YourFate Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 @YourFate,так ведь вроде пак генерится во время получения. Тоесть если у тебя там выпадет ТОТС, то из бундеса. Хотя хз, будет неплохо если получиться эту инфу подтвердить или наоборот, опровергнуть :) Нет, пак во время открытия генерится. У меня было около 5-6 турнирных паков, полученных еще до начала ТОТС. Я их открыл во время АПЛ и пару синих карт вытащил. Цитата
ikatykov Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 @YourFate, спасибо, жду Серию в тотсах. Как думаете, какая цена будет на ТОТС Тевеса? Сифы Тевеса и Косты где то в одну цену были, а сейчас ТОТС Косту за 600 можно взять. Цены вообще не понятные...Я так понял в эту среду Серия А? Похоже надо срочно продавать рыжего Игуаина... Цитата
labotryas Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 @ikatykov, уже очень тяжело продать...я своего сиф тевеса 2 недели продавал, только сегодня забрали по минималке) Цитата
ikatykov Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 @labotryas,@bayanov83,Эх, я его купил то неделю назад для Лиги.Ну и ладно, свой покупку он оправдал, усилил команду ощутимо. Цитата
bayanov83 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Поиграл сейчас с сыном, первую игру слил 0-1, он играл Барсой я Спартаком, во второй игре я взял Реал, а Ванька так же оставил Барсу, и тут я тоже попал 2-3..., пора на фифашную пенсию уже видать Изменено 8 июня, 2015 пользователем bayanov83 Цитата
Johnycage Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Олег, не правильно вопрос ставишь. Надо спрашивать: кто такие НЕ мутил в детстве. Во многом из-за этой штуковины у меня не сложились отношения с дворником))) 1 Цитата
ikatykov Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Поиграл сейчас с сыном, первую игру слил 0-1, он играл Барсой я Спартаком, во второй игре я взял Реал, а Ванька так же оставил Барсу, и тут я тоже попал 2-3..., пора на фифашную пенсию уже видать Теперь, когда ты будешь "унижать" кого-то на форуме с крупным счетом, будет еще обидней - ведь это мог быть Ванька за штурвалом :) Цитата
Ewoque Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я так понял в эту среду Серия А?Кто-нибудь видел какую-то информацию по этому поводу? Тоже очень интересует. Цитата
j1nDo Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Нужен кому Ибра обычный? Продам с откатом Цитата
klerk Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Куплю Кейна TOTS Неужели этого бревна нет на рынке? Цитата
Ewoque Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Неужели этого бревна нет на рынке?Его слишком много. Думал, может кто слить хочет.И он бистяра. Надоели мне все эти Обамеянги с Уолкотами... Изменено 8 июня, 2015 пользователем Ewoque Цитата
Agerus Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Нарезка бешеная для людей моего возраста... Эх... Даже "Морозко" есть... ...Пожалуйста не умирайИли мне придется тожеТы конечно сразу в райА я не думаю что тоже ...хочешь в море с парусами?хочешь музык новых самых?хочешь я убью соседей,что мешают спать?... P.S. Диме (Tolstuy) должно понравиться =) До встречи в ФИФе16 :soccer00: P.S. # 2 Супермульт про оскорбление чувств верующих... Изменено 8 июня, 2015 пользователем Agerus Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Юра очень хорошо, понравилось, до встречи))) Цитата
Ewoque Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Опять снизили диапазоны... Опять потерял примерно 70к на одном игроке... Цитата
Obama Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 поиграл первый раз ваном перси, поставил на цапа - очень понравился: корпус, башка, лонгшоты, пас, да и часто в штрафной в нужном месте.не играл им так как пейс смущал, но остальные его плюсы компенсируют скорость Цитата
Пак Кын Хе Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 У меня такая же история с Руни была, вообще на цп ставил, играл шикарно, Туре после него выглядел полным неудачником. Цитата
midga Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Все оч сильно от схемы зависит, в 4-3-3 руни на цп думаю будет оч слабо смотреться Цитата
ikatykov Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 , Перси на ЦАП если только по центру. В схемах типа 4-2-2-2 нужны пейсовые. Цитата
Neznaiko Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 но что-то прибалтийское в манере говорить есть :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.