Лэз Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Может кто силён. В FPFL будут аукционы на всё сразу для всех, под каждую карточку отдельная тема. Существует ли хоть какая-нибудь неказистая возможность создать так, что когда заходишь, например, в тему Lionel Messi там есть "кнопка", ты на неё жмёшь и цифра увеличивается на 1 и видно ник последнего кто нажимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 возможно )) а возможно и раньше 21-го в 23:59?) по предзаказу пишет, что игра начнет загружаться 21 числа(т.е. сегодня). пока ничего не грузиться. Так по Британии сегодня ещё не наступило) Существует ли хоть какая-нибудь неказистая возможность создать так, что когда заходишь, например, в тему Lionel Messi там есть "кнопка", ты на неё жмёшь и цифра увеличивается на 1 и видно ник последнего кто нажимал?Это к Магистру по идее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ему написал конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Жора давай обсудим величие отечественного тренерского цеха, как вот Слуцкий на твой взгляд)))После игры с Мордовией считаю его ВЕЛИКИМ, я жесказалА если серьезно, то всю Мордовию нужно наказывать и лишать месячной зп за такой слив игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Согласись невозможно было удержаться и не подколоть))) реально думаешь слив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 реально думаешь слив?Слив не слив а игру проиграли. Понятно что ЦСКА молодцы. Но при 4 - 3 не встать сзади, когда пропустили уже 3 это явно фэйл. Если команда не может сдержать преимущество, то хотя бы на ничью могли наиграть. Очень жаль что такие команды есть в РФПЛ. Они определяют уровень чемпионата.А ЦСКА молодцы, Слуцкий молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 "Это Гинер все купил" .... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Так по Британии сегодня ещё не наступило) уже и в Британии сегодня наступило, но игра и дальше не грузиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Согласись невозможно было удержаться и не подколоть))) реально думаешь слив?Разговаривал со многими людьми, многие говорят, что похоже на слив для "оды Слуцкого"Жду вторника, посмотрим, что скажет Бубнов (я без шуток), он всегда говорит точно о договорняках уже и в Британии сегодня наступило, но игра и дальше не грузиться)Вот так проблема то, это кидаловао от ЕА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А когда игра точно выходит? В 6 вечера по Британии 22го числа? т.е. Завтра в 8 вечера по мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 сегодня в 23:00 она выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 сегодня в 23:00 она выйдетОго, завтра я чувствую в школу не пойдем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вот так проблема то, это кидаловао от ЕА)))та да))) я когда предзаказал ГТА, то она скачалась за сутки до выхода. эти ЕАшники мутные, денюжку уже давно сняли, а игру не дают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) @bayanov83, Жор, это ты брось. Ты всегда в адеквате был. Какой договорняк? Пухлика и так уже возвели в ранк священной коровы, смысл устраивать спектакль? А тов. Бубнов, Леню на дух не переносит, поэтому грамотного анализа от него ждать не приходится. ИМХО. Леня, на данный момент лучший из российского тренерского цеха. И самое, что интересное, по делу Изменено 21 сентября, 2015 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я тоже уважаю Слуцкого как специалиста, НО когда один из ведущих клубов страны пропускает 4 (!) мяча от Мордовии (!), то есть о чем задуматься...От игры Спартака в последних двух турах я тоже не в восторге, но это пока что "сырая" команда и такие сбои понятны. Но ЦСКА!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 это с любой командой может приключиться, абсолютно с любой. Но выйти и показать характер, вот это ценно. А наши КБ с 0:2 в Кубани не отыгрались, хотя там команда вообще ни разу не выигрывала в этом сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Раз уж здесь пошло дело за рфпл ) Артем, че там с КС творится? Откуда деньги на Молло?как долго это будет продолжаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Бубнов сказал, что всё по делу, на чемпионате видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 уже и в Британии сегодня наступило, но игра и дальше не грузиться) Ну так никто вроде и не называл точных сроков, когда предзагрузка начнётся. Может и вовсе не будет её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В предзаказе написано, что ожидаемая дата предзагрузки 21.09.15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Пухлика и так уже возвели в ранк священной коровы, смысл устраивать спектакль?Чувствую что в матче с Черногорией все станет на своиместа, если и там не купим демотивированных Черногорцев Леня, на данный момент лучший из российского тренерского цехаКогда он с другой командой добьется чего-то подобного, тогда я об этом скажу И самое, что интересное, по делуНа мой взгляд, Колыванов, Хомуха, Писарев и белорус Кононов ни чем ни хуже От игры Спартака в последних двух турах я тоже не в восторгеЭто Ж О П А А наши КБ с 0:2 в Кубани не отыгрались, хотя там команда вообще ни разу не выигрывала в этом сезонеМы проиграли всем командам, которые внизу таблицы, это капец Раз уж здесь пошло дело за рфпл ) Артем, че там с КС творится?КС вообще зажигают в этом сезоне, по крайней мере пока))) Бубнов сказал, что всё по делу, на чемпионате видел.Ну что тут сказать тогда, скажу что, к 15 минуте лететь 0-3 это очень плохо, а на счет Акинфеева я еще раз убедился, что он мухолов, такой же как и Лодыгин с Ребровым, нет вратаря топ уровня в России со времен Яшина и Дасаева, об этом говорит и то что распиаренных Акинфея и Лодыгу никуда никто не зоветА что касается Слуцкого, то он все показал в матчах сборной, когда единственный на сегодня Российский ФУТБОЛИСТ, а таковым является ДЕНИС ЧЕРЫШЕВ не вышел даже на замену, а вышли Мамаев и Ионов, смех и позор этому клоуну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Когда он с другой командой добьется чего-то подобного, тогда я об этом скажуОн добивался отличных результатов с ФК Москва и Крыльями, у которых состав был ниже среднего. Его не просто так в ЦСКА взяли. Это просто к слову, я не фанат ЦСКА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Хера се пресс-конференция :o Георгий можно и я задам вам один вопросик,как поклонник команды Локомотив,скажите куда понесло поезд и где конечная!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 отличных результатов с ФК Москва и КрыльямиКонкретика?! Георгий можно и я задам вам один вопросик,как поклонник команды Локомотив,скажите куда понесло поезд и где конечная!?)Андрюха, так вообще засада! Кстати, у меня много друзей болеет за Локо, и в этом году кроме матча с КС они в порядке!Заслуженно двигаются на втором месте! Вот скажи мне, каког хераэтот ВЕЛИКИЙ тренер не вызвал ни ОДНОГО парня из команды, которая идет на 2 месте в Чемпионате?! Зато выпустил на замену Березу-полено, который даже в ЦСКА не выходит, еще раз говорю, клоун-качалка это ЛЕНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 18 человек уже стримит 16ую... Я тоже мог бы взять диск на работе, они уже приехали. Но неужели настолько рисковые парни, что пренебрегают штрафами от разработчиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.