Uralmash88 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Друзья,PSN только у меня не работает? Только что у меня перестала робить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Фух,я думал меня взломали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ,Да так нормально все))За то время, пока не было с вами, успел заделать второго киндера, а первого отдать в хоккей)) Что самое прикольное, он теперь в системе ЦСКА.Так, что я теперь тоже... Как бы наполовину конь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Agerus Че Юрик сколько очков на спортсе в ЛЧ набрал)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Меня тоже в ПСН не пускало, но нашёл один способ пробиться). Если не заработает - напишите, расскажу тут. Хотя нет, видимо мой способ ни при чём, совпадение просто. Серваки действительно лежат - вот здесь можно проверять статус работы ПСН - если всё зелёное, то норм, если нет - то что то химичат - https://status.playstation.com/en-us/ За то время, пока не было с вами, успел заделать второго киндера, а первого отдать в хоккей)) Вот это я понимаю, зря времени не терял, красава! Спонсоры,а не федерация Я конечно могу ошибаться, но Кефир вроде сам говорил, что оплачивает федерация поездку. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Пишу регламент лиги, переделываю. Сделал до ауков включительно, посмотрите там понятно всё? Отвечайте в раздевалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ,Да так нормально все))За то время, пока не было с вами, успел заделать второго киндера, а первого отдать в хоккей)) Что самое прикольное, он теперь в системе ЦСКА.Так, что я теперь тоже... Как бы наполовину конь)Ну что сказать, пускай эти, как бы сказать..., ну вы поняли в общем в какой клуб нормальные ребята устраиваются))) Берли: Оле Ола ......, красно синий, красно синий, защищай свои цвета. Оле Ола!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну что сказать, пускай эти, как бы сказать..., ну вы поняли в общем в какой клуб нормальные ребята устраиваются))) Берли: Оле Ола ......, красно синий, красно синий, защищай свои цвета. Оле Ола!!!Диман, у меня вариантов не было))) И все таки, я красно-белый)) тем более там Аленичев, это ж ностальгия по тому футболу - стеночки-забегания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Федерация только начала работу, так что не факт что она оплатит) Я об этом даже не думал до финала. Если бы выиграл, то что то придумал бы. Ежика Нави бы повезло на чм, Тико его команда PRIES.Ежик отказался ехать и вместо него Тико приглос получил в Москву. Он мне говорил, что отправил заарос команде.Это же реклама и престиж команды). И денег не так и много нужно.У меня есть друг в этой сфере, работает в Арене в Киеве. Он говорил что вопрос с поездкой решить не сложно. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Че Юрик сколько очков на спортсе в ЛЧ набрал)? Да не очень... Надо было Налдо всё таки ставить против ЦСКА... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Кристина,затащил конечно,чертяга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Пацаны, еще один вопрос, а Открытие Арена (стадион СПАРТАКА) есть в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Пацаны, еще один вопрос, а Открытие Арена (стадион СПАРТАКА) есть в игре? На FPFL прикидываешь уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 На FPFL прикидываешь уже)И туда тоже, в этот раз возьму совсем других игроков чем прежде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Пацаны, еще один вопрос, а Открытие Арена (стадион СПАРТАКА) есть в игре? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Посмотрел тоже не нашелНу как так, суки эти ЕА, один из лучших стадионов Европы, *цензура*, слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А при чём тут ЕА? Если не было инициативы со стороны клуба, то вполне логично, что стадиона нет в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @klerkНе знал таких подробностей, что сами клубы проявляют инициативу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну я тоже не инсайдер, но мне кажется, что ЕА сама может проявить инициативу только в особо прибыльных для неё случаях, им всё же главное чтобы топ чемпионаты были максимально лицензированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Тут скорее дело в заинтересованности EA в конкретной лиге. К Чемпионату 2018 года будут все наши стадионы, не переживайте :) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 К Чемпионату 2018 года будут все наши стадионы, не переживайте :)Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Всё же вашим футбольным руководителям можно сказать огромное спасибо от фанатов фифы. Наши позорники даже к ЧЕ 2012 не смогли сделать подарок для болельщиков и порешать вопрос , чтобы хотя бы сборная (про чемпионат я уже молчу) была представлена в игре. Она правда была в абсолютно убогом дополнении к игре, но это было жалкое зрелище, с левыми фамилиями и естественно лицами.К Чемпионату 2018 года будут все наши стадионы, не переживайте :)И опять же, хз будем конечно надеяться, что об этом смогут договориться.Я вот даже не знаю, есть ли в игре хоть один бразильский стадион? Вроде и нету. А ведь последний ЧМ именно там был. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Я вот даже не знаю, есть ли в игре хоть один бразильский стадион? Вроде и нету. А ведь последний ЧМ именно там был. До последнего времени у ЕА не было лицензии по Бразилии,в фифе 16 будет чемпионат Бразилии,думаю стадионы тоже появятся (про чемпионат я уже молчу) С удовольствием бы поиграл за Киевское Динамо,чет есть в этой команде,дух Лобановского наверно,да и РПЛ бы обьеденил с УФФ было бы интересно,жаль конечно Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 По стадио есть только такая инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 В октябре стартует регистрация на первый сезон FPFL уже на FIFA 16. Помогать с организацией вызвались Афанасьев, Johnycage и knox. Если кто-то желает вписать свои имена в историю) пишите-звоните в ЛС, WatsApp или Viber +37129849338. Буду рад любой помощи! Также приму с распростёртыми объятиями спонсорскую поддержку на призовой фонд, пока от меня на призовые 10-20 евро и возможно как всегда от сайта 5 000 рублей. В честь спонсоров будут называться трофеи как было в последнем сезоне.Организаторы и спонсоры будут освобождены от залога для участия.Спонсоры автоматически вступают в борьбу за призовой фонд без взноса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.