alexey85op Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кто му что рвет связь с ултимейт игры через 3 ,приходиться перезапускать игру,а на англ все норм(Как с эти бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кто му что рвет связь с ултимейт игры через 3 ,приходиться перезапускать игру,а на англ все норм(Как с эти бороться?никак))) подскажите запускаю игру виснет на фифе 14 где нужно нажать старт!! и ничего дальше не происходит , хотя вчера вечером сыграл матч все норм было!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsterdam Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Почему все еще не могу поиграть по интернету ??? Все так же как было, The EA servers are not available at this time.Что за х.... ???? почему я не могу играть по интернету? для чего тогда заплатил 1200рублей ? я с Казахстана, интернет на компе работает ПОкупал в origin-е Изменено 8 октября, 2013 пользователем amsterdam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @amsterdam, Тебе с такими вопросами нужно в техническую поддержку EA Sports. Возможно закрыты порты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 как позвонить в техническу поддержку EA!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Их номер прилеплен в самом верху страницы на небезызвестном сайте http://www.f-team.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 и сколько стоит позвонить с мегафона в техническую поддержку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 и сколько стоит позвонить с мегафона в техническую поддержку?)) Согласно тарифам твоего оператора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Adrenalineпонял!! а не подскажешь!! запускаю игру виснет на фифе 14 где нужно нажать старт!! и ничего дальше не происходит , хотя сыграл 1 матч все норм было!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Adrenalineпонял!! а не подскажешь!! запускаю игру виснет на фифе 14 где нужно нажать старт!! и ничего дальше не происходит , хотя сыграл 1 матч все норм было!!!! Если до этого запускал безо всяких проблем, то странно.На всякий случай проверь, чтобы путь к папке фифа 14 пролегал через папки на английском языке, пользователь ПК тоже должен быть на английском языке (к примеру, не Владимир, а Vladimir).Зайди в конфиг (настройки) фифа 14 и проверь, не слетели ли они. Особенно обрати внимание на разрешение экрана.Если ничего не поможет, попробуй проверить фифу на обновления, или вовсе нажать кнопку "Исправить установку".Ты какие-нибудь патчи ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если до этого запускал безо всяких проблем, то странно. На всякий случай проверь, чтобы путь к папке фифа 14 пролегал через папки на английском языке, пользователь ПК тоже должен быть на английском языке (к примеру, не Владимир, а Vladimir). Зайди в конфиг (настройки) фифа 14 и проверь, не слетели ли они. Особенно обрати внимание на разрешение экрана. Если ничего не поможет, попробуй проверить фифу на обновления, или вовсе нажать кнопку "Исправить установку". Ты какие-нибудь патчи ставил?вапще ни каких патчей не ставил, потом взял все удалил заново загрузил и все тоже самое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @ussur2012, Попробуй ещё файл в документах создать заного, replay0.bin который. Тоже может помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushka88 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 всем привет! а уменя такой очень странный и поэтому неприятный баг в фифесуть в том, что когда я хочу поиграть 1х1 или 2х2 за Арсенал, в моей команде появляется какой-то левый чел, вратарь, у него позиция - вратарь, фото нет, номер 0, возраст -2012, рост, вес - 0 кги поэтому когда загружается игра, составы якобы не совпадают и из-за меня игра вылетает но эта проблема только с ФК Арсенал! если я играю за Челси\Мю, хоть за курятник(шпоры), такой проблемы нету и еще такой момент, в самой игре, когда я захожу в настройки составов - этого инкогнито вратаря нет нигде. уудивление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 всем привет! а уменя такой очень странный и поэтому неприятный баг в фифе суть в том, что когда я хочу поиграть 1х1 или 2х2 за Арсенал, в моей команде появляется какой-то левый чел, вратарь, у него позиция - вратарь, фото нет, номер 0, возраст -2012, рост, вес - 0 кг и поэтому когда загружается игра, составы якобы не совпадают и из-за меня игра вылетает но эта проблема только с ФК Арсенал! если я играю за Челси\Мю, хоть за курятник(шпоры), такой проблемы нету и еще такой момент, в самой игре, когда я захожу в настройки составов - этого инкогнито вратаря нет нигде. у удивление. Такая проблема обычно была в том случае, если ты ставишь патч составов с какого-нибудь карьерного сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushka88 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 странно, но я никакие патчи не ставил на фифу вообщеи как это убрать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushka88 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вот что мне с ним теперь делать, я понятия не имеюно играть в онлайне за Арсенал я не могу из-за этого анонима еще раз повторюсь, что в настройках составов его нетя сбрасывал составы и загружал заного, все равно его нет, а в онлайне только в Арсенале он появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Ilushka88, Скрин покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 устранил проблему с зависанием фифы 14 просто переустановил винду и все заработало!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @ussur2012, всегда поражался такому решению проблемы. Поздравляю, что решил, но вероятно проблема была в настройке относительно сети либо службы, максимум firewall (точнее по немецки- брандмаэур - одно и то же) с ума сошел и заблокировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 всегда поражался такому решению проблемыНа это обычно решаются от безысходности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
98-rus Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 привет!подскажите пожалуйсто!как мне погасить код на 24 золотых набора?у меня xbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushka88 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ZeN, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Ilushka88, ловкач в натуре у тебя завёлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushka88 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) самое интересное, я еще раз повторюсь, что он только в Арсенале и только в онлайнес другом играть могу, а вот сезоны 1х1 2х2 за Арсенал не могу)))ну и в настройках составов его нет) как обратиться в ЕА и куда? Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ilushka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.