паках мог выпасть. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 аж 2-х! игроков) :rofl: bayanov83,заново платишь за участие 15к и собираешь команду. Игроков из этого режима нельзя продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Игроков из этого режима нельзя продавать? Нет, это как аренда с залогом получается. Только залог в виде паков возвращают. Хорошо хоть продаваемых. Но зато во время этой аренды они не тре буют ни фитнеса, ни контрактов, ни лечилок и т.д. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @klerkСпасибо, все понятно, осталось найти время и купить игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Нет, это как аренда с залогом получаетсяЯ бы сказал что это скорее как кубок, где ты платишь взнос, тебе дают игроков, ты ими играешь и получаешь выйгрыш в виде паков, в зависимости от результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @midgaНа самом деле очень интересно по крайней мере на первый взгляд.Народ уже наверное во всю шпилит в демку? Уже все по ходу профи! Какие изменения в игре будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.