Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 14: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  DZ007 сказал:

Нет, лицензия Исправлял установку не раз, все равно не работает

Попробуй скачать этот самый файл

http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?activation.x86

Опубликовано

Пишет все то же самое

А программа пытается найти этот файл, потом пишет, что все файлы на месте. А игра все равно не запускается

Опубликовано
Парни, посоветуйте что-нить:

Лицуха. Играю карьеру на мировом. ИИ вообще не нарушает правила. За 4 сезона только во 2м сезоне я 2 раза бил пенальти и пару раз опасные штрафные.

Сейчас за остальные сезоны ИИ нарушал правила несколько раз в центре поля и все! ни в штрафной, ни рядом - вообще 0!

Может это в настройках где можно подправить? например жесткость судьи или ползунки опеки передвинуть?

Опубликовано

Нужна помощь. 

Играю вратарем (Профи) и совсем не прокачиваются нырки. Иногда просто мяч поймаешь - идет в зачет, а иногда раз 5 нырнешь в ноги и ничего. 
Что я не так делаю?

Опубликовано

Ребят, у меня возникла такая проблема. Вчера купил фифу14, скачал, установил, поиграл, все ок., На следующий день пытаюсь запустить игру, но выскакивает окно "прекращена работа программы fifa 14". Может кто сталкивался с этой проблемой? Подскажите плиз!

Опубликовано

как удалить клуб в ут если попытки уже исчерпаны (удалить хочу из за многих выкидывании после матчей) ?

Опубликовано (изменено)
  arm1n сказал:

как удалить клуб в ут если попытки уже исчерпаны ?

Во-первых: в каталоге есть что-то подобное.

Во-вторых: спокойно удалял и в 13-й и в 14-й без ограничений.

arm1n сказал:

удалить хочу из за многих выкидывании после матчей

И чем это тебе поможет? Чтобы не выкидывало, нужно запускать фифу и играть полностью на английском языке.

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано (изменено)

Как удалить КЛУБ в FUT 14, если попытки все исчерпаны??? Не путайте с командами (т.е. с составами), их я знаю как и сколько можно удалять...

Изменено пользователем SalavanFC
Опубликовано
  SalavanFC сказал:

Как удалить КЛУБ в FUT 14, если попытки все исчерпаны??? Не путайте с командами (т.е. с составами), их я знаю как и сколько можно удалять...

Посмотри в каталоге EASFC доп. удаление.

Но наверное придется в саппот обращаться, хотя не понимаю, для чего удалять КЛУБ.

Опубликовано

В каталоге EASFC нет ничего подобного... А в поддержку я обращался на сайт https://help.ea.com/, все безрезультатно. Походу короче нет возможностей удалить клуб больше 5 раз в FUT 14.

Опубликовано (изменено)

ZeN, ты если не знаешь чем помочь... Всякую хрень здесь не пиши!!!

Изменено пользователем SalavanFC
Опубликовано
  SalavanFC сказал:

ZeN, ты если не знаешь чем помочь... Всякую хрень здесь не пиши!!!
да ты не обращай внимание на ЗЕНА он любит поумничать=))) 

Vadym Seven сказал:

Чё за игнор дебилы, просьба у меня к вам!!!!
:help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...