Johnycage Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Пацаны, помогите. Как можно отойти после бурной пьянки за 4-5 часов?)) Мне футбол играть...)Победу Барселоны отмечал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Победу Барселоны отмечал?))Наоборот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Энергетик, это наоборот плохо, ты после игры свалишься.Выпей уголь активированный, и пей больше воды, а лучше изотоники. Антиоксиданты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Смотря как погулять. Мне вот, помню, ничего не помогало, когда коллегу провожали. До 16.00 вообще с кровати встать не мог, хотя все известные средства перепробовал)) Тут уж как сам организм справляться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 2 таблетки ацетилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Пару пива и на ворота) Изменено 7 июня, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ухх, это было что-то с чем-то. Солнце,жара +35, и ты бегаешь футбол. С будуна) Я думал движок выскочит) Но ничё, прорвался) Свой дежурный гол забил)) Всем спасибо за советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @calbert7, зачем ты из дома вышел? ща в новостях по каналу Россия показали что у вас факельные шествия радикалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Обама, я хз что там показывают, но я сча втцентре и ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Но ничё, прорвался) Свой дежурный гол забил)) В чьи ворота? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @ikatykov,))) я в нападения играю, трудно было забить в свои)) хотя 2 100% момента запорол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Agerus а главных бистов - Земло с Тисдейлом выпускаешь побегать? ) Недавно выпускал в первом дивизионе при комфортном счёте (на 56-й минуте) троицу: Трёхходовка: Maier - Tisdale - Zemlo Бомжи огорчают Буффона:https://youtu.be/D8ATDVS7-ug Изменено 7 июня, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Если бы соп был самураем, то сделал бы харакири) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Неожиданно разыгрался немцами и выиграл таки кубок. Лева то оказывается зверь какой) Вопрос, а этот подарочный пак можно вкрыть позже, когда другая лига будет в тотс? Не пропадает он?А то я немцев не коплю, а вот на итальянцах бы открыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 От похмелья пил виноградный сок! ))) Очень помогает. с Энергетиками надо быть осторожно. Как то после хоккей выпил сдуру 2 баночки маленьких. Так чуть сердце не выпрыгнуло. И спать не мог ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Klerk Прикольно, но слишком мало. Даёшь на пару часов разбор полётов! Полюбуйся во что играете. Все о чем я говорил в своем видео, про не замечания нарушений, про пенальти, про вратаря - человека-паука, про забивание соперником тупых голов и невозможности этому противостоять и т.п. ВСЕ ЭТО ЕСТЬ в ЭТОМ ВИДЕО. Прямота рук ФОРЕВЕР. ЕА вместо того, чтобы как то это исправить делает вам женскую лигу и пару новых изображений лиц. И все это обсуждают - УАУ. Походу аудитория у ЕА никогда не уменьшится пока есть такие Геймеры как Вы. А johnfromrussia ссал на этот продукт и на клоунов, полагающих, что всегда решают прямые руки. Когда я вышел из крайнего турнира, то мне Гоша сказал - типо зассал. Да нет Гоша не зассал, есть простое самолюбие. Когда мне ставят пенальти НИ ЗА ЧТО и потом ты пишешь, что решило твое мастерство и мое рукожопство, то играть в Это дальше нет ни какого желания. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Johnfromrussia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Я смотрю пукан то время от времени у тебя взрывает все таки! Какого рожна ты сюда опять пишешь? Здесь, что собрались отцы создатели фифы? Есть горячая линия ЕА, звони туда, пиши туда. В чем проблема? Или страдаешь от недостатка внимания? Так ты же вроде выкинул фифу, образцовым семьянином стал. Или все таки не удержался пошел подобрал? Тебе доставляет удовольствие обгадить всех и вся вокруг? Нассать на всех вокруг?Мне интересно чего ты добиваешься? Признания что фифа говно? Признания что ты великий чемпион всех времен и народов? Скажи, только! думаю все с этим согласятся, даже фартожопый Баря примет это. Только не молчи, не носи в себе.... Ребята извините, но выпады этот персонажа уже не могу читать, накипело! Ох, тыж еще и отомстил - в репутации поставил ))) Изменено 8 июня, 2015 пользователем aspert 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 думаю все с этим согласятся, даже фартожопый Баря примет это.ну я это еще в прошлом году говорил))что он величайший игрок, а мне просто какие то скрипты помогают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Про то что ты любишь троллить я уже понял, а по сути сказать можешь что-нибудь. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Johnfromrussia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Про то что ты любишь троллить я уже понял, а по ути сказать можешь что-нибудь.по сути - лаботряс хз какой турнир подряд побеждает или выходит в финалы турниров, при том с любыми ограничениями. это значит или он реально хороший игрок или у него багнутый аккаунт которому постоянно помогает ЕА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Про то что ты любишь троллить я уже понял, а по сути сказать можешь что-нибудь. Таки что ты хочешь услышать? Мы все в курсе, что в фифе много багов и моментов, которые бесят, раздражают, портят настроение и тдТолько альтернативы в этом жанре, которая вызывала бы не меньший интерес к игре, просто не существует, поэтому мы продолжаем в неё играть много лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Писец крендель, реально вроде диск то выкинул, нет? Ну есть пару моментов неприятных, так это в каждой игре можно найти, если руками не хватать за игроков, то и пенальти левые ставят очень редко, а то что каждый удар с 15 метров не залетает в ворота, так это только плюс, не в хоккей играем. Хочешь забивать каждым ударом - ставь ручное управление и дрочи геймпад, лет через 10 может начнешь все забивать. Про то что в 16 части все будет тоже самое вообще бред, никто не знает что там будет, но геймплей как всегда изменят, это 100%, тоже самого уж точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Неожиданно разыгрался немцами и выиграл таки кубок. Лева то оказывается зверь какой) Вопрос, а этот подарочный пак можно вкрыть позже, когда другая лига будет в тотс? Не пропадает он?А то я немцев не коплю, а вот на итальянцах бы открыл.Можно оставить пак с турнира, он не пропадает. Я тоже хотел свои оставить, но во время АПЛ ТОТС не удержался и пооткрывал все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @YourFate,так ведь вроде пак генерится во время получения. Тоесть если у тебя там выпадет ТОТС, то из бундеса. Хотя хз, будет неплохо если получиться эту инфу подтвердить или наоборот, опровергнуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Как думаете, какая цена будет на ТОТС Тевеса? Сифы Тевеса и Косты где то в одну цену были, а сейчас ТОТС Косту за 600 можно взять. Цены вообще не понятные...Я так понял в эту среду Серия А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.