Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

,

Да так нормально все))

За то время, пока не было с вами, успел заделать второго киндера, а первого отдать в хоккей))

Что самое прикольное, он теперь в системе ЦСКА.

Так, что я теперь тоже... Как бы наполовину конь)

Опубликовано (изменено)

Меня тоже в ПСН не пускало, но нашёл один способ пробиться). Если не заработает - напишите, расскажу тут.

Хотя нет, видимо мой способ ни при чём, совпадение просто. Серваки действительно лежат - вот здесь можно проверять статус работы ПСН - если всё зелёное, то норм, если нет - то что то химичат - https://status.playstation.com/en-us/

За то время, пока не было с вами, успел заделать второго киндера, а первого отдать в хоккей))

Вот это я понимаю, зря времени не терял, красава!

Спонсоры,а не федерация

Я конечно могу ошибаться, но Кефир вроде сам говорил, что оплачивает федерация поездку.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

,

Да так нормально все))

Что самое прикольное, он теперь в системе ЦСКА.

Так, что я теперь тоже... Как бы наполовину конь)

Ну что сказать, пускай эти, как бы сказать..., ну вы поняли в общем в какой клуб нормальные ребята устраиваются))) Берли: Оле Ола ......, красно синий, красно синий, защищай свои цвета. Оле Ола!!!
Опубликовано

Ну что сказать, пускай эти, как бы сказать..., ну вы поняли в общем в какой клуб нормальные ребята устраиваются))) Берли: Оле Ола ......, красно синий, красно синий, защищай свои цвета. Оле Ола!!!

Диман, у меня вариантов не было)))

И все таки, я красно-белый)) тем более там Аленичев, это ж ностальгия по тому футболу - стеночки-забегания))

Опубликовано (изменено)

Федерация только начала работу, так что не факт что она оплатит) Я об этом даже не думал до финала. Если бы выиграл, то что то придумал бы. Ежика Нави бы повезло на чм, Тико его команда PRIES.Ежик отказался ехать и вместо него Тико приглос получил в Москву. Он мне говорил, что отправил заарос команде.Это же реклама и престиж команды). И денег не так и много нужно.У меня есть друг в этой сфере, работает в Арене в Киеве. Он говорил что вопрос с поездкой решить не сложно.

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано

Ну я тоже не инсайдер, но мне кажется, что ЕА сама может проявить инициативу только в особо прибыльных для неё случаях, им всё же главное чтобы топ чемпионаты были максимально лицензированы.

Опубликовано (изменено)

Тут скорее дело в заинтересованности EA в конкретной лиге. К Чемпионату 2018 года будут все наши стадионы, не переживайте :)

Изменено пользователем Ewoque
Опубликовано (изменено)

Всё же вашим футбольным руководителям можно сказать огромное спасибо от фанатов фифы.

Наши позорники даже к ЧЕ 2012 не смогли сделать подарок для болельщиков и порешать вопрос , чтобы хотя бы сборная (про чемпионат я уже молчу) была представлена в игре. Она правда была в абсолютно убогом дополнении к игре, но это было жалкое зрелище, с левыми фамилиями и естественно лицами.

К Чемпионату 2018 года будут все наши стадионы, не переживайте :)

И опять же, хз будем конечно надеяться, что об этом смогут договориться.Я вот даже не знаю, есть ли в игре хоть один бразильский стадион? Вроде и нету. А ведь последний ЧМ именно там был. Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)
Я вот даже не знаю, есть ли в игре хоть один бразильский стадион? Вроде и нету. А ведь последний ЧМ именно там был.

До последнего времени у ЕА не было лицензии по Бразилии,в фифе 16 будет чемпионат Бразилии,думаю стадионы тоже появятся 

(про чемпионат я уже молчу)

С удовольствием бы поиграл за Киевское Динамо,чет есть в этой команде,дух Лобановского наверно,да и РПЛ бы обьеденил с УФФ было бы интересно,жаль конечно

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

В октябре стартует регистрация на первый сезон FPFL уже на FIFA 16. Помогать с организацией вызвались Афанасьев, Johnycage и knox. Если кто-то желает вписать свои имена в историю) пишите-звоните в ЛС, WatsApp или Viber +37129849338. Буду рад любой помощи! Также приму с распростёртыми объятиями спонсорскую поддержку на призовой фонд, пока от меня на призовые 10-20 евро и возможно как всегда от сайта 5 000 рублей. В честь спонсоров будут называться трофеи как было в последнем сезоне.

Организаторы и спонсоры будут освобождены от залога для участия.

Спонсоры автоматически вступают в борьбу за призовой фонд без взноса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...