alexey85op Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Кто му что рвет связь с ултимейт игры через 3 ,приходиться перезапускать игру,а на англ все норм(Как с эти бороться? Цитата
ussur2012 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Кто му что рвет связь с ултимейт игры через 3 ,приходиться перезапускать игру,а на англ все норм(Как с эти бороться?никак))) подскажите запускаю игру виснет на фифе 14 где нужно нажать старт!! и ничего дальше не происходит , хотя вчера вечером сыграл матч все норм было!!!! Цитата
amsterdam Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Почему все еще не могу поиграть по интернету ??? Все так же как было, The EA servers are not available at this time.Что за х.... ???? почему я не могу играть по интернету? для чего тогда заплатил 1200рублей ? я с Казахстана, интернет на компе работает ПОкупал в origin-е Изменено 8 октября, 2013 пользователем amsterdam Цитата
Ewoque Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 @amsterdam, Тебе с такими вопросами нужно в техническую поддержку EA Sports. Возможно закрыты порты. Цитата
ussur2012 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 как позвонить в техническу поддержку EA!? Цитата
klerk Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Их номер прилеплен в самом верху страницы на небезызвестном сайте http://www.f-team.ru/ Цитата
ussur2012 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 и сколько стоит позвонить с мегафона в техническую поддержку?)) Цитата
Adrenaline Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 и сколько стоит позвонить с мегафона в техническую поддержку?)) Согласно тарифам твоего оператора. Цитата
ussur2012 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Adrenalineпонял!! а не подскажешь!! запускаю игру виснет на фифе 14 где нужно нажать старт!! и ничего дальше не происходит , хотя сыграл 1 матч все норм было!!!! Цитата
Adrenaline Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Adrenalineпонял!! а не подскажешь!! запускаю игру виснет на фифе 14 где нужно нажать старт!! и ничего дальше не происходит , хотя сыграл 1 матч все норм было!!!! Если до этого запускал безо всяких проблем, то странно.На всякий случай проверь, чтобы путь к папке фифа 14 пролегал через папки на английском языке, пользователь ПК тоже должен быть на английском языке (к примеру, не Владимир, а Vladimir).Зайди в конфиг (настройки) фифа 14 и проверь, не слетели ли они. Особенно обрати внимание на разрешение экрана.Если ничего не поможет, попробуй проверить фифу на обновления, или вовсе нажать кнопку "Исправить установку".Ты какие-нибудь патчи ставил? Цитата
ussur2012 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Если до этого запускал безо всяких проблем, то странно. На всякий случай проверь, чтобы путь к папке фифа 14 пролегал через папки на английском языке, пользователь ПК тоже должен быть на английском языке (к примеру, не Владимир, а Vladimir). Зайди в конфиг (настройки) фифа 14 и проверь, не слетели ли они. Особенно обрати внимание на разрешение экрана. Если ничего не поможет, попробуй проверить фифу на обновления, или вовсе нажать кнопку "Исправить установку". Ты какие-нибудь патчи ставил?вапще ни каких патчей не ставил, потом взял все удалил заново загрузил и все тоже самое!!! Цитата
ZeN Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 @ussur2012, Попробуй ещё файл в документах создать заного, replay0.bin который. Тоже может помочь. Цитата
Ilushka88 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 всем привет! а уменя такой очень странный и поэтому неприятный баг в фифесуть в том, что когда я хочу поиграть 1х1 или 2х2 за Арсенал, в моей команде появляется какой-то левый чел, вратарь, у него позиция - вратарь, фото нет, номер 0, возраст -2012, рост, вес - 0 кги поэтому когда загружается игра, составы якобы не совпадают и из-за меня игра вылетает но эта проблема только с ФК Арсенал! если я играю за Челси\Мю, хоть за курятник(шпоры), такой проблемы нету и еще такой момент, в самой игре, когда я захожу в настройки составов - этого инкогнито вратаря нет нигде. уудивление. Цитата
Adrenaline Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 всем привет! а уменя такой очень странный и поэтому неприятный баг в фифе суть в том, что когда я хочу поиграть 1х1 или 2х2 за Арсенал, в моей команде появляется какой-то левый чел, вратарь, у него позиция - вратарь, фото нет, номер 0, возраст -2012, рост, вес - 0 кг и поэтому когда загружается игра, составы якобы не совпадают и из-за меня игра вылетает но эта проблема только с ФК Арсенал! если я играю за Челси\Мю, хоть за курятник(шпоры), такой проблемы нету и еще такой момент, в самой игре, когда я захожу в настройки составов - этого инкогнито вратаря нет нигде. у удивление. Такая проблема обычно была в том случае, если ты ставишь патч составов с какого-нибудь карьерного сайта. Цитата
Ilushka88 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 странно, но я никакие патчи не ставил на фифу вообщеи как это убрать?) Цитата
Ilushka88 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 вот что мне с ним теперь делать, я понятия не имеюно играть в онлайне за Арсенал я не могу из-за этого анонима еще раз повторюсь, что в настройках составов его нетя сбрасывал составы и загружал заного, все равно его нет, а в онлайне только в Арсенале он появляется Цитата
ussur2012 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 устранил проблему с зависанием фифы 14 просто переустановил винду и все заработало!!!))))) Цитата
San4es Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 @ussur2012, всегда поражался такому решению проблемы. Поздравляю, что решил, но вероятно проблема была в настройке относительно сети либо службы, максимум firewall (точнее по немецки- брандмаэур - одно и то же) с ума сошел и заблокировал. Цитата
Tujh95_MU Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 всегда поражался такому решению проблемыНа это обычно решаются от безысходности :) Цитата
98-rus Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 привет!подскажите пожалуйсто!как мне погасить код на 24 золотых набора?у меня xbox Цитата
Лэз Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 @Ilushka88, ловкач в натуре у тебя завёлся. Цитата
Ilushka88 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) самое интересное, я еще раз повторюсь, что он только в Арсенале и только в онлайнес другом играть могу, а вот сезоны 1х1 2х2 за Арсенал не могу)))ну и в настройках составов его нет) как обратиться в ЕА и куда? Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ilushka88 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.