Adrenaline Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нет, лицензия Исправлял установку не раз, все равно не работает Попробуй скачать этот самый файлhttp://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?activation.x86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ007 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И это не помогло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И это не помогло( Ну так если ты скопировал файл, который требует в ошибке, что теперь пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ007 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Пишет все то же самоеА программа пытается найти этот файл, потом пишет, что все файлы на месте. А игра все равно не запускается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @DZ007, попробуй запустить из-под Администратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ007 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Короче говоря, нужно было переустановить игру. Все заработало. Простите за беспокойство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsolo Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Парни, посоветуйте что-нить:Лицуха. Играю карьеру на мировом. ИИ вообще не нарушает правила. За 4 сезона только во 2м сезоне я 2 раза бил пенальти и пару раз опасные штрафные.Сейчас за остальные сезоны ИИ нарушал правила несколько раз в центре поля и все! ни в штрафной, ни рядом - вообще 0! Может это в настройках где можно подправить? например жесткость судьи или ползунки опеки передвинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нужна помощь. Играю вратарем (Профи) и совсем не прокачиваются нырки. Иногда просто мяч поймаешь - идет в зачет, а иногда раз 5 нырнешь в ноги и ничего. Что я не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dip37 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ребят, у меня возникла такая проблема. Вчера купил фифу14, скачал, установил, поиграл, все ок., На следующий день пытаюсь запустить игру, но выскакивает окно "прекращена работа программы fifa 14". Может кто сталкивался с этой проблемой? Подскажите плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadym Seven Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Народ помогите выбрать клуб, карьеру за игрока мой амплуа ЛЗ рейтинг 68-70 возраст 21 год, заране спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arm1n Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 как удалить клуб в ут если попытки уже исчерпаны (удалить хочу из за многих выкидывании после матчей) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @arm1n, Пиши в саппорт, иначе никак. А зачем, позволь спросить? Три раза ведь удалял, не помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) как удалить клуб в ут если попытки уже исчерпаны ? Во-первых: в каталоге есть что-то подобное.Во-вторых: спокойно удалял и в 13-й и в 14-й без ограничений. удалить хочу из за многих выкидывании после матчей И чем это тебе поможет? Чтобы не выкидывало, нужно запускать фифу и играть полностью на английском языке. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бездняков Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Как удалить КЛУБ в FUT 14, если попытки все исчерпаны??? Не путайте с командами (т.е. с составами), их я знаю как и сколько можно удалять... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем SalavanFC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Как удалить КЛУБ в FUT 14, если попытки все исчерпаны??? Не путайте с командами (т.е. с составами), их я знаю как и сколько можно удалять... Посмотри в каталоге EASFC доп. удаление.Но наверное придется в саппот обращаться, хотя не понимаю, для чего удалять КЛУБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadym Seven Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Чё за игнор дебилы, просьба у меня к вам!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бездняков Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В каталоге EASFC нет ничего подобного... А в поддержку я обращался на сайт https://help.ea.com/, все безрезультатно. Походу короче нет возможностей удалить клуб больше 5 раз в FUT 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 , Головой надо было думать... знал же, что ограничение стоит на удаление клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бездняков Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) ZeN, ты если не знаешь чем помочь... Всякую хрень здесь не пиши!!! Изменено 30 ноября, 2013 пользователем SalavanFC 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ZeN, ты если не знаешь чем помочь... Всякую хрень здесь не пиши!!!да ты не обращай внимание на ЗЕНА он любит поумничать=))) Чё за игнор дебилы, просьба у меня к вам!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бездняков Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ussur2012, ок спасибо за инфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ussur2012, ок спасибо за инфу) :fans0000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @Vadym Seven, Де ж таких оленей делают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadym Seven Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ето ты олень *баный Alter Ego!!!! сложно помочь человеку???!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ето ты олень *баный Alter Ego!!!! сложно помочь человеку???!!! -1 Ответить Цитата Это фэйк Владимир_Ковтун (ussur2012) ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.